Народ, я вам конечно признательна за поддержку, но... давайте не будем обсуждать эту тему! Собака попала к хорошему человеку, пусть её дни будут намного счастливее, чем были!!!
Крайнюю из себя я делать не позволю НИКОМУ и НИКОГДА!!! Недовольные поездками и организаторами были, есть и будут всегда...всем не угодить, поняла это уже давно! И от этого вам решать как ездить на выставку с вашими любимцами!
Удачи и успехов всем!
Я из Вас крайнюю не делаю, я задала вопрос- поездка в багажнике автобуса стоит 19000?!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Samanta
Виолетта, простите, но по моему, это следовало бы обсуждать в теме об автобусе Караганда-Алматы. А не тут, к выставке то не относится.
Крик души-" Хочу сказать..."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Ёшкин кот!
Нам тут описали так плачевно, какой ужас, собака в багажном отделении ехала, такой стресс, собака-сердечник, престарелая уже (равно как хаски 14-летняя), а все такие жестокие..
А вы её вязать собрались и зарабатывать... эт на старости-то лет и сердечницу?
Я в ауте.
ЗАРАБАТЫВАтЬ?!?!?!?!? Да они съедают больше! А своих щенков я бесплатно отдавала в хорошие руки, на условиях, за одного щенка.
Вам не с кем поцапаться?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
Виолетта,в чем Ваша претензия лично ко мне?Вы тоже сравнили такси в котором собака провела около 40 минут,и автобус !?
Претензии лично к Вам нет, это коллективное решение.
Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение