Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 13:47   #161
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Уважаемая госпожа специалист всепородник, в силу вашей молодости и (..............) пройдите курсы заводчиков в СКК. Может после этого вы мало мальски будете разбираться в породах.
Р.S. Прочитайте внимательно ваши посты - вы сами себе противоречите, читать противно.
Ясмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 14:49   #162
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Уважаемая госпожа специалист всепородник, в силу вашей молодости и (..............) пройдите курсы заводчиков в СКК. Может после этого вы мало мальски будете разбираться в породах.
Р.S. Прочитайте внимательно ваши посты - вы сами себе противоречите, читать противно.
Я может быть и не всепородник,но тогда обьясните вот это...СОБАКИ Китайская хохлатая, 1.5 года, мальч и дев, док-ты-http://www.umicum.kz/search.php?search=&search_group=bvababab&logic=OR& search_archive=&resultpage=2&set=1.Вот ссылка.Звоню хозяйке она говорит,что это взрослые собаки и она продавала летом из под них щенков,и эти щенки выставлялись 23 октября на форварде и имеют хорошие документы.Но!!! Уважаемые заводчики китайской хохлатой и форумчане,прошу принять во внимание,что щенки продавались в июле, им было 1.5 месяца,исходя из этого подскажите,а какой возраст допускается для вязки у данной породы?Я может действительно нечего не понимаю ,просто по моим подсчетам вязали собак в возрасте примерно 10-11 месяцев,и мне кажется,что даже для маленьких пород это рановато!Ну может я опять не права...
Что касается вас ясмин,я силой некого читать не прошу,я некого не оскорбляю,в то время как вы грубите как хотите...цитирую... в силу вашей молодости и (..............) И ЧЕГО??? ЕСЛИ ВЗЯЛИСЬ ПИСАТЬ,ТАК ПИШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ...ну или не пишите вообще!
Старый 04.11.2011, 12:32   #163
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

НИККИ 2, да по математике у вас было все очень плохо, доберусь до сканера и дипломы и фото собак и щенков будет, но потом вы принесете извинения мне, пожилой женщине, и клубу форвард которых вы оболгали и выставили непонятно кем!!!
Старый 04.11.2011, 17:18   #164
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Nadya, У меня с математикой все хорошо.Ну давайте вместе считать...сейчас у нас ноябрь,1.5 года собакам,это 18 месяцев...ПРАВИЛЬНО?...дальше,щенки были на базаре в июле ,в возрасте 1.5 месяца,а значит они родились где то в мае...ПРАВИЛЬНО?...дальше,а в мае маме и папе этих щенков было получается 1 год 1 месяц..ТАК?...но,как мы все знаем беременность суки длится два месяца,а следовательно вязали собак в 11 месяцев.И я хочу сказать,что плохо у вас с математикой и не только...
Старый 04.11.2011, 20:54   #165
Птица- говорун

Nadya на верном пути

Начнем с папы: кличка Юджин из Белого города Надежды, дата рождения 31.01.2010 г.

Выставка была 20 марта 2011 г., в юниорах оценка БП, Бест

Мать: кличка Зайка, дата рождения 02.02.2010 г.
Другой фотки нет

Выставка была 20 марта 2011 г., в юниорах оценка БП

Дата вязки: 3 мая 2011 г. – дата рождения щенков 29 июня 2011 г.
4 щенка, две пуховки, два голыша. На момент вязки папе и маме было 1 год 3 месяца, на момент рождения щенков считайте сами.А вот и сами щенки

Добавлено через 1 минуту
Сейчас маме и папе уже почти два года.

Последний раз редактировалось Nadya; 04.11.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 21:45   #166
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Nadya, что-то непонятно..в юниорах у вас оценка "Большая перспектива"? Обычно у юниоров высшая оценка "оч.хор", и "отлично" на усмотрение эксперта. А у вас для разведения оценка "Большая перспектива"? Или вы еще где-то выставлялись..?
Старый 04.11.2011, 21:46   #167
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Nadya, Так объявление всё таки ваше было ? Если да, то тоже непонятки...

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
На момент вязки папе и маме было 1 год 3 месяца, на момент рождения щенков считайте сами.
А в 1,5 года уже продаете ????

Добавлено через 2 минуты
А что в дипломах, документах и правда так пишут как тут на фото у девочки КХС - просто "Зайка" ?

Последний раз редактировалось olga09011981; 04.11.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 21:56   #168
Птица- говорун

Nadya на верном пути

Киселёва Анастасия, в ИКУ это высшая оценка в юниках- по крайней мере у нас у вас я не знаю что там.

olga09011981, объявление не мое, а бабушки, щенков она стала продавать после актировки в 1,5 мес., а то что она с того же самого времени продает взрослых китайчикови и возраст собак в объявлении не меняет - это ее проблемы, бабуля и возраст все этим сказано. Про этих собак я знаю все, потому как кобель это от моей девочки и я их естественно контролирую.

Добавлено через 1 минуту
olga09011981, это кличка такая Зайка

Добавлено через 1 минуту
как заводчик назвал так и есть.)

Последний раз редактировалось Nadya; 04.11.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 22:32   #169
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Девчонки да чего вы ругаетесь?! Ну родились детки, здоровенькие крепенькие. Мамочка тоже не выглядит плохо, упитана.
Единственное хочется спросить, а по каким положениям проводят выставки в системе IKU в Казахстане?
вот цитата с сайта IKU
Из правил проведения выставок в системе IKU
Цитата:
3. ОЦЕНКИ, ЗВАНИЯ, ТИТУЛЫ
3.1. Во всех классах, кроме бэби, щенков и юниоров, могут быть получены оценки : ”отлично”, “очень хорошо”, “хорошо”, “удовлетворительно”.Беби и щенкам даются оценки: образцово выращенный, правильно выращенный, удовлетворительно выращенный. Юниорам – высшая оценка “очень хорошо”
Может, это ошибка ринговой бригады, я имею ввиду, написанное в дипломе - Большая Перспектива?
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 22:49   #170
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Nadya, у нас тоже есть собаки, которые состоят в этой системе, и в юниорах получали с разными собаками оч.хор и отлично. Большая перспектива была только в щенках и бебиках.

Закладки