Кто Вам такое сказал?? Вы видели официальные документы собрания НКП с подписями?
На этом считаю поставить точку в выяснении именно ЭТОГО вопроса.
С Уважением, Екатерина.
Могу публично извиниться если это не так! Извините! Выводы делала изходя из выше приведённого списка!
Цитата:
Сообщение от Alexs
Это действительно только список инициаторов: заводчиков ВЕО по Казахстану (любых систем), филиалов и членов СКК, просто любителей собаководов и т.д.
Как Вы понимаете НКП существует в каждой системе! И если Вы создаёте НКП именно в СКК то оно ни как не может относится к другим системам! Делайте выводы, со слов gold_drakon, видать не я одна ошибаюсь с этим списком. спасибо за пояснение!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Елена74
а если в вашем разведении известны все предки,почему бы вам не помочь,вот тут не липовую б родословку вы сочиняли,а отстаивали своё законное право на чистопородное разведение ,и право владельцев,по незнанию купивших пару собак с разных систем,на возможность в будущем использовать их в разведении,и не заморачиваться с документами.
Полностью согласна, о чем я и пытаюсь донести до заводчика! Но почему то слова переворачивают в грязь! Жалко просто такого кобеля оставлять с нулем сзади! Да и сука с такими кровями новыми у нас в Казахстане думаю очень поможет в разведении Восточников в Казахстане!
Дорогие наши породники обращаюсь к Вам, не топчите новичков в грязь, лучше посодействуйте в процветании столь замечательной породы!
Последний раз редактировалось алекса; 22.08.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение