|
09.03.2012, 14:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Кто прав?Кто виноват?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Пусть почитают о физиологии собак. У них дети есть?Пусть посмотрят разные семьи - один ребенок толстый, другой худой. Один красивый, другой ещё красивее  Один легко переносит смену зубов или подростковый возраст, а другой - ооочень сложно. Собака - живой организм!
А то, что собака в измождннном состоянии, это обвинение. Пусть тогда идут к ветеринару, сдают анализы и имеют справку о состоянии здоровья.
Зачем им ЭТО? Только не пойму.
|
Я им предложила взять Патти,так как их кобелю стала как то скучно,кобеля собрались кастрировать что бы не было щенков,расписала какая сука классненькая им будет с Маркусом весело,я сказала что скину фото с продажной темы им что собака была такой как я описывала,а то что собака приехала не такая как я описывала,это не моя вина
|
09.03.2012, 14:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Я им предложила взять Патти,так как их кобелю стала как то скучно,кобеля собрались кастрировать что бы не было щенков,расписала какая сука классненькая им будет с Маркусом весело
|
вот это ваша самая большая ошибка.....что вы теперь хотите? Пусть бы кастрировали, это их собака и их выбор. А теперь итог: испорченные нервы-это раз, а два-через пол года безродные щенки
|
|
|
09.03.2012, 14:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
вот это ваша самая большая ошибка.....что вы теперь хотите? Пусть бы кастрировали, это их собака и их выбор. А теперь итог: испорченные нервы-это раз, а два-через пол года безродные щенки 
|
Как они собрались брать суку сразу решили кобеля кастрировать,они уже не чего не хотят,сказали поживем увидем я им все разложила по полочкам,посмотрим что будет дальше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
И что они теперь хотят? Ну не стоит,дальше что?
Что за народ !
Шантажисты,блин!
Тем более им наверное объяснили что за собака и сколько уже перепало на её долю,просто включить серое вещество и подождать...Собака то красавица.
|
Уже не чего,буду наблюдать за собами дальше!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ох-ох))) Ну это вообще смешно. Люди покупают собак, за тысячи долларов, а вырастает плембрак. Чтобы все собаки стоили тех денег, которые за них заплатили!)))
Если не хочется рисковать,то надо ЛИЧНО ехать за собакой, и составлять обстоятельный договор! Бедная собака, она же понимает, что и здесь ей не очень рады, что она не оправдала надежд! ((((
Пожалейте девочку, откройте ей сердце - и она ответит Вам взаимностью и РАСЦВЕТЕТ!
|
Как мне сегодня сказала хозяйка что они ее забрали из жалости к ней,и что будут ее приводить в порядок просто собака треслась когда ее вычесывали,вот такие пироги
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.03.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.03.2012, 15:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Как мне сегодня сказала хозяйка что они ее забрали из жалости к ней,и что будут ее приводить в порядок просто собака треслась когда ее вычесывали,вот такие пироги
|
Только мне показалось жалость у них какая то ....
Мне вообще думается,что своего кобла они кастрировать передумають,а решат сначало денюшки отбить потраченные на Пати,которых она и не стоила как им показалось....
Очень хочу ошибаться.....
|
|
|
09.03.2012, 17:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Мне вообще думается,что своего кобла они кастрировать передумають,а решат сначало денюшки отбить потраченные на Пати,которых она и не стоила как им показалось....
Очень хочу ошибаться.....
|
Вязать они точно ее не будут,им не нужны щенки,у них до немцев жили САО пара и щенков не было,кобель тоже был кастрат!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aurora
Как вообще можно советовать кого-то по фото, даже не видя в живую?  Автомобиль-то прежде чем купить обсмотрят весь, а тут животинка, да еще и такая многострадальная... Составьте с хозяевами правильный, сбалансированный рацион, как-то проконтролируйте регулярность физических нагрузок, может на дрес. площадку запишите их или еще как-то посодействуете. Потому как, ИМХО, в этой ситуации есть и ваша доля ответственности.
Собака-то хорошая, да и ребенок ведь совсем ещё, как будут относится к ней - такой и станет, просто нужно помочь немного хозяевам это понять. А то, что не будут ее отдавать это же хорошо, так хочется что-бы она наконец-то стала по настоящему любимой.
|
Многие берут собак увидев по фото,и щенков тоже,это первый случий который так вышел не хорошо
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.03.2012 в 17:13.
|
|
|
09.03.2012, 17:37
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Герка
|
Вот и мне тоже не понятно..... Ну приехала собака худая, я бы еще больше жалостью прониклась..... Они же не мясо покупали по категории.... по степени жирности....
Интересно как они ее оценивают? Щенок подросток, с документами.... Нормальная цена даже для п е т и к а.... Что-то не клеится.....
Добавлено через 48 секунд
Чёрная пантера, Может они думают что раз Вы посредник значит денег сверху накинули? Или кто-то им сказал что для собаки это дорого?
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 09.03.2012 в 17:42.
|
|
|
09.03.2012, 18:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Вот и мне тоже не понятно..... Ну приехала собака худая, я бы еще больше жалостью прониклась..... Они же не мясо покупали по категории.... по степени жирности....
Интересно как они ее оценивают? Щенок подросток, с документами.... Нормальная цена даже для п е т и к а.... Что-то не клеится.....
Добавлено через 48 секунд
Чёрная пантера, Может они думают что раз Вы посредник значит денег сверху накинули? Или кто-то им сказал что для собаки это дорого?
|
да нет они знают что я не накидывала не чего,буду надеятся что они просто так звонить мне не будут
|