Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 14:40   #9
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Nikosha на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Евгений, розовые очки заводчика слетели с меня несколько лет назад, на этот счет не переживайте. Просто не было шанса ранее с Вами на выставках пересечься, да и подобного резонанса это не вызвало бы, т.к. кошки у меня в основном в более классическом типе, хотя и не такие шокирующе длинноносые, как представленные на выставке 30.10. 2011 г. Вам посоветую снять коричневые очки плохо отученного юного эксперта (в разрезе канадского сфинкса), т.к. подвергать сомнению Ваш профессионализм в оценке представителей других пород у меня нет никаких оснований. Эксперт-беспристрастный, высокопрофессиональный и объективный человек, наделенный глубокими знаниями в своей области. Вы-не соответствуете ни одному критерию, по моему мнению. Дойти до низости без разрешения выложить фото чужого животного, которое даже не в лучших ракурсах не теряет своих внешних породных качеств (велика беда-глаза вниз опущены и уши вразвалку - т.к. кот в непринужденном движении по столу снят). А вот Ваш протеже.... как ни сними-оччень средненький для участника бэста. Не правда ли? Вот она беспристрастность большими буквами, хоть вуалируйте свое поведение - МЕГАПРОФИ! Вокруг не слепцы и не идиоты.
Фотографии долго сортировали? Времени не пожалели, а фотоотчет перлюстрации подвергли, что не одной фотки кота нет - фантом просто, а не животина.
Для взрослого, ответственного за свое мнение и поступки человека не свойственно такое поведение, я первый раз такой подход встречаю :"Что не видел и не знаю - то дерьмо. а нет - один раз видел -но тоже огадил, вот я какой суперский эксперт."
За сим разрешите откланяться, профессионального Вам роста и успехов, и не пересекаться больше с излишне складчатыми , широкими в кости и щекастыми парнями канадской наружности.

Последний раз редактировалось Nikosha; 04.11.2011 в 14:42.
Nikosha вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты