Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 01:55   #31811
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
а как фамилия перекупщицы?

Удивляюсь, что ещё есть желающие связываться с представителями такого грязного бизнеса, как перекупка...
Эльмира Шерпеева
А про связаться я уже здесь много писала, вообщем это мой опыт и для чего-то он мне нужен. Главное, что о собаке ни сколько не жалею и другой не желаю, т. е. желаю, но совсем другой, второй уже.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
LanaLSD, которая как оказалась, представляет клуб СКК
Я очень удивилась, что она так уполномочено представляет интересы всех собаководов города в целом и СКК в частности.

Последний раз редактировалось Наташиг; 20.10.2011 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Наташиг вне форума  
Старый 20.10.2011, 02:06   #31812
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
LanaLSD - Вы вводите в заблуждение людей, мне уже звонили и спрашивали и про налоги. Зачем так убедительно писать о несуществующих вещах - в РК нет налогов на собак, и Ваши фразы - мы платим налоги за животных , а значит мы имеем право! - к чему они, какие налоги Вы платите?
Иришка79, думаю, LanaLSD не сможет вам здесь ответить, так как зарегистрировалась, видимо, только сегодня и ожидает активации.
Ира Ли вне форума  
Старый 20.10.2011, 02:25   #31813
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Я очень удивилась, что она так уполномочено представляет интересы всех собаководов города в целом и СКК в частности.
Меня тоже это удивило , тем более то , в какой форме были изложены мысли . Именно против человека ничего не имею лично , так как незнакома . Поэтому ничего личного , но хотелось бы побольше конкретики . Да ребята модеры тему на АБ почистили конкретно , но те кто следил и читал , поймут о чём речь . Лично у меня сложилось очень двойственное впечатление , то ли этот человек за , то ли против ... вроде один пост читаешь - за , тут же читаешь другой пост и как бы ээээээ - непонятно ...
Старый 20.10.2011, 03:40   #31814
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
двойственное впечатление
Точно! Я тоже, так и не поняла, что она вообще хотела сказать и за кого она и зачем в принципе появилась... но главное как вышла: "Меня зовут,Романова Светлана Анатольевна". Человек не скрывается и вероятно, скоро мы познакомимся поближе и многое прояснится...
Старый 20.10.2011, 08:15   #31815
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
ахаха... почувствуйте себя мамой французского бульдога =)))
Мы конечно(но думаю как и все собачники,даже декорация) без салфеток не выходим,но не страдаем проблемой слюней вообще,есть такая реакция на течных сук и то не всегда....ну иногда можем пузыри попускать....но так чтобы летели в разные стороны или дома-я вообще не наблюдала,ты может нас с английским бульдогом перепутала Юль?!

ВСЕМ:

Старый 20.10.2011, 08:31   #31816
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

может она имела ввиду, что собаковладельцы так же как и все остальные являются законопослушными налогоплательщиками и имеют права? если так, то я с ней полностью согласна
мы имеем полное право держать животных, так на каком основании должны терпеть свинское отношение от всей остальной части жителей города?
Старый 20.10.2011, 08:36   #31817
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
я вам завидую по сравнению с моим случаем. Документы все в порядке и клеймо есть а вот собаки , жаль, нет!!
недавно звонила этому ветеринару в алмату и ругала его , как он мог такую собаку на самолет пустить и поставить отметку , что здорова. у нее даже вид был нездоров....надо алматинцам написать про заводочика и ветеринара.
Да девочки?
А вы уверины, что собаку вообще осматривал ветеринар? А не просто поставил печать, что она здорова? Можно узнать вет.клинику и имя доктора.

В первую очередь, виноват заводчик который посадил такую собаку в бокс и отправил Вам.
Старый 20.10.2011, 09:04   #31818
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Мы конечно(но думаю как и все собачники,даже декорация) без салфеток не выходим,но не страдаем проблемой слюней вообще,есть такая реакция на течных сук и то не всегда....ну иногда можем пузыри попускать....
я выхожу без салфеток. то есть если я со своей сумкой там для меня салфеток всяких полно, а для собаки ни одной нету
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 20.10.2011, 09:11   #31819
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Shizzzofreniya, Юль,а салфетки не только для слюней носят.....
Старый 20.10.2011, 09:58   #31820
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Иришка79, Ирина где ты нашла слова о том что мы именно платим налоги на животных???
Что за истерия по поводу налогов?
МЫ в общем и целом платим каждый от своей заработной платы налоги? подоходный социальный-разве это копейки? и мы вправе требовать как законопослушные граждане то на что мы имеем право.
Что означает твой вопрос к членам СКК- ты что всерьез думаешь что здесь сидят все его члены?????? МОжет наши девочки не захотят приюте работать а Другие захотят? Есть група людей на примере тех же которые писали на АБ -они захотят этим заниматься уж поверь.
И ничего страшного в налогах нет- поверь -мы раньше платили какую-то незначительную сумму как за содержание животных и сейчас заплатим если надо, и ничего стращного в этом нет, 1 платье не купите для собак
Я думаю сумма даже в 1000 тенге в год не повлияет на твои доходы?
там писала Танюха про пенсионеров- а у них будет это бесплатно, на все можно найти выход. Но самое главное пошел диалог с акиматом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
может она имела ввиду, что собаковладельцы так же как и все остальные являются законопослушными налогоплательщиками и имеют права? если так, то я с ней полностью согласна
мы имеем полное право держать животных, так на каком основании должны терпеть свинское отношение от всей остальной части жителей города?
Оль ты как всегда права! Ты прочитала так же как и я и поняла о чем речь.
Знаешь когда получаешь зп в районе 200 000 тенге и оттуда еще сдирают налоги фиг с ним, куда их кидают эти миллионы мы уже не возникаем, вот недавно построили памятник 39 миллионов тенге!!! вдумайтесь в цифру!!! на площади Интымак- вот куда наши бабки идут в карман, кто-то на порше кайен уже разъезжает, а тут видители всем вдруг не понравилось "выражение платим налоги", да об этом кричать надо на каждом углу, что Да -мы платим надоги а нас как общество любителей животных принижают и оскорбляют.
У каждого из вас был выбор внести свою лепту- отозвались лишь Романова и Маженова -за что им еще раз отдельное спасибо! за то что они несмотря на то что работают и имеют много дел пошли в акимат, общались.
А теперь вы искренне удивляетесь кто такие эти люди и почему они имеют право говорить от СКК????
А что такого кримминального в этом я не пойму??????

Добавлено через 12 минут
Цитата:

И ещё вопрос ко всем членам СКК - Вы действительно ратуете за открытие приюта в Актау? И кто будет заниматься его организацией - клуб СКК?
Я думю тебе надо задать этот вопрос на собрании-это раз
Во-воторых это сырые поправки- сказано ведь : идет диалог.
Пусть это будет хотя бы не приют -а кабинет и подсобка -и будет сидеть ветеринар который будет кастрирвоать всех бесхозных и выброшенных собак, может это будет другая ыорма- я повторю идет работа и в ходе этого можно все предусмотреть- заняться приютом- поверь найдутся люди- есть такие люди- которые опдбирают и занмаются только на свои копейки и домой тащат больных и мленьких -а тут будет шанс что поможет государство хотя бы чем-то пусть небольшим помещением и небольшими деньгами -и этого не будет вот увидешь, пока вы все будете задавать такие ненужные и глупые вопросы

Последний раз редактировалось Rano; 20.10.2011 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки