|
|
07.09.2011, 18:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
не говори,Юль..Элементарно, ошейника нормального пошла купить на йорка и то нет...хрень собачья какая-то(((((Вроде заходишь ,кажется валом всего, а начинаешь искать что-то конкретное...фиг там!!
|
Вот именно - валом... валом всякого дерьма, и дорогущего. К примеру, кофточки на собак стоят по 2500, а в Алматы эти же 1500 (дочка привозит, когда в командировки туда ездит), в 2 раза дороже и выбора нет. Отстой, а не зоомаги!
|
|
|
07.09.2011, 19:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
Вот именно - валом... валом всякого дерьма, и дорогущего. К примеру, кофточки на собак стоят по 2500, а в Алматы эти же 1500 (дочка привозит, когда в командировки туда ездит), в 2 раза дороже и выбора нет. Отстой, а не зоомаги!
|
самое интересное, что они вобще не в курсе что теряют
везли бы хорошие вещи, имели огромный ассортимент и окупалось бы им все это дело
неужели не видят сколько по городу декорации, неужели не обращают внимания как часто им приходится отвечать отрицательно на вопросы о наличии чего либо ...
|
07.09.2011, 19:38
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
самое интересное, что они вобще не в курсе что теряют
везли бы хорошие вещи, имели огромный ассортимент и окупалось бы им все это дело
неужели не видят сколько по городу декорации, неужели не обращают внимания как часто им приходится отвечать отрицательно на вопросы о наличии чего либо ...
Конечно! мы все хотим своим собакам качественную амуницию и красивую одежку, но так как в Актау этого нет, мы везем свои деньги в другой город, отправляем в интернет-магазины и покупаем у других продавцов.
Вывод - актауским "Дружкам" не нужны наши деньги.
|
|
|
07.09.2011, 19:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
yellowdog, статья по геоматии занимательная, но спорная на мой взгляд. Многие препараты фирмы Хелвет (лиарсин, веракол, травматин и тд), гамавит (правда мне больше нравится Байеровский Катозал), риботан,фоспренил, прекрасно работают, и,самое главное, помогали обойтись без антибиотиков. Лично моей собаке фосперинил, катозал +сироп от кашля помогли вылечить за три дня питомниковый кашель. Я их активно применяю на кошках в основном, лечили от вируса кота подруги, чуть не помер кот, хрипел, не ел, пеной исходил, - помогло комплексное лечение риботан, гамавит, фоспренил - лечили по схеме. Регулярно лечим котят подкидышей - и ттт, работают! Раньше, когда мы были с ними незнакомы, приходилось колоть антибиотики. Очень нравится травматин! Котята были без сосательного рефлекса, после травматина - чмокали только так!
Я никому не навязываю, просто делюсь своим опытом. Многие из этих препаратов держу у себя в аптечке постоянно.
07.09.2011, 19:58
|
|
Птица- говорун
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, что за собачка у Келли Осборн на руках?
|
|
|
07.09.2011, 20:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
шпиц малый !!!!
|
|
|
07.09.2011, 20:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
на черного шпица похоже
|
|
|
07.09.2011, 20:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
yellowdog, статья по геоматии занимательная, но спорная на мой взгляд. Многие препараты фирмы Хелвет (лиарсин, веракол, травматин и тд), гамавит (правда мне больше нравится Байеровский Катозал), риботан,фоспренил, прекрасно работают, и,самое главное, помогали обойтись без антибиотиков. Лично моей собаке фосперинил, катозал +сироп от кашля помогли вылечить за три дня питомниковый кашель. Я их активно применяю на кошках в основном, лечили от вируса кота подруги, чуть не помер кот, хрипел, не ел, пеной исходил, - помогло комплексное лечение риботан, гамавит, фоспренил - лечили по схеме. Регулярно лечим котят подкидышей - и ттт, работают! Раньше, когда мы были с ними незнакомы, приходилось колоть антибиотики. Очень нравится травматин! Котята были без сосательного рефлекса, после травматина - чмокали только так!
Я никому не навязываю, просто делюсь своим опытом. Многие из этих препаратов держу у себя в аптечке постоянно.
|
у меня у Армана после тяжелейшей операции. видимо то ли защемление нерва произошло, то ли сдвиг позвонков, ну вообщем на снимках никаких видимых изменений на позвоночнике нет. но задние лапы он стал подволакивать и встает тяжело. когда сильно у него видимо болит или после нагрузок или после сырой погоды даю препарат посильнее, а так ветеринар. которую я очень уважаю, посоветовала хондротрон в таблетках и уколах. по крайней мере за то время 3 года уже на них и первый год на сильных препаратах. ухудшения у него нет, стабильное состояние
но опять таки все индивидуально, наверно если бы колола постоянно антибиотики то уже бы угробила собаку. а так дожил пока уже до 9-ти лет
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
|
вот у вас невесело и не повезло в этом плане, а если им заказы делать. может будут привозить
Последний раз редактировалось nimf; 07.09.2011 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2011, 20:51
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
шпиц малый !!!!
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
на черного шпица похоже
|
Спасибо!
Я осмелилась предположить, что это шпиц, но сомневалась.
Прелесть нереальной красоты, надо же!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf
вот у вас невесело и не повезло в этом плане, а если им заказы делать. может будут привозить
Последний раз редактировалось Ира Ли; 07.09.2011 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2011, 21:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от nimf
а если им заказы делать. может будут привозить
|
а смысл? с таким же успехом мы в интернет-магазинах покупаем или в алмате через-кого-либо.
а тут ещё и накрутят себе выгоду и покупателям дороже обойдется, а срок ожидания мб даже больше чем 2-3недели будет
|
|
|