24.11.2011, 14:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Я думаю вы не разу не пожалели !Попытаюсь объяснить свою позицию:привозить щенков должны только питомники.У них есть опыт,есть круг общения и самое главное-потому что, эти собаки возможно пойдут в разведение.
|
Ну.... не совсем согласна. Каждый питомник тоже начинал с нуля, нарабатывал опыт.... Опыт и круг общения рарабатывается и приобретается.... Когда человек что то покупает (ну по крайней мере большинство людей), он старается купить лучшее за те деньги, что он может себе позволить.
Понятно, что любой щенок - это лотерея (даже при звезности родителей и при отличном виде в младенческом виде), но все таки хочется, чтобы у тебя была хорошая собака.
То что, притомник оставляет щенка себе - это их право. И может они так решили с самого начала, еще до того, как вы к ним обратились. И они вам отказали не по тому, что вы живете в Казахстане. Есть, конечно, отдельные заводчики, которые считают, что все, что живет за МКАДом - дерьмо..... но это скорее исключение, чем правило. Когда я искала, своего бородача.... то списывалась с разными знаменитыми питомниками. И европейскими в том числе. Секрет в том, что многие люди хотят получить щенков из этих питомников и приходиться стоять в очереди. Но это не страшно.... если это ваша мечта. Потом, еще никто не отменял искусство общения с людьми  .... это тоже отлично средство убеждения... 
Поделитесь с заводчиком своей мечтой, переживаниями, надеждами..... и возможно, вы разобьете лед. Наш заводчик отдала мне лучшую суку в помете....хотя ее хотели купить в финский питомник....
А вообще, я отношусь ко всему филосовски...... если мне после всех моих усилий и попыток не продали щенка..... значит, это был не мой щенок..... вот и все
|
|
|