Veron8,
Ира ,поздравляю с очередной победой !!!корсиков было не мало для региона.Хорошо съездили!
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Кстати, сейчас открылся новый информационный ресурс по кане корсо и все ведущие питомники и заводчики России ушли с сиба туда
ну уход двух - трех человек это еще не все заводчики.и вы учитывайте,что это все из=за личных отношений.Этот форум старый ,информации там много,она будет сохранена .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ays
Писала свое мнение и из своей ситуации. Я хотела привезти сюда щенка. Находила трех щенков из разных питомников России и Украины. Щенков, которые мне приглянулись оставляли только в питомниках. Предлагали других, на выбор, но не этих.
правильно сделали,что приобрели щенка здесь Я думаю вы не разу не пожалели !Попытаюсь объяснить свою позицию:привозить щенков должны только питомники.У них есть опыт,есть круг общения и самое главное-потому что, эти собаки возможно пойдут в разведение. Догадываюсь,что в скором времени будет повязано несколько сук , простите за вопрос - а кому вы собрались продавать щенков ,если так все у нас плохо?Почему вы думаете,что от ваших сук -кобелей выйдет что=то ого-го.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 24.11.2011 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение