|
|
16.02.2012, 22:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
У меня не было))))) А то бы и признаться бы не успела сама))))))ахахахахахаа
ТТТ конечно))))Я всегда настрёме)
|
конечно! А то Герона зацелует))) Она и Масик - фору могут дать йоркам по целовательной способностям.
16.02.2012, 22:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Распечатать визитки и вручать каждому, кто с собакой идет.
|
 отличная идея!
16.02.2012, 22:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
а потеряшка нашелся?кто нибудь знает?
16.02.2012, 22:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
а потеряшка нашелся?кто нибудь знает?
|
какой потеряшка????
16.02.2012, 22:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Rano
какой потеряшка????
|
стаф потерялся,вообще последние время много собак стало теряться,недавно около моего дома далматин дня 3 без присмотра гулял.
|
|
|
16.02.2012, 22:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
какой потеряшка???? 
|
черный симпатичный мальчик стаф потерялся. В газете большое объявление.
17.02.2012, 02:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от niki
У меня соседи когда что то от меня хотят стучаться в дверь и отбегают в низ на лестничную площадку, а еще они меня уважают когда я иду с собакой всегда меня пропускают,если слышат что я спускаюсь заходят обратно домой ждут пока мы пройдем.Люблю своих соседей)))))
|
Ржунимагу.Я тоже лицо сильно кважаемое у соседей,когда ротти со мной выходят
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вика, я и имела ввиду, что совет бы дали профи, а не мы.
Ну пусть собака не дает себя гладить, и лает и пугает людей! Так и заикой можно остаться. И беременная от страха ребенка потерять. да все что угодно!
Нормальная адекватная собака должна просто отвернуться и отвечать полным игнором на контакт с ней чужих людей. Я думаю, многие помнят случай, когда к Герке дети чуть в клетку не залезли, сын Вики и трогал Герону за все что можно и нельзя. А она просто сидела в полном спокойствии. Вот это нормальная реакция. И все помнят, как вели себя ужасно, раздражая своим лаем некоторые другие собаки.
Если собака агрессивно отвечает на любые даже специальные провокации - этой собаке нечего делать на городских улицах.
|
Ириш,ты сгущаешь краски.Я держу серьёзных собак.Ротти -истинные арийцы.Но моя собака-защита для моей семьи,дома,машины.Для чего этот негатив.Получается,что вот мы такие нежные владельца масян?Но давай я приведу массу примеров о том как масяни калечат.Я-прффесиональный грумер.И у меня 25 лет опыта.И уж кто меня пытался кусать,так это масяни.А как они ручки мои молотили...оооо.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Rano, потому что Рано, страх - явление, несознательное. И нельзя отрицать тот факт, что сам регион не располагает на данный момент к развитию собаководства в полном маштабе. И только в наших силах изменить это отношение, конечно это дело не одного дня. Я не против больших собак, я люблю их, лабров я вообще не причисляю к этой теме, это очень даже городская собака. И очень рада, когда в нашем городе их становится все больше и больше. А вот когда пород с повышенной ответвсенностью владельцев становится все больше - я против. Я считаю, что сначала надо создать условия, а потом их в массовых маштабах разводить. Уже вон делаются первые шаги, тренировки с Евгением, но ведь это капля в море.
А то что в нашем городе все гладко, ты ошибаешься. Вон случаи, когда мальчику сняла скальп собака и девочка покусанная. А мама моей подруги пару лет назад спасала старушку - бомжиху, на которую натравили собак. А её, как бомжа не брали в больницу, пока тетя Лида не вмешалась.
А по поводу других людей ты так уверенна говоришь, потому что у тебя лабр. И случаи агрессии у этой породы - это скорее исключение. А вот был бы у тебя стафик или добер или кавказ. Была бы так так уверенна??? Я спокойно отношусь к лабру без намордника, но вот определенные породы, не хочу видеть без намордника на своем пути.
Вот когда у нас будут именно адекватные владельцы которые будут объяснять людям, детям о породах. Я каждому ребенку, который боится мою Оливку, останавлюсь и расскажу о собаке, дам её погладить, говорю как она любит детей.
Те же выставки, - тоже прекрасный способ популяризации пород. Опять же, как в прошлом году случилась патасовка между собаками - и люди в рассыпную рабегались. Уже объясняй им после этого, что наши собачки милые и пушистые.
А по поводу борьбы со страхами - было бы все так просто. И собачники своим поведением, лишь поддерживают его.
|
  Иришка,ты ведь даже не подумала,выплеснув накопившееся раздражение на людей,которые здесь на форуме.Я могу отвечать,как впрочем и все присутствующие здесь,за себя.И права Рано.Я отвечаю за своих собак.Но маниакальных психопатов на улицах-больше,чем реально опасных собак.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.02.2012 в 02:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.02.2012, 08:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
по делу:
Зевс любил всех (и детей и взрослых) пока дети не потаскали его за усы и бороду, а взрослые не шугали палками/бутылками итп (видят что собака с ребенком гуляет и видимо считают что можно всю свою злобу и неадекватность выплеснуть на собаку). я могла только сказать чтоб не трогали мою собаку и увести его. но он это дело запомнил и не оставил без внимания. а после травмы головы, у него иногда едет крыша и он не соображает что делает (да, я отдаю себе отчет что это не нормально). он во времена особого помешательства (весна и осень) на успокаивающих таблетках живёт и получает больше физ. нагрузок, чтобы не было свободной энергии.
