Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 19:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала
По умолчанию Re: Американские акиты

Просто,есть небольшой уже опыт. Брал у руководителя Алматинского кинологического клуба щенка,через несколько месяцев вышла наследственость по которой получил на выставке дисквал. Договора нет,притензии не могу предьявить,Дай и шум,не хочу подымать просто обидно.Расказал заводчику щенка,так она говорит что следующий щен для Вас будет 2раза дешевле а разве можно наступать грабли дважды.Вот такие бывают подводные камни.
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 119
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от alsai Посмотреть сообщение
Вот такие бывают подводные камни.
От этого, ни кто не застрахован, единственное, что может сделать заводчик в таком случае:
1) вернуть деньги и забрать щенка,
2)вернуть часть суммы,
3) или предложить в замен щенка на выбор с условием, что предыдущий щенок останется у вас и будет стерилизован.
Это варианты нормального решения конфликта,
договор - это филькина грамота! Если заводчик не захочет решать вопрос мирно, вряд ливы сможете чего то добиться другим способом. Море примеров по всему ин-нету на форумах!
В той теме, на рф форуме, покупателю было предложено 2 варианта из трех, но он отказался. Честно говоря, я не понимаю его претензий.
Сколько не выбирай, все равно это лотерея!
шоу карьеру, ни один нормальный заводчик 1.5-2 мес. щенку гарантировать не может и не будет! только перспективу.
ну а дальше все зависит от очень многих факторов, но во многом конечно от наследственности.
Я то сама Рону купила не долго выбирая, но в начале ознакомилась с родословной родителей, разглядывала и оценивала фотографию Роны,родителей, потом решила брать, и не пожалела. Рона выросла адекватной, красивой, на мой взгляд, акитой. Есть конечно недостатки, но в целом я довольна и очень благодарна Лене Anika за наше шонцен!

Добавлено через 4 минуты
Ленака,спасибо за фоточки, на первой Малыш отлично получился!
Дидона то же хороша, двигается великолепно!

Последний раз редактировалось масяня; 22.11.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки