22.11.2011, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Re: Американские акиты
Всем привет!
ой, сколько инфы за выходные новой появилось...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Murrletta
Добрый день!
Хочу представить вам нашего маленького любимца.
Экзотик Стар Хьюго Кэптэн. Замечательный малыш, весёлый непоседа.
|
Поздравляю еще раз с малышом, пусть растет здоровым и радует Вас.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Murrletta
Уважаемые акитоводы и акитоведы, у меня, как у начинающего владельца собаки, такой вопрос. Правильно ли мы кормим своего малышика?
По рекомендации заводчика даём исключительно Роял Канин Giant Puppy. Суточную дозу - около 500 гр. делим на 4 раза. Но разовую порцию корма мальчишка съедает в шесть секунд и смотрит в пустую чашку грустными глазами... Не голодает ли он? Не нужно ли что-то ещё доваривать из натуралки? Достаточно ли ему витаминов или нужны ещё какие-то добавки?...
Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
Все очень индивидуально, если очень быстро съедает корм и смотрит грустными глазами в пустую чашку, то мне кажется можно порцию увеличить немножко.
Лично я бы растила собаку на корме полностью до определенного возраста, но не получается в какой-то момент щенки отказываются от корма и с большим удовольствием переходят на натуралку... Но я все равно кормлю три раза в день натуралкой, один раз даю корм Роял Канин или Про План.
Акита у меня перестала есть корм через месяц после приезда, причем наотрез, зато натуралку обожает, мясо, овощи (особенно тыкву), каши, а молочка вообще отдельная тема, открываю холодильник, достаю кефир, начинаю взбалтывать, все... Дримок уже бежит, садиться передо мной и смотрит в глаза, мол давай мать наливай... 
Витамины, минеральные подкормки и добавки давать щенкам обязательно, т.к. порода крупная и я считаю, что поддерживать в период развития малыша нужно обязательно, но не переусердствовать...
Это все чисто мое мнение!!!
Последний раз редактировалось Оливетт; 22.11.2011 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|