в том случае с укусаным ребенком- если бы мы были на улице, этого бы не произошло (собственно там я его контролировала когда они его дразнили). а так как это произошло в квартире (он выскочил из квартиры в подъезд) я не смогла эту ситуацию предотвратить.
про визитки: ну давайте сделаем. контакты нужны. надо СКК написать телефоны и тренера. я так считаю....
про собачий "Оскар":
В Голливуде вручили премию "Золотой ошейник" Golden Collar Award!
13 февраля 2012г. победителем Golden Collar Award стал пес Угги, сыгравший в картине "Артист" Мишеля Хазанавичуса, и уже отмеченный кинокритиками за свое умение держаться перед камерой. Угги получил награду в категории "Лучший пес-актер", опередив среди прочих добермана Блэки, игравшего в фильме "Хранитель времени" Мартина Скорсезе.
|
|
|
17.02.2012, 10:00
|
|
В доску свой
|
приет всем.
а меня вот интересует давно такой вопрос: почему никто не боиться бродячих, ничейных собак? НИ одна беременная еще в обморк не упала и заикой не стала от дворняжки (иришка ну ты и примеры приводишь)))))))))
Но именно страх возникает на собаку которая идет на поводке ???с хозяином?
У ребенка закладывается страх с детства когда мамаши идут и стращают своих детей непослушных собакой 
Ко мне приехала сестренка с Англии с дочкой на тот момент ей было 2 годика-она толком еще разговаривать не могла -но зашал домой- увидела Ланку в клетке, открыла ее и залезла туда к ней целоваться.
Вот откуда эта любовь к животным? И ничего удивительного моя сестренка не увидела и объяснила что в Лондоне лабрадорам разрешено ходить без намордника и повляться и на полянках, и на лужайках там же где и играют дети...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
про визитки: ну давайте сделаем. контакты нужны. надо СКК написать телефоны и тренера. я так считаю....
|
не отказываемся! берем тебя сразу в оборот! 
СПасибо!
Последний раз редактировалось Rano; 17.02.2012 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.02.2012, 10:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а меня вот интересует давно такой вопрос: почему никто не боиться бродячих, ничейных собак? НИ одна беременная еще в обморк не упала и заикой не стала от дворняжки
|
Раноша ППКС!
Я пока жила в Актау много раз наблюдала как люди проходят мимо довольно крупных бездомных собак не обращая на них никакого внимания, в то время как на собаку, с которой идет прилично одетый человек, у них вечно какое то недовольство и всегда найдется что сказать. А знаете почему? Потому что человеку надо просто на кого то вылить свой скользкий негатив, на бродячую собаку его не выльешь, ей пофиг, что собаки должны быть в наморднике на улице. А вот хозяину можно наговорить любой дряни при этом в нашей стране еще и правда на стороне этого убожества останется.
Родители вечно пугают своих детей НАШИМИ собаками, при этом не останавливая их, когда те как бешеные обезьяны начинают скакать и лаять или кидаться камнями думая что мы не видим. Как то один щегол шел с мамашей и кинул в Купера камень, я ему прямым текстом сказала что еще раз кинет я ему этот камень в задницу засуну. Жестоко? Так пусть воспитывают то, что они породили, а не наблюдают мелонхолично со стороны на то что вытворяют их «чада». С этого все жестокости и начинаются. Сначала кошечки-собачки, а потом вырастет, станет сильнее, пойдут и люди.
Во дворе моего дома находятся 2 детских сада. Когда я вывожу Купера на прогулку, как раз все родители мимо моего подъезда ведут деток в садики и никто никогда ни слова не сказал, что моя собака без намордника. Когда детки спрашивают «а собачка не кусается», я даже рот не успеваю открыть как родители уже отвечают «что собачка добрая и на поводочке, она не укусит». Проблема так своих детей воспитывать? Совсем нет. Просто некоторых ограниченных «личностей» устраивает передавать дальше через поколения ненависть к животным, а через нее и ненависть к людям. Так что не в нас собаковладельцах дело, а в ограниченности и тупоголовости общества, в котором мы к сожалению живем.
Про хозяев, которые заводят стафов и воспитывают их совершенно неадекватными псинами разговор совершенно отдельный. Я и псину его и его самого шокером долбану, если мозгов нет, чтоб не гулять в местах где дети гуляют со своей шавкой, которая кидается на вся и все.
Последний раз редактировалось Flaxy; 17.02.2012 в 10:35.
|
|
|