Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 16:40   #28631
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Ира Ли, Мне тоже.
Shizzzofreniya, Юля,ну такого француза как Марко .я впервые встречаю .Я же говорю пёс -голубых кровей.Какой пёс свою кость уступит и будет ждать 30 мин,пока её другая собака обглодает ?

Добавлено через 1 минуту
Flaxy, А я не люблю .такие запахи резкие.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 07.09.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 07.09.2011, 16:45   #28632
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
я эти благовония обожаю
когда жила в Актау, во время отпуска в Алмате покупала себе на год вперед. А теперь живу в квартале от этого замечательного магазинчика, и вечерком регулярно по какой нить благовоньке зажигаем ))
Старый 07.09.2011, 16:55   #28633
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Flaxy, А я не люблю .такие запахи резкие.
выбирать не умеете. Там запахи на все все все вкусы есть.
Ну в специализированных магазинах естественно, а не в крошечных отделах в каких нить торговых домах
Старый 07.09.2011, 16:55   #28634
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Я же говорю пёс -голубых кровей.Какой пёс свою кость уступит и будет ждать 30 мин,пока её другая собака обглодает ?
Знала я такого, это был любимый "мужчина" Геркиной мамки...
Она приходила к нему домой и брала всё что хотела,игрушки ,мячики.... И даже огромный кусок мяса...Она просто подходила и брала его у него из пасти...А пацан вздыхал тяжко ложился рядом и наблюдал как его Любимая женщина кууушает,на его любимой подстилке))))
И в моменты когда Любимая женщина выбирала себе жертву, и начинала визжать на всю округу,то только он мог успокоить её....Он просто брал её башкенцию в свою пасть и тихонечко пожовывал))))И всё..... лапки подогнулись,глазки закатились..... Женщина кайфует)))))
Вот это был джентльмен!!!
Герка вне форума  
Старый 07.09.2011, 16:59   #28635
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Так что я их теперь не экономлю, как раньше.
на/в Ынтымаке, 2 блок, магазин "Жар Птица". там такого добра валом и масла и палки-вонялки и подставки для палок-вонялок и аромакулоны...
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:02   #28636
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
на/в Ынтымаке, 2 блок, магазин "Жар Птица". там такого добра валом и масла и палки-вонялки и подставки для палок-вонялок и аромакулоны...
мне сын приносил флакончик с жидкостью, в нее вставляются бамбуковые палочки, одевается пробочка тоже бамбуковая, и хватает на 1.5 - 2 мес. в комнате такой приятный аромат. у меня был тропические фрукты
сейчас уже жидкость испарилась, но запах все равно держиться
мне кажется и у палочек и у этой штуки во флакончике такой не резкий, не навязчивый запах. только главное выбрать по своему вкусу

Последний раз редактировалось nimf; 07.09.2011 в 17:09.
nimf вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:16   #28637
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
мне сын приносил флакончик с жидкостью, в нее вставляются бамбуковые палочки, одевается пробочка тоже бамбуковая, и хватает на 1.5 - 2 мес
это называется как-то по другому типа "ароматы для дома", такое у нас в Актау продавалось раньше в Астане 2 этаж, бутик "L'OCCITANE en Provence"
а в Жар_птице такие, которые поджигаются
Старый 07.09.2011, 17:31   #28638
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
а еще есть магазин Лотос в 5мкр
DARSAN вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:45   #28639
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
а еще есть магазин Лотос в 5мкр
ну это как всегда - палки-вонялки на каждом углу а зоомагазинов 4 штуки на город и ни в одном нет ничего толкового...
=)))
Старый 07.09.2011, 17:53   #28640
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
ну это как всегда - палки-вонялки на каждом углу а зоомагазинов 4 штуки на город и ни в одном нет ничего толкового...
=)))
не говори,Юль..Элементарно, ошейника нормального пошла купить на йорка и то нет...хрень собачья какая-то(((((Вроде заходишь ,кажется валом всего, а начинаешь искать что-то конкретное...фиг там!!

Последний раз редактировалось Герка; 07.09.2011 в 17:57.
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки