|
24.10.2011, 15:01
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Не могу не выразить своего возмущения по поводу прошедшей выставки Кинополя! А именно: такого количества течных сук я еще не встречала! Просто безобразие! Добрая половина лабров были с течкой! Кобели как с ума посходили! И суки,кстати,тоже! Сама была свидетелем,как сука пыталась вязать течную! И как,скажите,в таком бардаке можно нормально выставить собаку? Мои ладони благодаря этому превратились в сплошной синяк,потому что пришлось прямо перед выходом в ринг оттаскивать своих соб от течкующих соратников! Интересно,а допускается ли выставлять суку с течкой? Если да,то в следующий раз я и свою с течкой привезу,будем гулять по территории выставки,возле рингов,очень будет интересно посмотреть,как выставятся другие собаки) С уважением, Вероника.
|
24.10.2011, 16:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от veronika80
Интересно,а допускается ли выставлять суку с течкой?
|
Допускется, но при этом желательно быть предельно уважительным к другим экспонентам, т.е. мыть петлю и штаны прямо перед выставкой, обрабатывать специальными пахнущими средствами (они отлично работают), держать собак до ринга или в машинах или в клетках подальше от всех остальных. Отвыставлялся и сразу домой (машину, клетку). Поверьте, если бы соблюдались все эти условия владельцами течных сук, то у вас никаких бы проблем не было. А то, действительно, иной раз выходишь в ринг, а перед тобой маячит "красная" петля с размазанной кровью по всем штанам. Просто нужно позаботится об этом заранее, протирать несколько раз, если есть необходимость, забрызгивать...... У меня у самой суки и если вдруг случается "ситуация" прямо перед выставкой, мы предпринимаем все меры для того, чтобы оградить своих и чужих собак от беспокойства. Я, если честно вообще, считаю, что собаки все на выставке должны находиться или в клетках или сидеть в машинах, по возможности (хоть течные, хоть не течные, хоть кобели).
|
|
|
|