Виолетта, брось,а то сейчас дойдет до того,что это мое предложение было.Да,я говорила что собака вольерная,но собака из вольера в автобусе была не одна мне кажется.Собака может и не самая чистая была на свете,но уж не поносила,не рыгала и уж точно ничем инфекционным не больная.Кожа у нее была без ран ,гнойников и черви из нее не лезли.Было предложение собаку в самый зад посадить,на предложение получен был отказ.Я устроила собаку в автобусе ,привязала ее под моим сиденьем.Мы с парой человек ушли в магазин за водой,когда вернулись,ВЕСЬ автобус стоял на улице и единым фронтом возмущался,что собака воняет,и уже все решено,и ей будет гораздо лучше внизу.То что я была не против,я ЗА точно не была.Надо спросить Свету,которая наверное одна мои слезы увидела.Но и драться я тоже не полезла...Останавливались в пути несколько раз за эти часы дороги,проверяли ее,поили,гуляли.Могу озвучить,кто мне помогал,а кто просто спал в это время.Я думаю эту тему можно закрыть,уже всем видно кто как отнесся и кто что по этому поводу думает.