Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 19:08   #29281
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну если по вашему,то от него только ухи останутся.
значит через весь город, чтоб даже ушей не осталось
Старый 12.09.2011, 19:10   #29282
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка привет
я одного не могу понять ты что на глаз можешь определитьверхний предел роста да еще и вес?

я вот например ничего не понимаю в тоях, Никогда не видела прекрасного его представителя или собаку в стандарте, победителя и супер-пупер производителя в живую! нкогда не была на выставке монопородной тоев, даже на тех выставках на которые я ездила я около рингов тоев не была и не берусь судить вообще о породе в целом и в ее частях
Была три раза на выставке. Вот на лабров не смотрела, а на тоев и и йорков ходила естественно. Видела очень неплохих тоев в Волгограде и в Москве. А в стандарте тои есть и в Актау собаки. Вон Мачо - очень красивый кобель, не зря же он был победителем выставки в Баку и получил титул чемпиона Кавказа! Я читала его два описания международных-экспертов - очень приятно было! Пинта на мой взгляд красивая собака. Очень качественный мальчик был Тихон, жалко на выставку не попал, его сбила машина. Нюша - классная длинница, разве только маленькая, в ней то как я вижу ТОЯ!
А стандарт прям штудировала, когда влюбилась в длинников и один раз чуть щенка не купила.
У декорации да, вес и рост определяю неплохо, не с точностью до грамма, конечно. У меня много знакомых подруг выставляются с йорками в Москве, в Волгораде.
Я не претендую мнение на профи, просто очень тесно с этими породами, и поэтому переживаю. Смотря на некоторых лабров, ты же говоришь - разве это лабр? Вспомни Райду, как ты закидывала фотками с качественными на твой взгляд лабродетками и давала понять что это лабр с натяжкой. Вот и я это себе позволяю.С лабрами, конечно, не позволю себе этого.
Старый 12.09.2011, 19:14   #29283
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
)))) ага))))))
а почему остановила свой выбор на чихах,раз по тоям "стекала"?))))
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:19   #29284
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
а ей потом чиха дали потрогать и "постекать"
Старый 12.09.2011, 19:31   #29285
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
А я и планировала мальчика-тоя, но брат мужа - заводчик бультерьеров в Ате взял да и повез меня (причем не смотря на мои самые протестованные протесты: "Мне не нравятся чихи, я их на картинке видела, ФУ!!!!") к Светличной Татьяне Валентиновне (питомник "Дар Фудзиямы" г.Алматы), и тут случилось невероятное - встреча "живьем" с Теодором и Пижоном! И все.... - теперь чихов люблю я, вся моя семья и ты, Герка, в том числе)))))
Лейла вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:32   #29286
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Просто иногда так забавно читать описания одной и той же собаки в минимальный промежуток времени от разных экспертов. На йорках девочки выкладывали разные перлы- когда один эксперт пишет - узкая грудная клетка , другой - прямо противоположное))

Все субъективно, и только, наверное, сходив на выставку раз 5 под разными людьми можно будет понять что к чему. А растраиваться наверное будут всегда и это естественно! Для многих собаки - как дети! А вообще - оч хор - это сука в стандарте, я так понимаю есть допуск к раведению? Значит - нормальная оценка. А вязать или не вязать - каждый решает сам. Фея - для меня красивый щенок. Будь у меня выбор, я бы купила Фею со всеми описанными выше недостатками чем тоя ЛПП с её достоинствами, которые позволили ей стать лучшим представителем породы.
Потому что Фея - это той, и недостатки - это не брак, все в СТАНДАРТЕ. А вот если, есть граница веса или роста и собака её превышает - то это, простите, уже БРАК!
Я на русдоге читала как то про эксперта который ходит с ростомером - и правильно делает. Очень многие тои, завезенные Перелыгиной зашкаливают по весу и по росту. Я частенько вижу её тоев, которые по росту чуть ли не в 2 раза выше моей Оливки. И, зная точный рост её, без труда могу определить рост другой собаки. В сравнении это несложно. Я просто понимаю Сашу, она прекрасно знает недостатки своих собак, но и не может не замечать недостатки других собак.
Это нормальная ситуация на выставке, я думаю, всегда будут спорные моменты. И это хорошо! Именно они помогают нам задуматься и серьезнее взглянуть на многие вещи.
Спорт-есть спорт!
Тему закрываю тоже. Все собаки для меня красивы и любимы!

Добавлено через 1 минуту
Лейла, как у меня муж с сыном просили чиху, перед тем как я решила завести йорка! Прям с ума сходили, подай им чи!

Последний раз редактировалось Иришка79; 12.09.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:42   #29287
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Лейла, как у меня муж с сыном просили чиху, перед тем как я решила завести йорка! Прям с ума сходили, подай им чи!
)))) Это знаешь, как в фильме "И тебя вылечат!")))) Не знаю, Ирин, как не крути, но пусть все запомнят мои слова - Ириша, ты будешь мамой чиха!)))))))))
Лейла вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:46   #29288
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ириша, ты будешь мамой чиха!)))))))))
а я не согласна ))
помоему чихуашку она не купит
Старый 12.09.2011, 19:51   #29289
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Гуля мы не смотрели что предоставил спонсор и эти претензии не к нам а к спонсорам
А у меня вообще нет ни каких претензий- я это написала чтоб другие проверили-а то накормят своих собак просроченным кормом....я такие корма своим не даю!!!
Старый 12.09.2011, 19:55   #29290
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
помоему чихуашку она не купит
поживем - увидим....
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки