Уважаемая алекса! Давайте не будем спорить и тем более делать выводы из списков! Не нужно ни кого поливать грязью! Оставим все эти разговоры, пусть заводчик сам разберется со сложившейся обстановкой. Это их личное дело.
Теперь поясню о том, что Вы выделили и написали, развею все сомнения и домыслы. Лично наш клуб отписывался и составлял этот список, лично я составляла это письмо и отправляла по всем адресам электронной почты и в том числе Ирине. Да, она, лишь входила в списокИНИЦИАТОРОВ, была не против создания НКП ВЕО в Казахстане, но она НЕ ВХОДИТ в состав НКП ВЕО СКК и тем более не присутствовала на собрании и не ставила ни где свою подпись.
Объясните мне, откуда такие домыслы:
Цитата:
Сообщение от алекса
На сколько я знаю ещё и входите в НКП при СКК.
Кто Вам такое сказал?? Вы видели официальные документы собрания НКП с подписями?
На этом считаю поставить точку в выяснении именно ЭТОГО вопроса.
С Уважением, Екатерина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Это уже простите не дискусия.
Не передергивайте,я не СКК грязью назвала,а то,что без меня меня в список поставили.И типа я еще и в заседании участие принимала.
Я и спрашиваю-подпись-то за меня кто поставил?
Добавлено через 18 минут
ну вот-читайте.Это список инициативной группы.А не тех,кто состоит в НКП.
Я (по опросу в нете) была не против,а только за открытие НКП ВЕО в Казахстане.
Уже ответила на все эти вопросы.
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
ну вот-читайте.Это список инициативной группы.А не тех,кто состоит в НКП.
Я (по опросу в нете) была не против,а только за открытие НКП ВЕО в Казахстане.
Думаю,что пояснение от тех,кто "за релем" в НКП будет.
Это действительно только список инициаторов: заводчиков ВЕО по Казахстану (любых систем), филиалов и членов СКК, просто любителей собаководов и т.д.
Последний раз редактировалось Alexs; 22.08.2011 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение