|
|
17.02.2012, 12:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Герка, спасибо!!!  а для йрков есть разве для щенков?
Наверное нам тогда надо и для щенков и для йорков взрослых в малой таре.
Рано вноси изменения!
Берем 2 корма - для щенков и взрослых йорков. Объем как можно меньший.
|
Герка))))))))) не вноси смуту
Иришка для йорков корм идет начиная с 10 мес
для меньшего возрастаө обычный корм рояловский мини джуниор
17.02.2012, 12:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А то, что как пишет Флекси, что она в ответ на негатив говорит ребенку, что засунет камень ему в задницу, то этим только она стойко укрепит в нем ненавить к собаке. А взяла бы показала, как Купер команды умеет выполнять, как он умеет как лошадка лапками делать - так ребенок в таком бы восторге был!
|
Ирина спустись с небес!!!!!о чем ты говоришь????Ты себя вообще слышишь????Я в шоке от твоих рассуждений.Может быть я конечно не так бы сказала про камень в попу,но резко бы ответила тоже.Это проблема человечества ,что они не прививают любовь к собакам.Главное что я люблю свою собаку,а бегать кому то доказывать я не собираюсь!!!!!
|
|
|
17.02.2012, 12:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я глубоко убеждена, что соблюдение правил выгула собак и наше доброжелательное отношение к людям как любящим так и не любящим наших собак, вот залог того, что и у наших людей изменится отношение к животным.
|
Ир,вот представь,твоих девок испугается лишь каждый ну может быть 10-й,это реально объянить улыбнуться и т.д.
Но крупных собак ведь шугаются практически каждый 3-й,представь себе прогулку,через каждые 10 шагов останавливаться и проводить ликбез....
Не это нереально.А Тем более изобразить очаровательную улыбку в ответ на маты в свой адрес,это знаешь ли,не каждому под силу.
Я на грубость лучше промолчу или пошлю в ответ ,это если уж совсем настроение не заладилось,а под рукой не оказалось топора)))))))))))))))
Но объяснять каждому что твоя собака не верблюд и ты не тварь,как не очень...
Представляю картину,идёт чувак,видит меня с собакой,прыг на забор(такое бывало) или начинает скакать в сторону,это мне надо попытаться его догнать с Герой,что бы он заглянул в мои добрые глаза и насладился доброжелательной улыбкой???))))
Нееее, это уже со стороны будет выглядеть как будто мы с Герой добычу загоняем и попробуй потом ментам объясни,что я просто гонялась за человеком с дико лающей собакой, что бы просто ему объяснить что мы добрые и нас бояться не стоит и вообще просто хотела привить любовь к животным))))
|
|
|
17.02.2012, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Иришка для йорков корм идет начиная с 10 мес
для меньшего возрастаө обычный корм рояловский мини джуниор
|
Давай нам тогда и один маленький пакет если есть миниджуниор. Типа на 3 кг бывает?
17.02.2012, 12:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И Рано, не путай, я веду речь не о БОЛЬШИХ собаках, а о некоторых породах,которым свойственна агрессивность. Не должны хозяева оставлять таких собак без присмотра. Они должны обеспечить 100% безопасность как самой собаке так и окружающим людям.
|
Иришка увы этом мы ничем не сможем повлиять
17.02.2012, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Rano
|
А чё я ничё,я вообще то просто спросила,для щенков?
Где я пишу что для щенков йорков именно?)))))
|
|
|
17.02.2012, 12:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Герка, но ты то понимаешь, что раз Гера стаф, то будут её боятся. Я вот раньше вообще обожала эту породу. А вот после общения со многими неадекватными особями - подхожу только к знакомым собакам. И ты же не гуляешь со своими собаками в местах массового выгула детей? А вот многие только этим и занимаются и по мимо того, что пугают людей, превращают микрорайоны в сплошной собачий туалет. Я вот понимаю, что нет площадок - ну иди в ботанику, ищи пустыри, море вон рядом, степь. А у нас выйди сзади дома, там только собачьи какашки и валяются.
17.02.2012, 12:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А о том, что есть такая проблема, и очень жаль, что в клубе нет отделов по отдельным породам, в которых бы занимались в том числе и популяризацией пород, привитию массам адекватного правильного отношения к ним. Обратите внимание, что в психотерапии в России учавствуют в основном крупные породы.
|
 ну вот)))))))) ой не могу))))))))))))))))
мы однажды хотели поучаствовать от клуба в массовой популяризации и психотерипии для деток с ограниченными возможностями- но перед нами закрыли дверь..
наше общество не хочет а мы не может навязать свою политику
вот к примеру : в нашем городе много болбных ДЦП но ни один и з родителей не поинтересвоался собаками как терапевтами...для своих же деток...об этом столько написано...
если бы ко мне обратился какой то центр я бы ходила без проблем 2-3 раза в неделю с Ланкой- пусть тискают, играют, общаются с собакой и ей хорошо и детям
а идти самой -не хочется услышать от ворот поворот
17.02.2012, 12:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
выступающих перед детьми.
|
про психотерапию я согласна,но не как про ту чушь которую ты говоришь,если прохожий проходит и боится твою собаку,остановить его и давай объяснять какая собака хорошая))))прежде чем писать это сначала проанализируй как это все будет выглядеть.Я понимаю,да на выставки люди приходят,очень часто задают вопросы,что за порода и т.д,какой характер и т.п, и ты с удовольствием им рассказываешь,но останавливать каждого прохожего который боится твою собаку,вы меня простите.................
|
|
|
17.02.2012, 12:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Представляю картину,идёт чувак,видит меня с собакой,прыг на забор(такое бывало) или начинает скакать в сторону,это мне надо попытаться его догнать с Герой,что бы он заглянул в мои добрые глаза и насладился доброжелательной улыбкой???))))
|
уха-ха