Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 15:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала
По умолчанию Re: Очередной пипец от чиновников (Россия)

уважаемый Recnac, я понимаю вас и ваши чувства, но всякие собачники есть. если собака агрессивная неважно большая она или мелкая, будьте добры держать на поводке. но извините, когда собака агрессивная и кидается на всех, а хозяйка спускает ее с поводка и при этом не реагирует на крики людей, то извини по другому уже нельзя с ними как только действиями. в конце концов, кого легче отпугнуть да и вообще от кого легче защититься- от собаки размером с чихуа или от алабая. который всем весом на тебя и твою собаку прыгает. в моей практике, сколько видела случаев из жизни, чаще виноваты собачники крупных пород, спуская собаку без намордников и поводков, и при этом еще умудряются ругаться с прохожими, и др. собачниками. я не говорю про всех собачников крупных пород, у меня также есть знакомые, у которых ротвейлеры, овчарки, и хозяева очень ответственные люди, дай Бог, чтобы каждый был таким ответственным. но повторюсь, те единицы, которые не соблюдаю правила конституционные да и моральные, не проявляют должного уважения к другим людям, вот из-за них и получается вксь сыр-бор и законы ужесточают. потому что тем недалеким маразматикам хоть штрафы-хоть что влепляй, они как спускают своих собак на всех и делают вид что не слышат так и продолжают так делать. у меня у самой мелкота, я спускаю ее с поводка, но она никогда не облаивает других собак. не бросается на других , с людьми Очень дружелюбна и ласкова, но даже я стараюсь ее не подводить лишний раз к людям чтобы не пугать. мало ли не все же знают что она добрая, кто-то подумать может что она агрессивная и может меня обругать, а мне проблемы не нужны. я просто стараюсь войти в положение других людей. так почему, когда прошу я убрать свою собаку кидающуюся на меня , мою собаку и др.людей- в ответ слышу безразличное" Она не кусается, ничего страшного" или даже маты! так что ваши коллеги по цеху сами виноваты и всех подставили и продолжают подставлять

Добавлено через 5 минут
я сама собачница и понимаю ваши чувства как владельцев,но поймите и наши тоже. все же считаю что подобные законы принимать глупо. а с тупыми нерадивыми собачниками, неважно какого размера у них собаки, надо разбираться в индивидуальном порядке , а не грести всех под 1 гребенку.

Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.01.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки