Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 22:40   #37091
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
У меня не было))))) А то бы и признаться бы не успела сама))))))ахахахахахаа
ТТТ конечно))))Я всегда настрёме)
конечно! А то Герона зацелует))) Она и Масик - фору могут дать йоркам по целовательной способностям.
Старый 16.02.2012, 22:41   #37092
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Распечатать визитки и вручать каждому, кто с собакой идет.
отличная идея!
Старый 16.02.2012, 22:42   #37093
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

а потеряшка нашелся?кто нибудь знает?
Старый 16.02.2012, 22:43   #37094
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
а потеряшка нашелся?кто нибудь знает?
какой потеряшка????
Старый 16.02.2012, 22:46   #37095
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
какой потеряшка????
стаф потерялся,вообще последние время много собак стало теряться,недавно около моего дома далматин дня 3 без присмотра гулял.
niki вне форума  
Старый 16.02.2012, 22:46   #37096
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
какой потеряшка????
черный симпатичный мальчик стаф потерялся. В газете большое объявление.
Старый 17.02.2012, 02:06   #37097
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
У меня соседи когда что то от меня хотят стучаться в дверь и отбегают в низ на лестничную площадку, а еще они меня уважают когда я иду с собакой всегда меня пропускают,если слышат что я спускаюсь заходят обратно домой ждут пока мы пройдем.Люблю своих соседей)))))
Ржунимагу.Я тоже лицо сильно кважаемое у соседей,когда ротти со мной выходят

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вика, я и имела ввиду, что совет бы дали профи, а не мы.

Ну пусть собака не дает себя гладить, и лает и пугает людей! Так и заикой можно остаться. И беременная от страха ребенка потерять. да все что угодно!

Нормальная адекватная собака должна просто отвернуться и отвечать полным игнором на контакт с ней чужих людей. Я думаю, многие помнят случай, когда к Герке дети чуть в клетку не залезли, сын Вики и трогал Герону за все что можно и нельзя. А она просто сидела в полном спокойствии. Вот это нормальная реакция. И все помнят, как вели себя ужасно, раздражая своим лаем некоторые другие собаки.
Если собака агрессивно отвечает на любые даже специальные провокации - этой собаке нечего делать на городских улицах.
Ириш,ты сгущаешь краски.Я держу серьёзных собак.Ротти -истинные арийцы.Но моя собака-защита для моей семьи,дома,машины.Для чего этот негатив.Получается,что вот мы такие нежные владельца масян?Но давай я приведу массу примеров о том как масяни калечат.Я-прффесиональный грумер.И у меня 25 лет опыта.И уж кто меня пытался кусать,так это масяни.А как они ручки мои молотили...оооо.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Rano, потому что Рано, страх - явление, несознательное. И нельзя отрицать тот факт, что сам регион не располагает на данный момент к развитию собаководства в полном маштабе. И только в наших силах изменить это отношение, конечно это дело не одного дня. Я не против больших собак, я люблю их, лабров я вообще не причисляю к этой теме, это очень даже городская собака. И очень рада, когда в нашем городе их становится все больше и больше. А вот когда пород с повышенной ответвсенностью владельцев становится все больше - я против. Я считаю, что сначала надо создать условия, а потом их в массовых маштабах разводить. Уже вон делаются первые шаги, тренировки с Евгением, но ведь это капля в море.
А то что в нашем городе все гладко, ты ошибаешься. Вон случаи, когда мальчику сняла скальп собака и девочка покусанная. А мама моей подруги пару лет назад спасала старушку - бомжиху, на которую натравили собак. А её, как бомжа не брали в больницу, пока тетя Лида не вмешалась.

А по поводу других людей ты так уверенна говоришь, потому что у тебя лабр. И случаи агрессии у этой породы - это скорее исключение. А вот был бы у тебя стафик или добер или кавказ. Была бы так так уверенна??? Я спокойно отношусь к лабру без намордника, но вот определенные породы, не хочу видеть без намордника на своем пути.
Вот когда у нас будут именно адекватные владельцы которые будут объяснять людям, детям о породах. Я каждому ребенку, который боится мою Оливку, останавлюсь и расскажу о собаке, дам её погладить, говорю как она любит детей.
Те же выставки, - тоже прекрасный способ популяризации пород. Опять же, как в прошлом году случилась патасовка между собаками - и люди в рассыпную рабегались. Уже объясняй им после этого, что наши собачки милые и пушистые.

