Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 17:54   #29271
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Это не о наших экспонентах.... Их во-первых очень сложно уболтать прийти на первую в их жизни выставку,а если ещё и они не получили всемирного признания это вообще очень травмирующий фактор для их нежной психики....в ножки им не поклонились,всё,больше не придут,зато побегут толпой на альтернативу...там не обижают.....
Пусть и на меня пол Актау обидится, но от таких "уходов на лево" уровень собак в FCI только выигрывает!! Я же говорю - проверка на профпригодность ))

Лейла, вот и правильный подход
Старый 12.09.2011, 18:10   #29272
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
не понимаю, пинчероподобных тоев, то что на грани верхнего предела роста, а скорее всего, за гранью, так хочется видеть изящную собаку, грациозную,длинноногую, ростом в пределах 30 см при этом я совершенно не за креветочного типа собак весом от силы 2 кг.
Иришка привет
я одного не могу понять ты что на глаз можешь определитьверхний предел роста да еще и вес?

я вот например ничего не понимаю в тоях, Никогда не видела прекрасного его представителя или собаку в стандарте, победителя и супер-пупер производителя в живую! нкогда не была на выставке монопородной тоев, даже на тех выставках на которые я ездила я около рингов тоев не была и не берусь судить вообще о породе в целом и в ее частях
Старый 12.09.2011, 18:41   #29273
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка привет
я одного не могу понять ты что на глаз можешь определитьверхний предел роста да еще и вес?
Я могу например.... Моя Шарлотта в холке 27.5 см, вес 2.4кг в сравнении с другой собакой могу определить и вес и рост ... Давайте закроем эту тему, не хочу обсуждать это, так как на выставке мне говорили одно, а здесь пишут другое...
Старый 12.09.2011, 18:44   #29274
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Блин,сегодня видела сюжет по "первому",как в каком-то посёлке в России приблудился пёс,дети и взрослые его подкармливали.Пёс красавец просто,огромный и похож на кавказца.Так вот председатель этого колхоза привязал бедного пса верёвкой к своей машине и протащил его пару километров по посёлку.
Потом всё таки его забрали в ветеринарку,но вид был у собаки ужасающий (не смогла сдержать слёз)
Он лежал на столе, лапы стёрты до дыр,морда окровавлена.... голова....
пса спасти не удалось....
И всё таки нет предела человеческой жестокости.....
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 18:51   #29275
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
это да...
я видела больше недели назад вконтакте этот ролик.
меня удивило что люди говорят "мы когда его нашли хотели себе забрать после лечения" (я не знаю показали это по тв или нет). какого черта не забрать было собаку пока она возле магазина сидела живая и здоровая?

но председатель этот ваще скотина конечно...
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 12.09.2011, 18:55   #29276
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Моя Шарлотта в холке 27.5 см, вес 2.4кг
Твоя Шарлотта, Саша, самая красивая собака!!! Я очень люблю ее и Феечку!!! И тебя я тоже очень люблю!!! Как щас помню, стоит гордая Сашка, смотрит на меня свысока и не дает Шарлотту погладить, а я "стекаю" рядом с нею, да еще и слюни пускаю по "собаааське!", вот так и случилось, что Шарлотта всю мою жизнь перевернула!!!
Лейла вне форума  
Старый 12.09.2011, 18:58   #29277
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а я "стекаю" рядом с нею, да еще и слюни пускаю по "собаааське!"
и поэтому решила взять себе чиха?)))))
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:01   #29278
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Блин,сегодня видела сюжет по "первому",как в каком-то посёлке в России приблудился пёс,дети и взрослые его подкармливали.Пёс красавец просто,огромный и похож на кавказца.Так вот председатель этого колхоза привязал бедного пса верёвкой к своей машине и протащил его пару километров по посёлку.
Потом всё таки его забрали в ветеринарку,но вид был у собаки ужасающий (не смогла сдержать слёз)
Он лежал на столе, лапы стёрты до дыр,морда окровавлена.... голова....
пса спасти не удалось....
сама бы пошла и пристрелила урода, а еще лучше к машине привязать и протащить пол города
поэтому по телеку я смотрю фоном только камеди тв, а когда Лешка с работы приходит смотрим фильмы, не могу смотреть на ту дрянь, что человек с планетой делает
Старый 12.09.2011, 19:07   #29279
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
а еще лучше к машине привязать и протащить пол города
ну если по вашему,то от него только ухи останутся.
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:07   #29280
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
и поэтому решила взять себе чиха?)))))
)))) ага))))))
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки