|
|
04.11.2011, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
Nadya, странно согласно вашим положениям щенки и беби получают другие оценки нежели большая перспектива 
вот выписка из положения с сайта который вы мне когда давали;
из: Правила проведения выставок IKU
3.1. Во всех классах, кроме бэби, щенков и юниоров, могут быть получены оценки : ”отлично”, “очень хорошо”, “хорошо”, “удовлетворительно”.Беби и щенкам даются оценки: образцово выращенный, правильно выращенный, удовлетворительно выращенный. Юниорам – высшая оценка “очень хорошо”.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nadya
Киселёва Анастасия, в ИКУ это высшая оценка в юниках- по крайней мере у нас у вас я не знаю что там.
|

странновастенько
вот ваши Правила http://ikuworld.org/articles.phtml?art=523
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya
Киселёва Анастасия, в ИКУ это высшая оценка в юниках- по крайней мере у нас у вас я не знаю что там.
|
еще страннее учитываю то что слоган ИКУ:
IKU объединяет
национальные кинологические
организации стран СНГ, Европы,
Азии и Америки.
единая форма родословных (национальных);
единый международный банк данных;
единая регистрация экспертов;
единые нормативные документы.
Последний раз редактировалось Rano; 04.11.2011 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.11.2011, 23:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Nadya, Мне эти документы не о чем не говорят еще раз я прошу обьяснить,почему собаки у этой бабушки были развязаны в 11 месяцев,причем тут именно ваши собаки.
Цитата...Звоню хозяйке она говорит,что это взрослые собаки и она продавала летом из под них щенков,и эти щенки выставлялись 23 октября на форварде и имеют хорошие документы.Но!!! Уважаемые заводчики китайской хохлатой и форумчане,прошу принять во внимание,что щенки продавались в июле, им было 1.5 месяца,исходя из этого подскажите,а какой возраст допускается для вязки у данной породы?Я может действительно нечего не понимаю ,просто по моим подсчетам вязали собак в возрасте примерно 10-11 месяцев,и мне кажется,что даже для маленьких пород это рановато!Ну может я опять не права...конец цитаты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya
, а то что она с того же самого времени продает взрослых китайчикови и возраст собак в объявлении не меняет
|
А когда я ей звонила она сказала,что им сейчас 1.5 года.на словах она что тоже возраст не меняет???
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.11.2011 в 23:44.
|
|
|
04.11.2011, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Тут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки.
Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке ......
|
04.11.2011, 23:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
Начнем с папы: кличка Юджин из Белого города Надежды, дата рождения 31.01.2010 г.
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
Мать: кличка Зайка, дата рождения 02.02.2010 г.
|
А где родословные???
|
04.11.2011, 23:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
|
Зависит от воспитания собаки......
|
04.11.2011, 23:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
ут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки.
Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке .....
|
Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...а почему у меня такой интерес именно к этому клубу?Да потому что сотрудники этого клуба не отдают мне,мою собственную щенячку на немецкую овчарку КСАНДРУ ДЕ ШАБЕАР....Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424.... Шафеева Г. дабы ты не раздула очередную сплетню (учитывая твою буйную фатазию) по поводу подставных доков персонально поясняю для особо одаренных: щ/к№070/09 кличка Ксандра д/р 24.05.09г. будет отдана Шевченко И. под рассписку. Щ/К выложим позднее...Никакую расписку я не собираюсь им писать,так как они не имеют права у меня ее требовать.Денег я им не должна,они не являются не государственным не юридическим лицом.ВЕРНИТЕ МОИ ДОКИ И ВСЁ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси
Зависит от воспитания собаки.....
|
Нет...все зависит от отношения людей к собакам!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nadya
из Белого города Надежды
|
Скажите,а это что питомник или назовите тогда заводчика пожалуйста.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.11.2011 в 00:09.
|
|
|
05.11.2011, 00:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...а почему у меня такой интерес именно к этому клубу?Да потому что сотрудники этого клуба не отдают мне,мою собственную щенячку на немецкую овчарку КСАНДРУ ДЕ ШАБЕАР....
|
ВЫ меня простите,но если ВЫ знаете что ВЫ правы ,то тут только суд разрешит ВАШУ проблему,и если ВЫ выиграете это дело,мне кажется то только тогда к ВАМ и ВАШИМ проблема прислушает весь форум.
А сейчас происходит сотрясание всякого грязного белья и не более....
Тем более разные организации кинологии,ФЦИ и АЛЬТЕРНАТИВА,я честно уже не могу понять требований ВСЕХ к КОМУ либо.....
Хотя слежу за темой,но столько всего лишнего здесь,нужны факты и не больше.
Щенячка ,кем выдана ,печать,и причина отказа выдачи документов,вот все проблемы.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...
|
Не спорю может ВЫ и многих поздравили с победами,но у ВАС всего 108 сообщений общих.... и сколько в этой теме....
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424.... Шафеева Г. дабы ты не раздула очередную сплетню (учитывая твою буйную фатазию) по поводу подставных доков персонально поясняю для особо одаренных: щ/к№070/09 кличка Ксандра д/р 24.05.09г. будет отдана Шевченко И. под рассписку. Щ/К выложим позднее...Никакую расписку я не собираюсь им писать,так как они не имеют права у меня ее требовать.Денег я им не должна,они не являются не государственным не юридическим лицом.ВЕРНИТЕ МОИ ДОКИ И ВСЁ!
|
Интересно чем же ВЫ их так подопекли ,что ВАМ не выдают ВАШУ щенячку,простите меня, но мной в жизни была куплена не одна собака,и через многие года я с удовольствием общаюсь со своими ЗАВОДЧИКАМИ,и дружны мы уже многие годы,хоть и по племен. работе наши линии не пересекаются,просто есть человеческие чувства это УВАЖЕНИЕ ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЕДИНОМЫШЛЕНИЕ ИМЕННО К ПОРОДЕ.
Последний раз редактировалось люси; 05.11.2011 в 00:36.
|
|
|
05.11.2011, 00:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
Щенячка ,кем выдана ,печать,
|
Куда податься? Или как перехитрить мир пост №425 вот тут и щенячка и кем выдана и печать...посмотрите.
Цитата:
Сообщение от люси
причина отказа выдачи документов
|
.Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424 А вот тут и причина.
Цитата:
Сообщение от люси
я честно уже не могу понять требований
|
Моё требование к этому клубу только одно-щенячка.А вот их требования ко мне не обоснованы.
|
05.11.2011, 00:46
|
|
В доску свой
|
НИККИ 2, Получается разговор ни о чём....
Если ВЫ правы то только МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ именно СУД учтёт все ВАШИ желания...
Удачи!!!!
|
05.11.2011, 00:49
|
|
В доску свой
|
люси,