Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
ElenaG, поясняю, мне не нужно у данной суки развитие агресси, потому что я планирую заниматься с ней канис-терапией. Мне не нужна агрессия ни в каком виде именно от нее... Так понятно?
Цитата:
Сообщение от vista
А какие дипломы для записи в рабочий класс должны предоставлять владельцы такс? АСТ?
Вы откуда черпаете "информацию", дорогие "корсисты"?
Вопрос не ко мне. Данное положение предоставлено мне президентом НКП. Я данного президента не выбирала, за данные положения не голосовала. Вы у меня спросили, я информацию предоставила.
ElenaG, на счет должна защитить владельца... Ну у той суки, которая сдала на Т2 все в порядке с защитой владельца... Просто рукав - это не защита владельца, это кусание тряпки... Все прекрасно знают, что очень часто собаки великолепно работающие на рукав не знают что делать с человеческим телом....
Данная собака реально не знала, что ей нужно кусать тряпку. По охране у нее хорошие гены. Ее мамка меня два раза спасала в реальных случаях, а не на площадке, работая на замах и на пистолет. Ну и еще с моим бывшим мужем Валерой Цыганаш помогала милиции производить задержание. Так что тут не бойтесь....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
В стандарте кане-корсо РАБОЧИХ ИСПЫТАНИЙ НЕТ, но вам хотелось сдавать,........ дело ваше..........КУСАЙТЕ РУКАВ )
почему все извращают мои слова? Мне лично ничего не хотелось... Владельцам тоже. Они в кинологии не бум-бум... Они хотели пройти тест на социальную адаптацию и не более. Но им сказал эксперт проверять защиту - они сделали. Но вот почему им эксперт сказал - я так и не поняла.... Ведь этого нет в положении.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 09.11.2011 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение