|
|
23.11.2011, 19:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 69
|
Re: Американские акиты
Наша Санни на дрессировке разговорчивая становится облаивает как надо приветствует всех
И охрана дома у нее иногда только со звуком
А она вообще сама по себе девушка оч молчаливая
Вот что хорошо в аките(хотя акита аките рознь) в большинстве своем очень молчаливы сдержанны одним словом и слава богу не брехуны
Но вот иногда воют
Нас коли нет она иногда так бывает видимо затаскует и ну вытьььь
Причем воет один в один волк !
Добавлено через 4 минуты
Сегодня на площадке занимались и она меня видит , а там система такая позанимались пять минут и отошли пристегнули собаку , и отходим пусть 10 минут потоскует отдохнет , и она меня издалека видит и я ей говорю ласково так подзываю а она давай болтать со мной))) бывает Саньку пробивает и она так болтает
Жанулечка моя)
На площадку , на дрессировку теперь с удовольствием ходит даже без вкусняшек( печенка) работать может.
Последний раз редактировалось akitamoon; 23.11.2011 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.11.2011, 20:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
alsai, этот мальчик не длинник. ему уже 4 года почти. он на Украине и пока его никто не обошел на выставках. вот его фотки в юниорах
Mongol,Наташа, у меня не все, но разговаривают, а ваши может просто вы-ниже их достоинства(тоже шучу)
akitamoon,
нет, я не про вой, мои вообще не воют, я про именно разговор: бубуканье, мамканье, угукание, ну и много еще всяких неожиданных звуков
|
|
|
23.11.2011, 20:16
|
|
Птица- говорун
|
Мона я про вой не к вашей теме сказала , про разговор да ) разговаривают они когда есть повод , и у всех все по разному)
История про Санни
Значит про побег как обещала
Коротенько
При выезде из дома наша мама плохо прикрыла ворота , Саньке ничего не стоило легонько так толкнуть и сим сим открылся и наш главарь и стращатель всех собак округи выбежала на волю , вместе с ней наша Чина вторая наша собака. Звонит соседка мне, я в 10 км от дома , и в ужасе говорит мол тут никто по нашей улице даже пройти не может Санька сидит мол поперек все разбежались
Приезжайте мол.
Я в шоке , прыг в машину конечно же еду слезы градом сердце напополам, думаю ну все потеряла собаку , и соседку набираю и уговариваю накормить прикрасить Саньку чем нибудь , а мы же приучили ее от чужих еды не брать( она и в отказ еще ее наругала мол чего ты тут кормишь меня((
Еду....... Успокоила себя , еду и молюсь , потому как понимаю( алматинцы меня поймут) с толе би космонавтов до каменки в час пик можно добраться только спустя час....
Проезжаю по альфараби заворачиваю на Шаляпина и ..... Вуаля .... Думаю что за собака по тротуару бежит прям Санька ,.....
Абалдеть .... Это и была Санни
Я вся в слезах глаза в тумане припарковалась и бегом открываю машину зову заблудшую Саньку она радостная такая уши горизонтально и в машинку....
Алматинцы вы же понимаете да, за сколько км она отбежала от дома.
Вообще это маршрут по которому она едет с нами в дом который в центре города....
Незнаю уж.... Куда она направлялась но меня точно какая то сила направляла чтобы дорожки перекрестить наши ....
Ну потом беседу провели с ней серьезную .
И меры предострожости приняли. Маме строго настрого наказали как закрывать ворота, которые мы усилили.
Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось akitamoon; 23.11.2011 в 20:18.
|
|
|
23.11.2011, 20:21
|
|
Завсегдатай
|
alsai, Мурат, у меня впервые щен похожий на длинника, в других пометах не было ни одного. да и этот-еще под вопросом, может просто хорошо одетый щен. посмотрим в 1,5-2 мес. а ребенок такой красотун...
|
|
|
23.11.2011, 20:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
странно у меня Хаманн, даже если дверь открытой оставить, на улицу никогда не выйдет, уже с 6 месяцев он перестал самовольно выходить на улицу, щас только если позову на улицу, тогда он выйдет
Добавлено через 3 минуты
как читать сообщения на американакита форуме, не на увсе форумы пускает, вроде регестрируешься, но все равно не пускает, почему так?
Последний раз редактировалось Ogoreru; 23.11.2011 в 20:25.
|
|
|
23.11.2011, 20:53
|
|
Птица- говорун
|
Ogoreru, я бы не была так уверена в том что вы говорите)))
Просто недостаточно открыта была))
А Акиты и побеги это синонимы слова
Насчет акит все владельцы когда говорят мол ой а моя акита прям лояльна к чужим собакам или никогда не убегала и не убежит( особенно владельцы кобелей!!!!) всегда переплюнут три раза)!
Почитайте инфу я же говорю своего опыта коли недостаточно почитайте чужой и коли предупрежден то вооружен)
Я помню как тут одна мадам все прям дивилась и говорила мол мои Акиты не такие( я не такая жду трамвая) ( извините вырвалось) , а потом у самой Акиты много чего перегрызли)) это когда у меня Санни от скуки чуток об диван приложилась)
|
23.11.2011, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
История про Санни Значит про побег как обещала Коротенько
|
бегали, искали, знаем как это страшно!
Цитата:
Сообщение от мона
Mongol,Наташа, у меня не все, но разговаривают
|
из всего Ронкиного помета только девочка №1 разговаривала со мной, остальные молча подходили к забору вольера, а она начинала ворчать и аукать, я начинаю с ней разговаривать, так она в ответ еще громче.
Цитата:
Сообщение от Ogoreru
странно у меня Хаманн, даже если дверь открытой оставить, на улицу никогда не выйдет, уже с 6 месяцев он перестал самовольно выходить на улицу, щас только если позову на улицу, тогда он выйдет
|
У нас Рона то же возле открытой калитки стоит и не выходит,если мы рядом, но я сомневаюсь, что она будет стоять у раскрытой калитки, когда рядом из нас нет ни кого.
23.11.2011, 21:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
всю ночь дверь открытой простояла, утром Хаманн на привычном месте спит, сам очень удивился, вот как то так
наверное просто в этот день ему никуда не хотелось
|
|
|
23.11.2011, 22:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Ogoreru
наверное просто в этот день ему никуда не хотелось
|
наверно!
23.11.2011, 22:12
|
|
Завсегдатай
|
Ogoreru, скорее всего он просто уже набегался и домой пришел и спатеньки завалился. ну а утром весь такой пригожий-хороший.
было у нас так. а утром соседи потянулись у кого то куры, то гуси, то бараны...ну естественно, не живые.... всем платили... так Дарина-моя старушка ночь.ю повеселилась.
Добавлено через 4 минуты
ребята, подскажите как объяву поставить? пишу уже пятый раз и не выходит на доску. ну все по правилам писала. в прошлом году-ставилось, что в этом году творится? у меня подруги тоже жалуются что не могут поставить... или только казахским собаководам можно?
Последний раз редактировалось мона; 23.11.2011 в 22:16.
|
|
|