Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 10:41   #37101
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

народ кто заказывал корм; готовим деньги
Таня (тиндалия),Света (ЛСД),Юля (шизофпения), Герка, Леночка (беленькая),МИрта, Олеся (если читаешь форум),Елена (если читаете форум с алабаями)
Старый 17.02.2012, 11:04   #37102
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Ко мне приехала сестренка с Англии с дочкой на тот момент ей было 2 годика-она толком еще разговаривать не могла -но зашал домой- увидела Ланку в клетке, открыла ее и залезла туда к ней целоваться.
Вот откуда эта любовь к животным? И ничего удивительного моя сестренка не увидела и объяснила что в Лондоне лабрадорам разрешено ходить без намордника и повляться и на полянках, и на лужайках там же где и играют дети...
Ты не сравнивай менталитет. У них вряд ли при виде собаки коллапс случается .
Да и детей они не пугают собаками,не то что наши деграданты.
Герка вне форума  
Старый 17.02.2012, 11:17   #37103
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
а меня вот интересует давно такой вопрос: почему никто не боиться бродячих, ничейных собак? НИ одна беременная еще в обморк не упала и заикой не стала от дворняжки (иришка ну ты и примеры приводишь)))))))))
Но именно страх возникает на собаку которая идет на поводке ???с хозяином?
У ребенка закладывается страх с детства когда мамаши идут и стращают своих детей непослушных собакой
я уже как то тоже на эту тему вопросы задавала.есть кому претензии предъявлять.
я сегодня утром в цвет послала одну такую недовольную мадам.мы с Чорой шли уже домой мимо школьного двора,навстречу идет умница,ребенка за руку ведет.Чорка естественно на поводке.ребенок просто сказал матери-смотри собака.на что эта стерва мне зарядила,чтоб я тут не гуляла с собакой.ну я ее и послала.не надо меня с утра трогать))).причем такие "крали" почему то не замечают детей с частного сектора,за которыми толпами их собаки с будок идут в школу провожать и сидят во дворе школьном,пока ребенок не выйдет и потом они дружно домой идут
Старый 17.02.2012, 11:20   #37104
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Юля (шизофпения)
О как!

Цитата:
Герка
Ну меня все знают,не нуждаюсь в уточнении))))))
Герка вне форума  
Старый 17.02.2012, 11:27   #37105
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
народ кто заказывал корм; готовим деньги
Таня (тиндалия),Света (ЛСД),Юля (шизофпения), Герка, Леночка (беленькая),МИрта, Олеся (если читаешь форум),Елена (если читаете форум с алабаями)
Рано, я тоже беру для йорков, скока денег надо?

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение

Добавлено через 14 минут
Ириш,ты сгущаешь краски.Я держу серьёзных собак.Ротти -истинные арийцы.Но моя собака-защита для моей семьи,дома,машины.Для чего этот негатив.Получается,что вот мы такие нежные владельца масян?Но давай я приведу массу примеров о том как масяни калечат.Я-прффесиональный грумер.И у меня 25 лет опыта.И уж кто меня пытался кусать,так это масяни.А как они ручки мои молотили...оооо.

.
Я абсолютно не против больших собак. Я люблю их, и у нас в семье были крупные собаки. Я просто за то, чтобы владельцы таких собак наоборот прививали уважение к породе вообще. И соблюдали правила.
Например бобтейл Шон - обращали внимание, что его никто не боится? Хотя он очень большой? Потому что где дети - всегда намордник. Если кто-то замедляет шаг при виде его, на глазах хозяйки очаровательнейшая улыбка, она берет его поближе к себе и начинает рассказывать о нём, о его характере, что заслушаешься. Он - любимец всего города. Именно потому что чей-то страх не вызывает у неё раздражения.
Я глубоко убеждена, что соблюдение правил выгула собак и наше доброжелательное отношение к людям как любящим так и не любящим наших собак, вот залог того, что и у наших людей изменится отношение к животным.

А то, что как пишет Флекси, что она в ответ на негатив говорит ребенку, что засунет камень ему в задницу, то этим только она стойко укрепит в нем ненавить к собаке. А взяла бы показала, как Купер команды умеет выполнять, как он умеет как лошадка лапками делать - так ребенок в таком бы восторге был!

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.02.2012 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:08   #37106
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а ты какой заказала? Для щенков?
Герка вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:24   #37107
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
приет всем.
а меня вот интересует давно такой вопрос: почему никто не боиться бродячих, ничейных собак? НИ одна беременная еще в обморк не упала и заикой не стала от дворняжки (иришка ну ты и примеры приводишь)))))))))
!
Бродячие на самом деле, менее агрессивны. Я вот нашего Килла боюсь намного больше, чем любую дворнягу. Потому что дворняги на меня и на мою собаку ни разу не кидались. А весело машут хвостиками.
А Килл несколько раз так и норовил нас сожрать. И если бы не было рядом хозяйки, допустим, как Зевс у Юли выскочил в подъезд, то сожрал бы и я бы чисто физически не могла бы защитить свою собаку и себя.
И пусть он защищает имущество хозяев и хозяев на их территории, а не на общественной, в подъезде. Хотя с хозяевами Килла мы решили проблему, мирным путем. Они больше не попадаются нам на глаза, и когда видят что мы идем с собаками, тут же исчезают. А не как раньше, мы должны были бежать в быстром темпе, а они сидеть как короли на лавочке. И всем хорошо и им, и нам, мир и согласие в подъезде.

Девочки, Ники, Лана Лсд, речь то идет не о том что ваши собаки плохие. А о том, что есть такая проблема, и очень жаль, что в клубе нет отделов по отдельным породам, в которых бы занимались в том числе и популяризацией пород, привитию массам адекватного правильного отношения к ним. Обратите внимание, что в психотерапии в России учавствуют в основном крупные породы. Последнюю передачу я видела именно стаффов, выступающих перед детьми. А мыслить - это моя собака, мне пофиг до окружающих - это однобокий подход. И он никуда не ведет.

И Рано, не путай, я веду речь не о БОЛЬШИХ собаках, а о некоторых породах,которым свойственна агрессивность. Не должны хозяева оставлять таких собак без присмотра. Они должны обеспечить 100% безопасность как самой собаке так и окружающим людям.
Старый 17.02.2012, 12:26   #37108
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
а ты какой заказала? Для щенков?
Герка, спасибо!!! а для йрков есть разве для щенков?

Наверное нам тогда надо и для щенков и для йорков взрослых в малой таре.

Рано вноси изменения!
Берем 2 корма - для щенков и взрослых йорков. Объем как можно меньший.
Старый 17.02.2012, 12:26   #37109
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Иришка это ранний заказ
твой отгрузят в понедельник
Старый 17.02.2012, 12:27   #37110
В доску свой

Цитата:
Иришка это ранний заказ
твой отгрузят в понедельник
Рано вноси изменения!
Берем 2 корма - для щенков и взрослых йорков. Объем как можно меньший.

Закладки