А по поводу борьбы со страхами - было бы все так просто. И собачники своим поведением, лишь поддерживают его.
Иришка,ты ведь даже не подумала,выплеснув накопившееся раздражение на людей,которые здесь на форуме.Я могу отвечать,как впрочем и все присутствующие здесь,за себя.И права Рано.Я отвечаю за своих собак.Но маниакальных психопатов на улицах-больше,чем реально опасных собак.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.02.2012 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 17.02.2012, 08:49   #37098
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

по делу:
Зевс любил всех (и детей и взрослых) пока дети не потаскали его за усы и бороду, а взрослые не шугали палками/бутылками итп (видят что собака с ребенком гуляет и видимо считают что можно всю свою злобу и неадекватность выплеснуть на собаку). я могла только сказать чтоб не трогали мою собаку и увести его. но он это дело запомнил и не оставил без внимания. а после травмы головы, у него иногда едет крыша и он не соображает что делает (да, я отдаю себе отчет что это не нормально). он во времена особого помешательства (весна и осень) на успокаивающих таблетках живёт и получает больше физ. нагрузок, чтобы не было свободной энергии.
в том случае с укусаным ребенком- если бы мы были на улице, этого бы не произошло (собственно там я его контролировала когда они его дразнили). а так как это произошло в квартире (он выскочил из квартиры в подъезд) я не смогла эту ситуацию предотвратить.
про визитки: ну давайте сделаем. контакты нужны. надо СКК написать телефоны и тренера. я так считаю....
про собачий "Оскар":
В Голливуде вручили премию "Золотой ошейник" Golden Collar Award!
13 февраля 2012г. победителем Golden Collar Award стал пес Угги, сыгравший в картине "Артист" Мишеля Хазанавичуса, и уже отмеченный кинокритиками за свое умение держаться перед камерой. Угги получил награду в категории "Лучший пес-актер", опередив среди прочих добермана Блэки, игравшего в фильме "Хранитель времени" Мартина Скорсезе.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:00   #37099
В доску свой

приет всем.
а меня вот интересует давно такой вопрос: почему никто не боиться бродячих, ничейных собак? НИ одна беременная еще в обморк не упала и заикой не стала от дворняжки (иришка ну ты и примеры приводишь)))))))))
Но именно страх возникает на собаку которая идет на поводке ???с хозяином?
У ребенка закладывается страх с детства когда мамаши идут и стращают своих детей непослушных собакой
Ко мне приехала сестренка с Англии с дочкой на тот момент ей было 2 годика-она толком еще разговаривать не могла -но зашал домой- увидела Ланку в клетке, открыла ее и залезла туда к ней целоваться.
Вот откуда эта любовь к животным? И ничего удивительного моя сестренка не увидела и объяснила что в Лондоне лабрадорам разрешено ходить без намордника и повляться и на полянках, и на лужайках там же где и играют дети...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
про визитки: ну давайте сделаем. контакты нужны. надо СКК написать телефоны и тренера. я так считаю....
не отказываемся! берем тебя сразу в оборот!
СПасибо!

Последний раз редактировалось Rano; 17.02.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:33   #37100
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
а меня вот интересует давно такой вопрос: почему никто не боиться бродячих, ничейных собак? НИ одна беременная еще в обморк не упала и заикой не стала от дворняжки
Раноша ППКС!
Я пока жила в Актау много раз наблюдала как люди проходят мимо довольно крупных бездомных собак не обращая на них никакого внимания, в то время как на собаку, с которой идет прилично одетый человек, у них вечно какое то недовольство и всегда найдется что сказать. А знаете почему? Потому что человеку надо просто на кого то вылить свой скользкий негатив, на бродячую собаку его не выльешь, ей пофиг, что собаки должны быть в наморднике на улице. А вот хозяину можно наговорить любой дряни при этом в нашей стране еще и правда на стороне этого убожества останется.
Родители вечно пугают своих детей НАШИМИ собаками, при этом не останавливая их, когда те как бешеные обезьяны начинают скакать и лаять или кидаться камнями думая что мы не видим. Как то один щегол шел с мамашей и кинул в Купера камень, я ему прямым текстом сказала что еще раз кинет я ему этот камень в задницу засуну. Жестоко? Так пусть воспитывают то, что они породили, а не наблюдают мелонхолично со стороны на то что вытворяют их «чада». С этого все жестокости и начинаются. Сначала кошечки-собачки, а потом вырастет, станет сильнее, пойдут и люди.
Во дворе моего дома находятся 2 детских сада. Когда я вывожу Купера на прогулку, как раз все родители мимо моего подъезда ведут деток в садики и никто никогда ни слова не сказал, что моя собака без намордника. Когда детки спрашивают «а собачка не кусается», я даже рот не успеваю открыть как родители уже отвечают «что собачка добрая и на поводочке, она не укусит». Проблема так своих детей воспитывать? Совсем нет. Просто некоторых ограниченных «личностей» устраивает передавать дальше через поколения ненависть к животным, а через нее и ненависть к людям. Так что не в нас собаковладельцах дело, а в ограниченности и тупоголовости общества, в котором мы к сожалению живем.
Про хозяев, которые заводят стафов и воспитывают их совершенно неадекватными псинами разговор совершенно отдельный. Я и псину его и его самого шокером долбану, если мозгов нет, чтоб не гулять в местах где дети гуляют со своей шавкой, которая кидается на вся и все.

Последний раз редактировалось Flaxy; 17.02.2012 в 10:35.
Flaxy вне форума  
Закрытая тема

Закладки