|
24.10.2011, 17:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от nuska
На выставку то заранее регистрируешься. А с течкой всякое бывает. Ну вот начала течковать раньше времени. Приходилось выставлять. Но...из клетки сразу в ринг, из ринга сразу в клетку. Брали с собой всевозможные спреи. И к стати у меня еще и кобель был. Даже он практически не среагировал. Все от владельца зависит. Других тоже уважать нужно. Раз уж так получилось, закрывать собаку в боксе или клетке обязательно и выводить только в ринг, предварительно обработав собаку.
|
Согласна! Если бы не мясо сырое,то вряд ли бы мой кобель выставился,а обоср...ся бы в классе чемпионов! Просто в след.раз не буду его сдерживать,руки себе калечить,пусть себе скачет на сучек,скулит и лает! Только как после этого выставятся эти суки?...
|
05.11.2011, 17:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от veronika80
Согласна! Если бы не мясо сырое,то вряд ли бы мой кобель выставился,а обоср...ся бы в классе чемпионов! Просто в след.раз не буду его сдерживать,руки себе калечить,пусть себе скачет на сучек,скулит и лает! Только как после этого выставятся эти суки?...
|
А Лабры они вообще донжуаны! На выставке в клетку - это правильно, а вот когда с такой течной дамой приходят на площадку по дрессировке, то тут тоже полный атас!!! 
Были на выставке Олимпа, 30 октября. Вообщем, больше доброй половины собак не подготовленны к выставке: грязные, не чесанные, что - вы "слово грумминг - это наверно какое - то ругательство, да..."
Ну и то же самое можно сказать про хозяев: в куртках, чуть ли не в шапках, собаки на обычных поводках, одна дама умудрилась вывести лабра в ринг на строгаче, про ринговки тоже не знают - не слышали.
Вообщем по моему мнению собака и хозяин на выставку должны приходить чистыми, расчесанными и аккуратными.
Организаторы выставки запаздывали с расписанием от 20 до 40 минут, а бестов начали на 50 минут позже заявленного времени.
|
|
|
05.11.2011, 17:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Ну и то же самое можно сказать про хозяев: в куртках, чуть ли не в шапках, собаки на обычных поводках, одна дама умудрилась вывести лабра в ринг на строгаче, про ринговки тоже не знают - не слышали.
|
во во! самое интересное, что люди много ругают организаторов что зал не на уровне, подарки не на уровне.....дорожек нет, шариков нет.........а сами не хотят быть на уровне, не могут хотя бы снять верхнюю одежду .......
|
|
|
05.11.2011, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
ирина гробович, зал - залу розень.... Иногда раздеться там смерти подобно.... Есть такие залы в которых в куртках ходить холодно, не то, что в платишка или рубашечках... Раздеваешься перед рингом, а потом неделю лежишь больной в постели.
А про грязных собак - да! Хотя, спорим, что те, кто предъявляют требования на этом форуме, возят подготовленных собак на выставки!
|
|
|
05.11.2011, 17:46
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Организаторы выставки запаздывали с расписанием от 20 до 40 минут, а бестов начали на 50 минут позже заявленного времени.
|
Не организаторы, а эксперты, очень долго судили.
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Вообщем, больше доброй половины собак не подготовленны к выставке: грязные, не чесанные, что - вы "слово грумминг - это наверно какое - то ругательство, да..."
|
Согласна полностью. В зале воняло псиной и именно грязными собаками.
|
05.11.2011, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Были на выставке Олимпа, 30 октября. Вообщем, больше доброй половины собак не подготовленны к выставке: грязные, не чесанные, что - вы "слово грумминг - это наверно какое - то ругательство, да..."
|
Мдааа, я тож присутствовал до обеда... точнее до 16,30
собаки многие :
1 грязные
2 выставляются на ошейниках
3 некоторые хозяева не знают, что значит поставить собаку в стойку
4 в ринге постоянно сидят
5 хендлер эксперта не слышит
6 хозяину лень было вывести собаку в туалет на улицу- они ходили в туалет прям в рингах или рядом
ps что ещё вспомню добавлю...
7 Чау выщипывали прям напротив ринга и выкидывали шерсть не в мусорное ведро, а на пол перед собой (в частности № 415)
8 хендлеры выходили кто с рюкзаком, кто с сумкой, кто в плаще....
В ринге с йоркми поразило - когда одна женщина вышла с 3 собаками, причём одна была на ринговке, а остальные 2 бегали свободно...-как эксперт такое допустил.....?
Добавлено через 3 минуты
Уборщики работали хорошо - их легко было найти и они быстро убирали - Молодцы!!!!
Последний раз редактировалось LESHIYas; 05.11.2011 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.11.2011, 21:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
хендлеры выходили кто с рюкзаком, кто с сумкой, кто в плаще....
|
Ндааа уж...Симпатичненько так!!!
До Европейских выставок нам как до Луны....
|
|
|