Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 21:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Вы толь все возмущаетесь, а вот узнать и поинтересоваться, чем живет ваш актив, вот енто батеньки вам всем не дано.
Ирина, а я что то сказала не так??? Только напиши чего-нибудь, так обязательно придерутся!!! Ну неужели без этого нельзя???????????????????????????????????????????? ??????????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
А двери у нас всегда открыты и за инфу денег не берем, хотя сейчас буду пересматривать позицию по выдаче инфы по любому вопросу не членам клуба (говорю сейчас только за себя)!!!!
Я когда то говорила, что вы денег за информацию берете???? Что то не припомню такого! Да и в мыслях никогда не было...

Добавлено через 3 минуты
Вот так всегда! Выйдешь сюда с хорошим настроением, а тебя здесь тыкают лицом не понятно во что!!! СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!! БЛАГОДАРНА!!!!!

С днем рождения сына твоего Ира!!! Пусть растет здоровым, умным и ДОБРЫМ!!! Всего наилучшего вам!!!

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 29.10.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 21:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Ирина, а я что то сказала не так??? Только напиши чего-нибудь, так обязательно придерутся!!! Ну неужели без этого нельзя???????????????????????????????????????????? ??????????
Сашуля, я высказываюсь не только в адрес адресата, а всегда общее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Я когда то говорила, что вы денег за информацию берете???? Что то не припомню такого! Да и в мыслях никогда не было...
Пишу, что двери в рабочее время открыты, и если бы члены клуба приходили бы и общались, то такую инфу у кого когда дни рождения знали бы...... И, что у человека на душе и чем он сейчас болен..... (какой мечтой).

Последний раз редактировалось Aleks; 29.10.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки