Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 10:55   #31821
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает даму LanaLSD, которая как оказалась, представляет клуб СКК?
Я знаю Романову Светлану (LanaLSD), ее и ты, Ирина, и многие другие знают. Это кинолог с большим стажем работы, коренной житель нашего города, ирудированный, образованный и очень интеллигентный человек и она представляла вчера интересы клуба СКК и всех собаковладельцев города в администрации Акимата г.Актау, равно как мог их представить, но не пожелал этого делать, любой член нашего клуба.

P.S. На фото справа от эксперта и Александры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
может она имела ввиду, что собаковладельцы так же как и все остальные являются законопослушными налогоплательщиками и имеют права?
Именно это и имелось в виду. Также на встрече с работниками Акимата приводился пример западных стран именно в части налогов, когда за содержание собаки их владельцы платят налоги, но эти налоги на собак и работают, и жизнь-здоровье животного страхуются, и вообще из всем известной истории - лучше быть ежиком в Германии...

Последний раз редактировалось Лейла; 20.10.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 20.10.2011, 11:36   #31822
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!

и вообще из всем известной истории - лучше быть ежиком в Германии...
ну про Германию это отдельная песня
там и для того что бы пойти на рыбалку сдают тест что бы рыбке не сделать крючком больно.
Никто же не говорил там в акимате про такие налоги ведь верно. сумма в1000- 2000 тенге в год- это не криминал-зато у нас появится возможность выделения площадок, ветлечебниц и прочего на что мы можем расчитывать (хотя я не надеюсь даже)
ведь нас же много- по всему городу +села+ пригород+ поселки и т.д. все
Старый 20.10.2011, 12:15   #31823
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
и прочего на что мы можем расчитывать (хотя я не надеюсь даже)
тут хотя бы площадки для выгула сделали, было бы уже не плохо...
Старый 20.10.2011, 12:20   #31824
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

больше всего меня вырубала всегда БОТАНИКА
огромная загаженная территория посреди города, которой никто не пользуется, но никто не дает
если там сделать место выгула, то и места дофигища и считай в центре города, из всех концов одинаково ехать
Старый 20.10.2011, 12:27   #31825
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
больше всего меня вырубала всегда БОТАНИКА
огромная загаженная территория посреди города, которой никто не пользуется, но никто не дает
если там сделать место выгула, то и места дофигища и считай в центре города, из всех концов одинаково ехать
о чем ты говоришь? они лучше продадут эту землю туркам которые построят дома а мусор за собой убрать не удосужаться. куда смотрит сама ботаника и акимат не понятно. уже давно бы в суд подали на них, лишних то денег и м не надо получается
Старый 20.10.2011, 13:39   #31826
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка79, Ирина где ты нашла слова о том что мы именно платим налоги на животных???
Что за истерия по поводу налогов?
МЫ в общем и целом платим каждый от своей заработной платы налоги? подоходный социальный-разве это копейки? и мы вправе требовать как законопослушные граждане то на что мы имеем право.
Что означает твой вопрос к членам СКК- ты что всерьез думаешь что здесь сидят все его члены?????? МОжет наши девочки не захотят приюте работать а Другие захотят? Есть група людей на примере тех же которые писали на АБ -они захотят этим заниматься уж поверь.
И ничего страшного в налогах нет- поверь -мы раньше платили какую-то незначительную сумму как за содержание животных и сейчас заплатим если надо, и ничего стращного в этом нет, 1 платье не купите для собак
Я думаю сумма даже в 1000 тенге в год не повлияет на твои доходы?
там писала Танюха про пенсионеров- а у них будет это бесплатно, на все можно найти выход. Но самое главное пошел диалог с акиматом.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Flaxy

может она имела ввиду, что собаковладельцы так же как и все остальные являются законопослушными налогоплательщиками и имеют права? если так, то я с ней полностью согласна
мы имеем полное право держать животных, так на каком основании должны терпеть свинское отношение от всей остальной части жителей города?

