Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 16:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Восточноевропейская овчарка

Хорошо,я назову своего щенка Алекса Стар,ну например Ода.Будет Алекса Стар Ода...
Вам будет тоже все-равно?Ваша приставка-это Ваше право и Вы будете его отстаивать.
На выставке,например спросят-собака из Вашего питомника?Что Вы ответите?Нет,ее просто так назвали?
Зачем же нам(Вам) тогда наше лицо-название питомников?
Мне не все-равно.И порода и статусы питомников...

Добавлено через 9 минут
Ну супер!Если Вы адвокатом вызвались,то должны были знать,что не в моих силах было переоформить родословную на Дика.Есть правила для всех,котрых я нарушать не собираюсь.
Хотите идти в ФЦИ-проходите выставки и получайте нулевку.Это не мои правила,извините.
Но взять документы в клубе,причем не копии(общепометки)...и отдать заводчикам,что бы они оформили щенка в другой системе,не по закону.Простите!
Что-то вас там всех не туда понесло!
У меня нет в совладении не клуба "Женис",не клуба СКК.Я не в праве решать и помогать,да и не в силах...
Если бы было так просто все это,то куча собак переходя из одной системы в другую не меняла бы родословные на нулевые...Просто обратились к заводчику и заводчик взял бы оригиналы в клубе и отдал бы владельцам новым,что бы они перевели собаку,сохранив им родословную полную..
Так что простите,Адвокат,знаний у Вас маловато,что бы защищать и обвинять одновременно.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 22.08.2011 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
вео, овчарка