Не пойму,а в чём вы увидели агрессию?Я считаю,что всё очень даже тактично сказано,ведь кто виноват,что человек просто позабыл,что он принимал очень большое участие в обсуждении выставки и я просто ему напомнила это, и вы это считаете агрессией?И опять ошибочка вкралась в ваших высказываниях - клуб не является моей собственностью и если я что то пишу ,то пишу просто от себя и это моё личное мнение!И давайте на этой страничке не будем больше о плохом,а будем только о хорошем - о наших собачках!Что бы не писалось в ответ всё это не изменит моего отношения к собакам,потому что я с этим живу,а у вас,как вы сами писали - дурак,сам дурак!Некрасиво просто,ведь дело то общее,а поделить ну никак не получается!А делить то не чего!Как у кота Леопольда:"Ребята,давайте жить дружно!"Ну хотя бы не дружить семьями,то хотя бы не поливать грязью по правилам и без правил!Дело то общее,успокойтесь,пожалуйста!И если вы не можете по другому,то пожалйста не надо писать хотя бы на этой страничке,ведь клуб молодой и ему требуется поддержка,а не то что вы делаете!
Последний раз редактировалось айболит; 22.09.2011 в 23:44.