Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 19:40   #161
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Лишний раз убеждаюсь, много алчных ,бессовестных людей.Нельзя людям верить,особенно ,когда касается денег...
Старый 28.02.2012, 19:43   #162
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
явно не хозяйка кобеля.Вязка была, щенки народились, будь добр рассчитайся с владельцем кобеля, а потом можно и про доки говорить.
Да,я то полностью согласна,просто договора небыло,Гуля так говорит,а хозяева так,что изначально вообще даже щенка Гуле не надо было.Вот кто прав?
Старый 28.02.2012, 19:44   #163
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Это явление носит название-ПЕРЕЛЫГИНЩИНА.нАТАЛЬЯ НИКОГДА НЕ ГНУШАЛАСЬ ПОДДЕЛКОЙ ДОКОВ,ЗААНГАЖИРОВАННЫМ СУДЕЙСТВОМ

Не кричим!

Последний раз редактировалось $hReK; 28.02.2012 в 21:25.
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 19:47   #164
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
, Спасибо,Ириш,значит это ты была в качестве засланца?)))))
Да уж.... Как хорошо всё обставили....привозной щенок.....ППЦ!!!
Даааа,бедные бедные старички....
Во как!Тогда мне стоит принести свои глубочайшие извинения Гуле,но просто так правдоподобно говорили.Что ж такое то никому верить нельзя....
Старый 28.02.2012, 19:57   #165
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Да странная история,кто прав кто виноват,по телефону тоже утверждали что документы сделаны на законном основании.Ведь когда то в альтернативном клубе в котором я состояла,доки делали также,по племосмотру.И без всяких марок.Ну да ладно,тогда посмотрим,что же решиться,и все таки кто мошенник?
Никки 2, я думаю, исходя из опыта общения с продавцами щенка, что они уверены, что доки настоящие. Они не выставляли суку, вот только вступили в клуб, чтобы получить щенячку на щенка. Они очень далеки от всего этого. Просто повязали суку, и хотели выгодно продать щенков. О том, что это подделка документов - я, думаю, они не задумываются. Их, конечно, ввела в заблуждение Председатель клуба, сказав, что все возможно и сделать документы - не проблема.

У них была возможность продать щенка ЧЕСТНО, без доков, за 30 000 тенге - я неоднократно предлагала ей это, думаю, это хорошая цена на щенка, без доков, мама - без разводной оценки. Но, желание урвать лишние 20 000 тг, (не вложившись даже в прививки щенка, не говоря об отсутствии оплаты вязки) привело к такой неприятной ситуации. Заветные 50 000 за Марселя (по щенячке Ральф)(в итоге за обоих щенков они получили 100 000 тг) - привели к позору, мошенничеству.

Ещё момент интересный:
Продавец щенка меня спросила - а вы документы какого клуба хотите?
У нас в городе 2 клуба. Я спросила - а какого лучше? Мне с уверенностью ответили - ну конечно, Лидер, это основной клуб г Актау! На раз Лидер - основной клуб, сказала я, давайте щенячку этого клуба. )))))

Смешно, если бы не было бы так грустно.
Старый 28.02.2012, 19:58   #166
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
dimas-vips в прошлом не совсем красиво себя вёл

Прочитал всю тему от начала до конца,какой кошмар то творится,Гуля очень жаль что так произошло,вам впредь будет уроком,только я не понял,деньги то за вязку отдадут или нет?Все очень печально если такие дела творятся.Гуля вам надо проучить этих людей!Лично мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Смешно, если бы не было бы так грустно.
Да конечно грустно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dimaboss Посмотреть сообщение
Нарушения: 0/1 (5)
Вес репутации: 10

)
Ты что сюда лезишь,темку читай да!Два слова никогда связать не мог а тут вылез,я не с тобой разговаривала ясно!И нечего указывать мне что говорить,а сам то вроде мужик а как баба на форуме во всех скандалах,и возраст то не молодой,а все неймется.Перед женой не стыдно,или она не знает,или ее нету)Наверно так а то бы не лез куда не надо.
Вообще если честно вот это улыбнуло,мне как мужчине было бы стыдно,я так понимаю это девушка вам пишет,хотя с ее стороны тоже не красиво...

Последний раз редактировалось dimas-vips; 28.02.2012 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
dimas-vips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:05   #167
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
но просто так правдоподобно говорили.Что ж такое то никому верить нельзя....
Именно поэтому, многие хорошие собаки привезённые в город уходят в альтернативу,....Красиво поют потому что.....И ведь люди многие верят,делают родословную Лидера и всё,а потом когда понимают куда попали и какую глупость совершили,то поезд ушёл...
Однажды руководитель клуба Лидер пыталась сорвать нам выставку несколько лет назад.
Когда у СКК были судебные тяжбы в самом разгаре,она приходила туда где собираются собачники на прогулку и заявляла,что нашей выставки(МФ СКК) не будет,потому как СКК более не существует и люди просто выбросят деньги на ветер,а приходите лучше на нашу лидеровскую выставку.
После этого мне оборвали телефон,с вопросом :"Что случилось? и правда ли что выставки не будет?"....
На мой вопрос откуда такая информация,мне и рассказали,что приходила Перелыгина и всем сказала что СКК арестовали и никакой выставки не будет.
Пришлось обзванивать людей и опровергать этот бред!!!
Я считаю это низко и не достойно настоящего руководителя!!!!!
А про подделку доков,то это не случайность,это скорее закономерность..
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:26   #168
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Надо в суд по факту мошенничества и руководству Альтернативы писать
Старый 28.02.2012, 20:32   #169
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
volkovinsky на пути к знаменитости

Девочки, почитала темку.... прикольно! Особенно про залог, который НЕ ВОЗРАЩАЕТЬСЯ - НЕ при каких условиях!!! У нас до такого даже опытные собаководы не додумались... буду "первооткрывателем" . НУ а если серьёзно-"продаватели"-непричём/дилетанты/, клуб-ВОТ, ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ...
volkovinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:50   #170
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Надо в суд по факту мошенничества и руководству Альтернативы писать
Да Лана, нам не надо говорить про этот клуб, мы там побывали, потом убегали сломя голову!!!!

История отвратительная!
Гуля мы с тобой!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Именно поэтому, многие хорошие собаки привезённые в город уходят в альтернативу
Потом бегут к нам.

Последний раз редактировалось Aleks; 28.02.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки