|
26.10.2011, 11:50
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Самолет и Собака
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Я вот интересовалась лично (не по телефону), еще когда самую первую собаку везла в 2004 году, какая температура в грузовом отсеке (правда самолет был Ту-154). Если отопление в багаже не включат, то там будет также, как за бортом (на самолете летали? слышали как объявляют температуру за бортом? Она даже летом -50*С). При включенном отоплении температура примерно такая же, как и в салоне самолета. Хотя я считаю, что это зависит от типа самолета
|
В самолете Ту-154 при включенном отоплении в багажном отсеке температура +12...+15 градусов. Больше +15 он не может поднять. При отключенном - +5. И только в отсеке для перевозки авиаконтейнеров температура ниже нуля, но при этом остается значительно выше забортной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А вот +30 для собаки это очень жарко, да и сами подумайте хоть! Нафига так багаж то греть, даже в самом салоне температура комнатная...
Вы если требуете от людей все время каких-то доказательств и подтверждений, то будьте добры САМИ их предоставлять, и из НАДЕЖНЫХ источников. А то все время куда-то там звоните, кто-то вам что-то говорит, а потом появляются такие посты, как ваш предыдущий пост в мой адрес. Это знаете ли, уже начинает клеветой отдавать. Кажется кто-то недавно про турьму упоминал?
|
Я Вам привел максимальные и минимальные температуры в отапливаемых отсеках, в которых перевозят багаж и животных. Если Вам интересно найти подтверждение - погуглите, так как мне лениво стараться и выкладывать для Вас технические характеристики различных самолетов.
А насчет клеветы: подавайте на меня в суд, нисколько не буду против.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
И никто не будет грузить их как вы сказали, как негабаритный груз.
|
Вы его, значит, на ленту конвейера ставили? Прям сейчас под стол утек... Животных сдают отдельно, как раз на стойке для негабаритного груза, и везут его туда ручками, а не на общей ленте...
Последний раз редактировалось leshiy2k; 26.10.2011 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.10.2011, 12:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
Если Вам интересно найти подтверждение - погуглите, так как мне лениво стараться и выкладывать для Вас технические характеристики различных самолетов.
|
Гуглите дальше товарисЧ.... а я когда дела касаюсь, на Гуглы не рассчитываю.
Цитата:
|
А насчет клеветы: подавайте на меня в суд, нисколько не буду против.
|
Как только наговорите на статью - подам.
Цитата:
|
Вы его, значит, на ленту конвейера ставили? Прям сейчас под стол утек... Животных сдают отдельно, как раз на стойке для негабаритного груза, и везут его туда ручками, а не на общей ленте...
|
С чего вы это взяли, что на ленту ставила? ГДЕ я это писала?
Или вы меня своими познаниями удивить хотите чтоли? Вы думаете что я не знаю как собаку сдавать в багаж? У меня с памятью все в порядке, я эту процедуру прекрасно помню.
Читайте пост k-viky, щенка карго отправляла она мне, а не наоборот. А речь идет сейчас именно про карго, а не про провоз собак с собой. Хотя и в этом опыт есть. Только с вами я обсуждать это не буду. (смеяться надоело, хоть мне и полезно  )
leshiy2k, ответьте на вопрос: вы САМИ лично собак возили самолетом? а услугой Карго собак получали/отправляли? Или вся информация из гугла да по телефону?
п.с. И вообще я что-то не вижу ваших извинений. Или нынче это уже не модно? Сначала ляпнул, а потом забыл? Не удивительно, что вы в разводе (ничего личного).
Последний раз редактировалось ElenaG; 26.10.2011 в 12:23.
|
|
|
26.10.2011, 12:28
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
leshiy2k, ответьте на вопрос: вы САМИ лично собак возили самолетом? а услугой Карго собак получали/отправляли? Или вся информация из гугла да по телефону?
|
С собой - только кошку. Насчет карго - только предстоит везти, почему и полез изучать вопрос. И был неприятно удивлен очень уж большим расхождением Ваших слов со словами перевозчика.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
п.с. И вообще я что-то не вижу ваших извинений.
|
До получения подтверждения Ваших слов - и не ждите. Только вот почему-то "S7 Cargo" не отвечает по телефону с сайта, а в "Дармоедово" занята линия.
|
|
|
26.10.2011, 13:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
С собой - только кошку. Насчет карго - только предстоит везти, почему и полез изучать вопрос. И был неприятно удивлен очень уж большим расхождением Ваших слов со словами перевозчика.
|
Тогда и спорить может не стоило? А наоборот, совета спросить у людей, уже прошедших через все это не один раз? А не поверки и хамство тут устраивать. Невежливо очень получилось с вашей стороны.
Цитата:
|
До получения подтверждения Ваших слов - и не ждите.
|
Да я и не жду. На таких как вы обычно не обижаются.
|
|
|
|