Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 17:01   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
ты опять же пишешь с "видом на разведение"- правильно.А если без?зачем дорогущая собака,для души
Ой, наверное, у каждого хозяина с его собакой своя судьба.....
Конечно, согласно здравой логике ты права, но..... когда коллекционеры покупают дорогущие произведения искусства иногда просто потому, что они им нравяться....
У каждого разные причины покупать отличную собаку с хорошими кровями.....
Вам то уж точно известно, что звездное происхождение не гарантия успешного разведения.... как сказала мне одна заводчица и эксперт-международник - "шоу-собака и рожалка - это две разные вещи". А некоторым людям нравится, когда их собака блестает в ринге.... разве это плохо. Это отличная реклама для породы, даже если собака никогда не будет рожать.....

Ой, чет мы от темы отклонились..... простите нас корсятники за офф.....
Вот весной приедут итальянцы судить, сходите под них и они вам все расскажут о ваших собачках..... а вообще, не берите близко с сердцу.... мне вон Баклушин такоооого наговорил про моего песика, я очень расстроилась..... сначала, а потом просто посмеялась..... ребята, это жизнь. Наши собаки не стодолларовые купюры, чтобы всем нравиться....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо