|
|
23.10.2011, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
А что касается остальных : опять же читайте Положение о племенной работе  Там все распрекрасно написано.
|
Ни че бывает)))))
|
|
|
23.10.2011, 22:35
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от niki
А что касается остальных они просто пока незнают что оформленние возможно без вашего участия в головной организации.
|
это, что головной СКК само нарушает положение о племенной работе??? За что тогда питомник "Макси Хаус Айлирин" штраф платил?
|
|
|
23.10.2011, 22:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от К-еха
это, что головной СКК само нарушает положение о племенной работе??? За что тогда питомник "Макси Хаус Айлирин" штраф платил?
|
Внимательно вчитывайтесь, речь шла вообще не об оформлении помета , а о бумажных делах))))))
|
|
|
23.10.2011, 22:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от К-еха
За что тогда питомник "Макси Хаус Айлирин" штраф платил?
|
Вот это дело только питомника...... За что, когда, кому и перед кем.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от niki
Внимательно вчитывайтесь, речь шла вообще не об оформлении помета , а о бумажных делах))))))
|
Вика, а каким образом тебя касаются дела клуба????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Организовала для всех членов и не членов клуба конкурс,после чего устроила с помощью Иришки для всех замечательный праздник(причем вкладывая личные силы и средства) Все остались очень довольны!
|
Гуля, для каких членов??? Конкурс вы проводили на форуме для владельцев собак. Но ни каким образом не от клуба.
Последний раз редактировалось Aleks; 23.10.2011 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.10.2011, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Гуля, для каких членов??? Конкурс вы проводили на форуме для владельцев собак. Но ни каким образом не от клуба.
|
А что я у вас должна была официальное разрешение попросить? Я это делала от души и для того что бы члены клуба и не только были дружнее....чтобы нам вместе было интересно....
23.10.2011, 22:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Вика, а каким образом тебя касаются дела клуба????
|
А где ты в этом вырожении прочла , что я лезу в дела клуба????
А вообще может я хотела вступить в ваш клуб, а теперь с такими делами начинаешь задумываться стоит ли вообще вступать?Что даст мне клуб?
|
|
|
23.10.2011, 23:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
А что я у вас должна была официальное разрешение попросить? Я это делала от души и для того что бы члены клуба и не только были дружнее....чтобы нам вместе было интересно....
|
Не путайте пожалуйста клубную работу с самостоятельным порывом души. А то доходит уже до маразма. Разрешение на проведение каких либо мероприятий от клуба (если таковы вы хотите проводить) вы не должны, а обязанны брать. А если от души и от себя, то это другое дело, и к клубу ни какого отношения не имеет. Надеюсь поймете мой пост.
|
|
|
23.10.2011, 23:23
|
|
В доску свой
|
Aleks, надеюсь и вы меня поймете....что я не со своими друзьями семейными веселилась....а с членами нашего клуба- куда вы тоже были приглашены....это конечно не работа клуба....но это общение и дружба его членов.....и думаю надо радоваться, что мы можем так просто устраивать праздники....что такие мероприятия как раз и делают коллектив дружным и сплоченным
23.10.2011, 23:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
А вообще может я хотела вступить в ваш клуб, а теперь с такими делами начинаешь задумываться стоит ли вообще вступать?Что даст мне клуб?
|
Вика, я давно тебе говорила и не устаю повторять, что ты уже давно могла вступить в клуб, ознакомиться с руководящими документами, отучиться и зарегистрировать свою заводскую приставку. Работать на свое имя как заводчик. Так тебе это видимо не надо совсем. Хотя Вика ты давно являешься владелицей собак.
Самой умной в этой ситуации оказалась Маженова Ляйля, которая прислушалась к советам и уже скоро оформит свою заводскую приставку (хотя человек недавно в клубе). И замете, ей ни чего не мешает придти и ознакомиться с документами.
А вы как сидели и выискивали недостатки в работе клуба, так и сидите дальше.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Aleks, надеюсь и вы меня поймете....что я не со своими друзьями семейными веселилась....а с членами нашего клуба- куда вы тоже были приглашены....это конечно не работа клуба....но это общение и дружба его членов.....и думаю надо радоваться, что мы можем так просто устраивать праздники....что такие мероприятия как раз и делают коллектив дружным и сплоченным
|
Гуля , наверно не пойму. Я давно не играю по образу ситевого маркетинга (если сталкивалась, то должна помнить по типу паровозика "Орифлей, Эйван"). Я работаю на результат. И ни одному из вас не отказывала в помоще и пояснениях по какому либо вопросу. Ваши результаты как в щенках так и выставках считаю заслугой клуба так как проводим агитационную работу с каждым. Пусть не при личных встречах, а по телефону. Каждому как удобно. Взять каждого по отдельности из вас, старт вы получали от нас. За советом вы звонили нам. И ни одного не волновало что по телефону висим от 30 и более минут, что кто-то звонит вообще после 23-24 часов (потому что ему так удобно). Вот и ответе мне, разве это не работа клуба?????
Последний раз редактировалось Aleks; 23.10.2011 в 23:39.
|
|
|
23.10.2011, 23:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ваши результаты как в щенках
|
это как ? поясни пожалуйста...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks
. За советом вы звонили нам. И ни одного не волновало что по телефону висим от 30 и более минут, что кто-то звонит вообще после 23-24 часов (потому что ему так удобно)
|
а вот чтобы вас меньше беспокоили такими звонками....наверное и надо было всех давно собрать и ответить на все вопросы
Последний раз редактировалось gulya73.73; 23.10.2011 в 23:45.
|
|
|