Вероятно у нас с вами разные представления о тактичности.....и успокаивать никого не требуется -истерите только вы, а вот писать я лично точно не буду-с вами неинтересно -театр одного актёра-не мой стиль.Засим желаю вам всем успехов на этом уж очень тернистом пути.
Да уж,действительно,представления абсолютно разные - и о тактичности и вообще о простой человечности!Вот уж чего,а истерики вы не дождётесь,а писать мне ответы вас никто и не просил.Оставайтесь со своим стилем и продолжайте вариться в собственном соку.И уж в чём взаимность,то в том что действительно уж с кем,а с вами действительно не интересно-одни амбиции и пафос!И засим абсолютно не обижусь если вы больше не будете мне отвечать,я так думаю,что ответить будет кому и без вас!А свой тернистый путь мы как нибудь пройдём сами всё таки хороших, добрых и отзывчивых людей намного больше,чем амбициозных и самоуверенных даже на этом форуме,вот с ними мы и будем общаться далее!
я так думаю,что ответить будет кому и без вас!А свой тернистый путь мы как нибудь пройдём сами всё таки хороших, добрых и отзывчивых людей намного больше,чем амбициозных и самоуверенных даже на этом форуме,вот с ними мы и будем общаться далее!