|
|
20.10.2011, 01:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
а как фамилия перекупщицы?
Удивляюсь, что ещё есть желающие связываться с представителями такого грязного бизнеса, как перекупка...
|
Эльмира Шерпеева
А про связаться я уже здесь много писала, вообщем это мой опыт и для чего-то он мне нужен. Главное, что о собаке ни сколько не жалею и другой не желаю, т. е. желаю, но совсем другой, второй уже.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
LanaLSD, которая как оказалась, представляет клуб СКК
|
Я очень удивилась, что она так уполномочено представляет интересы всех собаководов города в целом и СКК в частности.
Последний раз редактировалось Наташиг; 20.10.2011 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.10.2011, 02:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
LanaLSD - Вы вводите в заблуждение людей, мне уже звонили и спрашивали и про налоги. Зачем так убедительно писать о несуществующих вещах - в РК нет налогов на собак, и Ваши фразы - мы платим налоги за животных , а значит мы имеем право! - к чему они, какие налоги Вы платите?
|
Иришка79, думаю, LanaLSD не сможет вам здесь ответить, так как зарегистрировалась, видимо, только сегодня и ожидает активации.
|
|
|
20.10.2011, 02:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Я очень удивилась, что она так уполномочено представляет интересы всех собаководов города в целом и СКК в частности.
|
Меня тоже это удивило , тем более то , в какой форме были изложены мысли . Именно против человека ничего не имею лично , так как незнакома . Поэтому ничего личного , но хотелось бы побольше конкретики . Да ребята модеры тему на АБ почистили конкретно , но те кто следил и читал , поймут о чём речь . Лично у меня сложилось очень двойственное впечатление , то ли этот человек за , то ли против ... вроде один пост читаешь - за , тут же читаешь другой пост и как бы ээээээ - непонятно ...
20.10.2011, 03:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
двойственное впечатление
|
Точно! Я тоже, так и не поняла, что она вообще хотела сказать и за кого она и зачем в принципе появилась... но главное как вышла: "Меня зовут,Романова Светлана Анатольевна". Человек не скрывается и вероятно, скоро мы познакомимся поближе и многое прояснится...
20.10.2011, 08:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
ахаха... почувствуйте себя мамой французского бульдога =)))
|
Мы конечно(но думаю как и все собачники,даже декорация) без салфеток не выходим,но не страдаем проблемой слюней вообще,есть такая реакция на течных сук и то не всегда....ну иногда можем пузыри попускать....но так чтобы летели в разные стороны или дома-я вообще не наблюдала,ты может нас с английским бульдогом перепутала Юль?!
ВСЕМ:
20.10.2011, 08:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
может она имела ввиду, что собаковладельцы так же как и все остальные являются законопослушными налогоплательщиками и имеют права? если так, то я с ней полностью согласна
мы имеем полное право держать животных, так на каком основании должны терпеть свинское отношение от всей остальной части жителей города?
|
20.10.2011, 08:36
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от krasa
я вам завидую по сравнению с моим случаем. Документы все в порядке и клеймо есть а вот собаки , жаль, нет!!
недавно звонила этому ветеринару в алмату и ругала его , как он мог такую собаку на самолет пустить и поставить отметку , что здорова. у нее даже вид был нездоров....надо алматинцам написать про заводочика и ветеринара.
Да девочки?
|
А вы уверины, что собаку вообще осматривал ветеринар? А не просто поставил печать, что она здорова? Можно узнать вет.клинику и имя доктора.
В первую очередь, виноват заводчик который посадил такую собаку в бокс и отправил Вам.
|
20.10.2011, 09:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Мы конечно(но думаю как и все собачники,даже декорация) без салфеток не выходим,но не страдаем проблемой слюней вообще,есть такая реакция на течных сук и то не всегда....ну иногда можем пузыри попускать....
|
я выхожу без салфеток. то есть если я со своей сумкой там для меня салфеток всяких полно  , а для собаки ни одной нету
|
|
|
20.10.2011, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Shizzzofreniya, Юль,а салфетки не только для слюней носят.....
20.10.2011, 09:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Иришка79, Ирина где ты нашла слова о том что мы именно платим налоги на животных???
Что за истерия по поводу налогов?
МЫ в общем и целом платим каждый от своей заработной платы налоги? подоходный социальный-разве это копейки? и мы вправе требовать как законопослушные граждане то на что мы имеем право.
Что означает твой вопрос к членам СКК- ты что всерьез думаешь что здесь сидят все его члены?????? МОжет наши девочки не захотят приюте работать а Другие захотят? Есть група людей на примере тех же которые писали на АБ -они захотят этим заниматься уж поверь.
И ничего страшного в налогах нет- поверь -мы раньше платили какую-то незначительную сумму как за содержание животных и сейчас заплатим если надо, и ничего стращного в этом нет, 1 платье не купите для собак
Я думаю сумма даже в 1000 тенге в год не повлияет на твои доходы?
там писала Танюха про пенсионеров- а у них будет это бесплатно, на все можно найти выход. Но самое главное пошел диалог с акиматом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
может она имела ввиду, что собаковладельцы так же как и все остальные являются законопослушными налогоплательщиками и имеют права? если так, то я с ней полностью согласна
мы имеем полное право держать животных, так на каком основании должны терпеть свинское отношение от всей остальной части жителей города?
|
Оль ты как всегда права! Ты прочитала так же как и я и поняла о чем речь.
Знаешь когда получаешь зп в районе 200 000 тенге и оттуда еще сдирают налоги фиг с ним, куда их кидают эти миллионы мы уже не возникаем, вот недавно построили памятник 39 миллионов тенге!!! вдумайтесь в цифру!!! на площади Интымак- вот куда наши бабки идут в карман, кто-то на порше кайен уже разъезжает, а тут видители всем вдруг не понравилось "выражение платим налоги", да об этом кричать надо на каждом углу, что Да -мы платим надоги а нас как общество любителей животных принижают и оскорбляют.
У каждого из вас был выбор внести свою лепту- отозвались лишь Романова и Маженова -за что им еще раз отдельное спасибо! за то что они несмотря на то что работают и имеют много дел пошли в акимат, общались.
А теперь вы искренне удивляетесь кто такие эти люди и почему они имеют право говорить от СКК???? 
А что такого кримминального в этом я не пойму??????
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И ещё вопрос ко всем членам СКК - Вы действительно ратуете за открытие приюта в Актау? И кто будет заниматься его организацией - клуб СКК?
|
Я думю тебе надо задать этот вопрос на собрании-это раз
Во-воторых это сырые поправки- сказано ведь : идет диалог.
Пусть это будет хотя бы не приют -а кабинет и подсобка -и будет сидеть ветеринар который будет кастрирвоать всех бесхозных и выброшенных собак, может это будет другая ыорма- я повторю идет работа и в ходе этого можно все предусмотреть- заняться приютом- поверь найдутся люди- есть такие люди- которые опдбирают и занмаются только на свои копейки и домой тащат больных и мленьких -а тут будет шанс что поможет государство хотя бы чем-то пусть небольшим помещением и небольшими деньгами -и этого не будет вот увидешь, пока вы все будете задавать такие ненужные и глупые вопросы
Последний раз редактировалось Rano; 20.10.2011 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|