Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 14:37   #191
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

ailana, я на личности не перешла ни разу!а поняли мой пост все как кому удобно! я всего лишь имела в виду юридическую не грамотность Гули.отозвался человек работающий в судопризводстве!уверена,что данный человек понял,о чём я писала,всего лишь о грамотной помощи!

Добавлено через 1 минуту
gulya73.73, копии писем и уведомления надо оставлять себе.уведомление -это тоже важный документ.
я и не думала ссориться,человек пишет,я отвечаю , в той сфере,в которой я профессионал.

Последний раз редактировалось Ирина.Л; 29.02.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Ирина.Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:40   #192
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
уведомления надо оставлять себе
но я отправила их на эл.адрес
Старый 29.02.2012, 14:45   #193
В доску свой

Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

gulya73.73, вообще отправте заказным письмом с уведомлением!
уведомление вернётся в любом случае!это документ доказывающий ваше обращение к ответчику до суда.т.е- до судебная претензия.
компьютер в суд вы же не понесёте?
это первый шаг.получите уведомление,ждёте 10 дней положенные законодательством на ответ.нет ответа составляете исковое заявление и в 2 экземплярах сдаёте в канцелярию суда.
Старый 29.02.2012, 14:48   #194
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Ирина.Л, Спасибо за совет! обязательно так и сделаю.
Старый 29.02.2012, 14:53   #195
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
ailana, я на личности не перешла ни разу!а поняли мой пост все как кому удобно! я всего лишь имела в виду юридическую не грамотность Гули.отозвался человек работающий в судопризводстве!уверена,что данный человек понял,о чём я писала,всего лишь о грамотной помощи!

Добавлено через 1 минуту
gulya73.73, копии писем и уведомления надо оставлять себе.уведомление -это тоже важный документ.
я и не думала ссориться,человек пишет,я отвечаю , в той сфере,в которой я профессионал.
Ирина вступать в профессиональные баталии с Вами я не собиралась,мне нет до этого дела.То что вы профессионал это радует.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:55   #196
В доску свой

ailana, меня это саму радует!Благодарю,что и вы радуетесь за меня!
Старый 29.02.2012, 19:16   #197
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Я о том, что говорить что есть знакомые и опыт "Как сделать так чтобы решение быстрее вступило в силу" неправильно!Это уже коррупцией попахивает,я только об этом.
есть тысяча способов законных сделать так что бы решение вступило в закононную силу
Старый 29.02.2012, 21:17   #198
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Почитала, слежу за темкой...... Честно скажу - я со своими собами состою в системе СКК - FCI. И признаю только эту организацию. И ярый противник альтернативы именно по тому, как у меня давненько была похожая история...... И у моих друзей, когда повязали кобеля СКК с сукой альтернативы, сука пропустовала (хотя я отговаривала свою подругу от таких действий), а потом вдруг!!!! через 6 месяцев родились щенки от этого кобеля..... И таких историй далеко не мало.....
Очень много тем, вопросов и разборок было на данном и других форумах именно по работе альтернативных систем.
Ни в коем случае не хочу обидеть Гулю, но мне кажется, что с хорошими собаками не стоит связываться с собаками альтернативных систем - зачастую надуют, особенно в перефирии.
И в данном случае повод для надувательства дала сама Гуля. Не в обиду Гуле!
У меня кобель РКФ-ФЦИ, Чемпион Казахстана и СКК, и в объявлении предложения на вязку, я просила чтобы меня не беспокоили владельцы сук из других систем.
Мы сами даём альтернативе повод для надувательства. Думаю, может кто-то получит урок из этой ситуации.....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (03.08.2012)
Старый 29.02.2012, 21:29   #199
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
есть тысяча способов законных сделать так что бы решение вступило в закононную силу
Решение суда выступает в силу только в отведенные законом сроки.
На этом думаю не стоит больше мусолить данную тему,так как это уже не имеет значения.
Гуля удачи вам,думаю у вас все обязательно получится!

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 29.02.2012 в 21:32.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:34   #200
В доску свой

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
не стоит связываться с собаками альтернативных систем
Эта сука не была ни в какой системе и при разговоре со мной-не собирались вступать...говоря что им это вообще не нужно....

Закладки