|
30.10.2011, 00:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Девушки, прочитайте этот пост на Актау-Бизе!
http://www.aktau-business.com/2011/1...k-v-aktau.html
Maybach, красотка! (внешне не знаю, это я в широком смысле)))))
|
|
|
30.10.2011, 00:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
|
Петровичу - респект, информацию подкинул супер. Хоть бы заинтересованные официалы прочитали... 
Мне девушка, побывавшая в командировке, рассказывала про подобное отношение в Австрии к собам. И мы ахали, как можно к чужим собакам-служебникам подходить-подбегать? Вот токо после этого поста дошло... Жаль, что фантастика для нас, мы - не Европа, мы - Азия  
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
Maybach, красотка! (внешне не знаю, это я в широком смысле)))))
|
Ира Ли, дык, ого-го!!! угадала 100%!  Вот как увидите таку красоту большую, широкую, болтающуюся на рыжем лабровском хвосте - убедитесь - попали в точку!  
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Согласна , я тоже когда смотрела на овчарку , думала - идиотизм и собачку жалко .
Насколько у меня Саманта любит громкую музыку , но я же не потащила её туда.
|
Tindaliya, Тань, а мне кажется, что если бы кто-то типа "Переводчика" с этой собой занимался, он бы за этот концерт из овчары ужас бы "вытряхнул". Не знаю, как у тебя, а я частенько при переходе дороги с Мо слышу гудки автомобильные. И как же я рада, что ему на них наплевать. А водилы это проделывают, я думаю, частенько, потому что собы наши шугаются резких и громких звуков. Я Мо в прошлом году получила 2-месячным. Когда я стала спрашивать заводчика о том, почему щен боится звуков разных на улице, он мне сказал, что на улице щенки не были ни разу - маленькие, карантин и вообще их 8 было в квартире. Вот и пришлосьи через дороги водить, и около людей в толпе прогуливаться. Щаз как танк, единственное НО (и это противно) - по собственной практически дурости сорвала пса на петардах. На НГ у него паника была, когда все дымилось-гремело-сверкало... Но это не значит, что из-за жалости буду его прятать в четырех стенах..., теперь уже клин клином надо исправлять. 
И опять-таки, звуки-звукам рознь, и если соба под усилителями с хозяином зажигает, что ж ...их обоих жалко
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN
часа по два усиленной прогулки должно быть, что бы собака свою энергию в другое русло направляла, а раз не могут справится то считаю что такую собаку будет гуманней усыпить в противном случае ее пристрелят......... щас у нее агрессия на собак, а потом если она на людей переключится ????
|
DARSAN, Оль, а тут гуманность проявляется в том, что жалко собачку, они же не живодёры. И сынок-хозяин собу любит, она же "дома не такая", залижет до смерти! Вот одна уже (или не одна?) живет с половиной уха и покалеченными руками в 11мкр... и собу-каннибала выгуливает и кормит..., даже думать не хочется, чем закончится эта история.
Добавлено через 52 минуты
А часа два выгуливать с нагрузкой - это кому, пенсионерам, что ли?? Где их дети, настоящие хозяева?
Последний раз редактировалось Maybach; 30.10.2011 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.10.2011, 14:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Tindaliya, Тань, а мне кажется, что если бы кто-то типа "Переводчика" с этой собой занимался, он бы за этот концерт из овчары ужас бы "вытряхнул". Не знаю, как у тебя, а я частенько при переходе дороги с Мо слышу гудки автомобильные. И как же я рада, что ему на них наплевать. А водилы это проделывают, я думаю, частенько, потому что собы наши шугаются резких и громких звуков. Я Мо в прошлом году получила 2-месячным. Когда я стала спрашивать заводчика о том, почему щен боится звуков разных на улице, он мне сказал, что на улице щенки не были ни разу - маленькие, карантин и вообще их 8 было в квартире. Вот и пришлосьи через дороги водить, и около людей в толпе прогуливаться. Щаз как танк, единственное НО (и это противно) - по собственной практически дурости сорвала пса на петардах. На НГ у него паника была, когда все дымилось-гремело-сверкало... Но это не значит, что из-за жалости буду его прятать в четырех стенах..., теперь уже клин клином надо исправлять.
И опять-таки, звуки-звукам рознь, и если соба под усилителями с хозяином зажигает, что ж ...их обоих жалко
|
Дык я вон тоже , Саманту взяла полностью несоциализированной и до меня ( а ей напомню 8 мес было ) , её никто на улицу не выводил и с людьми , машинами , собаками не знакомил . Мне также пришлось ого-го сколько трудов приложить , чтобы она стала такой , какая она есть сейчас =)
Цитата:
И опять-таки, звуки-звукам рознь
|
Конечно !
Цитата:
под усилителями с хозяином зажигает, что ж ...их обоих жалко
|
Ну в том случае человека жалеть не стоит , а вот собаку да ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
а НПА РК не может дать определения бойцовая собака без принятия этого определения кинологической организации
|
Ну вот , пришла Рано и одним предложением всё по полочкам разложила )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 30.10.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|