|
|
28.02.2012, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Всем добрый вечер....извините что раньше не могла давать ответы на все вопросы-работа....Ну вот прочитала я всё...Это даже хорошо,что Вы НИККИ 2,позвонили и услышали сами "правду" из уст Перелыгиной и хозяев суки....После того-Вам есть с чем сравнить их слова и то что пишут на форуме...
Я не хотела бы обсуждать наши ссоры с пенсионерами(оба причем работающих), я человек эмоциональный,взрывной...и описывать все,что было в этих ссорах я не стану,поверьте что с их стороны лилось грязи не меньше....я не для этого вынесла все в массы....Меня не волнуют деньги полученные от продажи щенков....я задолго до их продажи говорила всем,что не стану опускаться и ходить выбивать оплату за вязку...пусть они обоготятся этими деньгами...я свой урок из всего вынесла.....И так бы все и закончилось,если бы не щенячки
Я не была ни когда подругой или хорошим товарищем Перелыгиной,но и врагом не была,мы нормально общались,хоть это и было очень редко...И даже несколько раз я ссорилась со своим клубом,со своими девчонками из-за клуба Лидер.О чем теперь очень сожалею....И не дадут мне соврать,что я до последней минуты...пока сама не увидела щенячку с печатью и подписью Перелыгиной-я не верила этому.....
И теперь мне хочется достучаться до руководства альтернативы, чтобы Перелыгина понесла наказание,за то что она вытворяет....
Спасибо всем за поддержку!!!!
28.02.2012, 21:29
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Вам нужно было копию этого письма отправить Уражевскому-он является президентом IKU и госпожа Грузкова подчиняется ему!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Он не закрывает глаза, а делает то же самое, если даже не хуже...
|
В России альтернативные клубы тоже "делают тоже самое"Увы.
|
|
|
28.02.2012, 21:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Очень хороший урок всем! Держитесь подальше от альтернативных выставок! Ни дай бог им попадется твоя родословная! В один момент появятся детки от твоих собак!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2012, 21:45
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Что вязка проходила не просто так, им нужно расплатиться с хозяином кобеля, которому они должны заплатить 30 000 тенге.
|
Ну и чегож они тогда не заплатили-то?Тут кто-то написал,что вина только клуба.а получается,что и заводчики мошенники.За вязку так и не расплатились.Хотя всем рассказывают,что должны отдать...Детективная прям история.
|
|
|
28.02.2012, 21:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ну и чегож они тогда не заплатили-то?
|
ну как чего....того самого....заработать на щенках хотели...ещё одно доказательство всему....
28.02.2012, 21:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Очень хороший урок всем! Держитесь подальше от альтернативных выставок! Ни дай бог им попадется твоя родословная! В один момент появятся детки от твоих собак!
|
Согласна на все 100.
От альтернативы надо держаться подальше!И поддельные документы, и оценки взятые не понятно откуда. Оцениваются совершенно дисквальные собаки( с перекусом, нестандартный окрас(йорк), пудель без стрижки и т.д.), из принципа если не оценить, то кто придет в следующий раз на выставку.
А тех кто ушел от них, поняв, что они вытворяют - обливают такой грязью, что волосы дыбом встают!!!
|
|
|
28.02.2012, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Согласна на все 100.
От альтернативы надо держаться подальше!И поддельные документы, и оценки взятые не понятно откуда. Оцениваются совершенно дисквальные собаки( с перекусом, нестандартный окрас(йорк), пудель без стрижки и т.д.), из принципа если не оценить, то кто придет в следующий раз на выставку.
А тех кто ушел от них, поняв, что они вытворяют - обливают такой грязью, что волосы дыбом встают!!!
|
И я с вами согласна!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Всем добрый вечер....извините что раньше не могла давать ответы на все вопросы-работа....Ну вот прочитала я всё...Это даже хорошо,что Вы НИККИ 2,позвонили и услышали сами "правду" из уст Перелыгиной и хозяев суки....После того-Вам есть с чем сравнить их слова и то что пишут на форуме...
Я не хотела бы обсуждать наши ссоры с пенсионерами(оба причем работающих), я человек эмоциональный,взрывной...и описывать все,что было в этих ссорах я не стану,поверьте что с их стороны лилось грязи не меньше....я не для этого вынесла все в массы....Меня не волнуют деньги полученные от продажи щенков....я задолго до их продажи говорила всем,что не стану опускаться и ходить выбивать оплату за вязку...пусть они обоготятся этими деньгами...я свой урок из всего вынесла.....И так бы все и закончилось,если бы не щенячки
Я не была ни когда подругой или хорошим товарищем Перелыгиной,но и врагом не была,мы нормально общались,хоть это и было очень редко...И даже несколько раз я ссорилась со своим клубом,со своими девчонками из-за клуба Лидер.О чем теперь очень сожалею....И не дадут мне соврать,что я до последней минуты...пока сама не увидела щенячку с печатью и подписью Перелыгиной-я не верила этому.....
И теперь мне хочется достучаться до руководства альтернативы, чтобы Перелыгина понесла наказание,за то что она вытворяет....
Спасибо всем за поддержку!!!!
|
Да вы меня всеравно извините еще раз,что так получилось.Я думаю от этих денег они врядли обогатятся.А вот насчет наказания,что то мало верится,что кого то накажут,но все таки это от вас зависит.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.02.2012 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.02.2012, 23:08
|
|
В доску свой
|
НИККИ 2, да не за что так извиняться...все мы люди и делаем ошибки. Только вот документы не все умеем подделывать и такие подлости совершать..Зло и такие махинации должны быть наказаны!
28.02.2012, 23:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
|
не только от выставок но и от клуба
|
|
|
|
|
29.02.2012, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Держитесь подальше от альтернативных выставок!
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
не только от выставок но и от клуба
|
да подальше от всего.
Потому как даже не посещая выставки можно попасть хорошенько.
За всех не говорю,говорю сейчас конкретно про конкретный клуб.
И даже просто просить помощи при вязке уж лучше в своём клубе,своих спецов хватает...
|
|
|
|
|