Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 12:28   #37111
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, спасибо!!! а для йрков есть разве для щенков?

Наверное нам тогда надо и для щенков и для йорков взрослых в малой таре.

Рано вноси изменения!
Берем 2 корма - для щенков и взрослых йорков. Объем как можно меньший.
Герка))))))))) не вноси смуту

Иришка для йорков корм идет начиная с 10 мес
для меньшего возрастаө обычный корм рояловский мини джуниор
Старый 17.02.2012, 12:29   #37112
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
А то, что как пишет Флекси, что она в ответ на негатив говорит ребенку, что засунет камень ему в задницу, то этим только она стойко укрепит в нем ненавить к собаке. А взяла бы показала, как Купер команды умеет выполнять, как он умеет как лошадка лапками делать - так ребенок в таком бы восторге был!
Ирина спустись с небес!!!!!о чем ты говоришь????Ты себя вообще слышишь????Я в шоке от твоих рассуждений.Может быть я конечно не так бы сказала про камень в попу,но резко бы ответила тоже.Это проблема человечества ,что они не прививают любовь к собакам.Главное что я люблю свою собаку,а бегать кому то доказывать я не собираюсь!!!!!
niki вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:31   #37113
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Я глубоко убеждена, что соблюдение правил выгула собак и наше доброжелательное отношение к людям как любящим так и не любящим наших собак, вот залог того, что и у наших людей изменится отношение к животным.
Ир,вот представь,твоих девок испугается лишь каждый ну может быть 10-й,это реально объянить улыбнуться и т.д.
Но крупных собак ведь шугаются практически каждый 3-й,представь себе прогулку,через каждые 10 шагов останавливаться и проводить ликбез....
Не это нереально.А Тем более изобразить очаровательную улыбку в ответ на маты в свой адрес,это знаешь ли,не каждому под силу.
Я на грубость лучше промолчу или пошлю в ответ ,это если уж совсем настроение не заладилось,а под рукой не оказалось топора)))))))))))))))
Но объяснять каждому что твоя собака не верблюд и ты не тварь,как не очень...
Представляю картину,идёт чувак,видит меня с собакой,прыг на забор(такое бывало) или начинает скакать в сторону,это мне надо попытаться его догнать с Герой,что бы он заглянул в мои добрые глаза и насладился доброжелательной улыбкой???))))
Нееее, это уже со стороны будет выглядеть как будто мы с Герой добычу загоняем и попробуй потом ментам объясни,что я просто гонялась за человеком с дико лающей собакой, что бы просто ему объяснить что мы добрые и нас бояться не стоит и вообще просто хотела привить любовь к животным))))
Герка вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:32   #37114
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

Иришка для йорков корм идет начиная с 10 мес
для меньшего возрастаө обычный корм рояловский мини джуниор
Давай нам тогда и один маленький пакет если есть миниджуниор. Типа на 3 кг бывает?
Старый 17.02.2012, 12:33   #37115
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
И Рано, не путай, я веду речь не о БОЛЬШИХ собаках, а о некоторых породах,которым свойственна агрессивность. Не должны хозяева оставлять таких собак без присмотра. Они должны обеспечить 100% безопасность как самой собаке так и окружающим людям.
Иришка увы этом мы ничем не сможем повлиять
Старый 17.02.2012, 12:34   #37116
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
А чё я ничё,я вообще то просто спросила,для щенков?
Где я пишу что для щенков йорков именно?)))))
Герка вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:37   #37117
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, но ты то понимаешь, что раз Гера стаф, то будут её боятся. Я вот раньше вообще обожала эту породу. А вот после общения со многими неадекватными особями - подхожу только к знакомым собакам. И ты же не гуляешь со своими собаками в местах массового выгула детей? А вот многие только этим и занимаются и по мимо того, что пугают людей, превращают микрорайоны в сплошной собачий туалет. Я вот понимаю, что нет площадок - ну иди в ботанику, ищи пустыри, море вон рядом, степь. А у нас выйди сзади дома, там только собачьи какашки и валяются.
Старый 17.02.2012, 12:38   #37118
В доску свой

Цитата:
А о том, что есть такая проблема, и очень жаль, что в клубе нет отделов по отдельным породам, в которых бы занимались в том числе и популяризацией пород, привитию массам адекватного правильного отношения к ним. Обратите внимание, что в психотерапии в России учавствуют в основном крупные породы.
ну вот)))))))) ой не могу))))))))))))))))
мы однажды хотели поучаствовать от клуба в массовой популяризации и психотерипии для деток с ограниченными возможностями- но перед нами закрыли дверь..
наше общество не хочет а мы не может навязать свою политику
вот к примеру : в нашем городе много болбных ДЦП но ни один и з родителей не поинтересвоался собаками как терапевтами...для своих же деток...об этом столько написано...
если бы ко мне обратился какой то центр я бы ходила без проблем 2-3 раза в неделю с Ланкой- пусть тискают, играют, общаются с собакой и ей хорошо и детям
а идти самой -не хочется услышать от ворот поворот
Старый 17.02.2012, 12:41   #37119
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
выступающих перед детьми.
про психотерапию я согласна,но не как про ту чушь которую ты говоришь,если прохожий проходит и боится твою собаку,остановить его и давай объяснять какая собака хорошая))))прежде чем писать это сначала проанализируй как это все будет выглядеть.Я понимаю,да на выставки люди приходят,очень часто задают вопросы,что за порода и т.д,какой характер и т.п, и ты с удовольствием им рассказываешь,но останавливать каждого прохожего который боится твою собаку,вы меня простите.................
niki вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:44   #37120
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Представляю картину,идёт чувак,видит меня с собакой,прыг на забор(такое бывало) или начинает скакать в сторону,это мне надо попытаться его догнать с Герой,что бы он заглянул в мои добрые глаза и насладился доброжелательной улыбкой???))))
уха-ха

Закладки