Оль ты как всегда права! Ты прочитала так же как и я и поняла о чем речь.
Знаешь когда получаешь зп в районе 200 000 тенге и оттуда еще сдирают налоги фиг с ним, куда их кидают эти миллионы мы уже не возникаем, вот недавно построили памятник 39 миллионов тенге!!! вдумайтесь в цифру!!! на площади Интымак- вот куда наши бабки идут в карман, кто-то на порше кайен уже разъезжает, а тут видители всем вдруг не понравилось "выражение платим налоги", да об этом кричать надо на каждом углу, что Да -мы платим надоги а нас как общество любителей животных принижают и оскорбляют.
У каждого из вас был выбор внести свою лепту- отозвались лишь Романова и Маженова -за что им еще раз отдельное спасибо! за то что они несмотря на то что работают и имеют много дел пошли в акимат, общались.
А теперь вы искренне удивляетесь кто такие эти люди и почему они имеют право говорить от СКК????
А что такого кримминального в этом я не пойму??????

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от Иришка79

И ещё вопрос ко всем членам СКК - Вы действительно ратуете за открытие приюта в Актау? И кто будет заниматься его организацией - клуб СКК?

Я думю тебе надо задать этот вопрос на собрании-это раз
Во-воторых это сырые поправки- сказано ведь : идет диалог.
Пусть это будет хотя бы не приют -а кабинет и подсобка -и будет сидеть ветеринар который будет кастрирвоать всех бесхозных и выброшенных собак, может это будет другая ыорма- я повторю идет работа и в ходе этого можно все предусмотреть- заняться приютом- поверь найдутся люди- есть такие люди- которые опдбирают и занмаются только на свои копейки и домой тащат больных и мленьких -а тут будет шанс что поможет государство хотя бы чем-то пусть небольшим помещением и небольшими деньгами -и этого не будет вот увидешь, пока вы все будете задавать такие ненужные и глупые вопросы
Раноша, подпишусь под каждым твоим постом!!!!!!

Добавлено через 19 минут
Меня больше всего поражает, что на ветке собаки г. Актау обсуждают все, кроме того что касается непосредственно собак г. Актау. Кинули реальную проблему на форум, а вы все о платюшках. Надоело уже по пять страниц читать о гламурных наших.

Добавлено через 20 минут
Меня больше всего поражает, что на ветке собаки г. Актау обсуждают все, кроме того что касается непосредственно собак г. Актау. Кинули реальную проблему на форум, а вы все о платюшках. Надоело уже по пять страниц читать о гламурных наших. Буду теперь просить модератора, о чистки темы(((((((

Последний раз редактировалось Aleks; 20.10.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 20.10.2011, 14:08   #31827
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
может она имела ввиду, что собаковладельцы так же как и все остальные являются законопослушными налогоплательщиками и имеют права? если так, то я с ней полностью согласна
нет, она имела ввиду, именно налоги на животных, приводила в пример налоги в Германии в 1500 евро.
Старый 20.10.2011, 14:13   #31828
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Меня больше всего поражает, что на ветке собаки г. Актау обсуждают все, кроме того что касается непосредственно собак г. Актау. Кинули реальную проблему на форум, а вы все о платюшках. Надоело уже по пять страниц читать о гламурных наших.
Ир, я конечно тоже не понимаю зачем собак наряжать, только от того что они в платьях они не перестаю быть собаками г. Актау
если уж чистить, то получается меня надо прогнать, потому как я не из Актау
Старый 20.10.2011, 14:15   #31829
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!

очень интеллигентный человек...
вот жаль что модеры удалили её посты- это был яркий пример "интеллигентности"! Спросите у Тани - она читала, рассуждения Светланы по поводу моих личностых качеств и особенностях моей профессии. Причем не зная меня лично.
Старый 20.10.2011, 14:16   #31830
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Меня больше всего поражает, что на ветке собаки г. Актау обсуждают все, кроме того что касается непосредственно собак г. Актау. Кинули реальную проблему на форум, а вы все о платюшках. Надоело уже по пять страниц читать о гламурных наших. Буду теперь просить модератора, о чистки темы(((((((
Когда девочки предлагали собрать собрание - тишина . А платья ... А разве на тех фотографиях , которые по каким-то причинам Вас не устроили , собаки не из Актау ? Вроде из Актау ... А про язычки также запретная тема ? В таком случае надо было в первом посте обозначить , что на этой ветке можно обсуждать , а что нет . Один раз уже был конфликт , мы ушли на другую ветку . Вроде всё устаканилось , но вот снова что ли ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если уж чистить, то получается меня надо прогнать, потому как я не из Актау
Ага ))) Вон отседова ! Хахаххаха ладно , один раз такое пережили на соседней веточке и второй раз переживём .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 20.10.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки