26.10.2011, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Самолет и Собака
Цитата:
Сообщение от henely
Скажу сразу, я сама лично звонила в начале сентября в С7, когда решила переехать в Москву и мне надо было узнать как потом я смогу забрать свою чаушку. Вот, что мне сообщили: собаки весом (вместе с контейнером) до 8 кг провозятся в салоне, если свыше 8 кг - то по тарифу негабаритного груза причем из расчета с первого (простите за тавтологию) килограмма этого негабаритного груза. Сейчас точно не скажу стоимость за кг, но можно просто посмотреть на сайте С7. Сумма получилась приличная (примерно сумма стоимости билета на меня)). Это официальная инфа от службы С7.
Но я вполне могу предположить, что по телефону могут просто не рассказать всех нюансов, просто напросто по причине не полной осведомленности (возможно) сотрудников, отвечающих на звонки.
|
Все это так. Но здесь речь идет о перевозке карго - собака отправляется самолетом без сопровождения. Кто-то отправляет из аэропорта отправления - кто-то встречает в месте прибытия.
Если пассажир везет собаку с собой, то оплата за собаку как за каждый кг негабаритного груза, причем собака летит в багажном отделении.
Цитата:
Что касается не отапливаемости отсеков... насколько я знаю, что температура в воздухе летом только - 50, что говорить о зиме...
|
Естественно...
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
Что-то мне подсказывает, что Вы совсем не имеете представления о авиаперевозках. При отключенном отоплении багажного отделения, температура там +5 градусов по Цельсию. При включенном отоплении до +26..+30 (на разных самолетах разная максимальная температура).
|
Ну предположите сами, что если бы при отключенном отоплении в багаже была бы температура +5*С - она разве была бы критической для животных? А вы наверное слышали про случай, когда по вине авиакомпании бульдог замерз насмерть при полете на всемирную выставку. И это был скандал с судебным разбирательством. Ни одна авиакомпания не захочет брать на себя такие проблемы. К животным относятся очень даже хорошо и при отправке, и при получении. И никто не будет грузить их как вы сказали, как негабаритный груз. При отправке Карго заполняются специальные документы, в том числе - Сертификат отправки живых животных, где все права прописаны, за подписями и печатями ответственных лиц. Это наверное у вас только все так просто, по телефону в теории!
Я вот интересовалась лично (не по телефону), еще когда самую первую собаку везла в 2004 году, какая температура в грузовом отсеке (правда самолет был Ту-154). Если отопление в багаже не включат, то там будет также, как за бортом (на самолете летали? слышали как объявляют температуру за бортом? Она даже летом -50*С). При включенном отоплении температура примерно такая же, как и в салоне самолета. Хотя я считаю, что это зависит от типа самолета.
А вот +30 для собаки это очень жарко, да и сами подумайте хоть! Нафига так багаж то греть, даже в самом салоне температура комнатная... 
Вы если требуете от людей все время каких-то доказательств и подтверждений, то будьте добры САМИ их предоставлять, и из НАДЕЖНЫХ источников. А то все время куда-то там звоните, кто-то вам что-то говорит, а потом появляются такие посты, как ваш предыдущий пост в мой адрес. Это знаете ли, уже начинает клеветой отдавать. Кажется кто-то недавно про турьму упоминал?
Последний раз редактировалось ElenaG; 26.10.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|