|
16.01.2012, 12:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Re: Очередной казус от чиновников (Россия)
У меня в квартире проживают 3 собаки: 12 летняя сука немка, её 6 летний сын и 9 месячная скайка. Гуляем по очереди, сначала немцы -кобель на поводке, сука плетётся за нами без поводка, делаем свои дела и отводим суку к подъезду. она нас ждёт( соседи её очень любят) , а с кобелём гуляем дальше. Затем вывожу скайку на рулетке. Она очень подвижная, но ей хватает длины рулетки, чтобы набегаться. И я спокойна, т.к у нас очень много бродячих собак, которые на нас нападают. Я её быстро могу подхватить на руки. В кармане у меня всегда пара-тройка камней. Отстреливаемся. При желании можно и на поводке нагуляться. Нету у нас проблем ни с соседями, ни с другими владельцами собак. Уважать нужно друг друга и будет вам счастье.
16.01.2012, 12:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Нету у нас проблем ни с соседями, ни с другими владельцами собак. Уважать нужно друг друга и будет вам счастье.
|
Тоже самое.Все знают меня и мою собаку уже много лет.Привыкли.
мы никого не трогаем,никто не трогает нас.Хожу с Герой (стафф 5,5 лет) никто внимания не обращает,но на поводке,хоть и без намордника (он всегда пристёгнут к петле поводка на вский случай).
Даже полиция не обращает на нас никакого внимания...
Короче ,мы не интересны никому....ну если только нервные пекинесы,пытаются показать,что они сильнее ...или истеричнее....
Ну и щенок левретки...А она вообще вызывает у прохожих только улыбку и жалость ("замёрзла бедненькая"))))))
|
|
|
16.01.2012, 13:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Нету у нас проблем ни с соседями, ни с другими владельцами собак. Уважать нужно друг друга и будет вам счастье
|
Цитата:
Сообщение от Герка
никто внимания не обращает,но на поводке
|
две ключевые позиции, с которыми я соглашусь. но все-таки признаюсь, свою собаку иногда спускаю с поводка, но только в том случае, если нет "объектов".
|
|
|
16.01.2012, 14:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
но все-таки признаюсь, свою собаку иногда спускаю с поводка, но только в том случае, если нет "объектов".
|
ну свою я тоже спускаю,только поздно вечером,захожу(незаконно) через лаз в школьный двор)))) и там бегаем вдоволь)))))(эх,спалилась я бессовестна))))
А што делать,собаке ведь надо бегать.Но мы не наглеем и никому не мешаем))))
|
|
|
|