Дело не в том,что в другую систему.Это выбор владельца.
Плохо когда люди говорят,что это с разрешения владельца питомника,а человек и не знал...
Наверное те,кто не понял меня,когда-то столкнутся сами с подобным,тогда и вспомнят.
Для меня сейчас главное,что бы народ понял,что собака не привезена из питомника"Лютар",а ей просто по тщеславному желанию владельцев дали имя чужое....
Насчет поста владельцев Дика,уже не хочу ничего писать.Бесполезно.Чего обьяснять лгунам?Зачем?
Жизнь сама все поставит на свои места.
Скажу только что очень жалею,что щенок попал в такие руки,где не ценят саму собаку,а гонятся за системами и чужими заслугами.
Больше всего возмущает наглая ложь,что Тарасова сама дала добро...(В личку могу процетировать...))))
Взрослые люди,а ведете себя как в детском саду.
Что можно обьяснить такому народу?
Оставайтесь самозванцами...
Прошу прощения у всех,что подняла эту волну.У модераторов и народа,кто на темке.
Но все это касалось не только меня лично.
Повторюсь-право каждого в каком клубе и системе находиться.Никогда и никому не препяствовала в этом.А вот в другом...никогда не буду помогать делать левые документы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Елена74
При смене родословной на РКФ нолевую как скажешь,так и запишут кличку питомца.
Никому нет дела,как он будет называться,скажем получали мы на НО нолевую,назвали кличку,нам дали № клейма клуба,т.к. у нас СКОРовского не было поставлено, а к кличке спросили,будем ли добавлять приставку питомника(а родилась она уже после оформления питомника в РКФ,но в питомнике,и здесь же росла).Мы сказали,если б это было можно,то да,приписали нам по другому чуток,Легенда Ежевика Русь и пошло всё это в оформление. А тут папа Лютар,бабушка-дедушка тоже,да,жаль когда дети в другую систему переводятся,но что делать,почему не могут придти к признанию единой ,или равноправных систем?
|
Так это при смене...
Прочтите внимательнее новое,что написали владельцы.
А бабушка и дедушка,если собака в том питомнике не родилась не дают права собаке носить имя питомника.
Так скоро у нас пойдут собаки из других систем и клубов-с приставками "Легенда Русь",Ксаро Честная Игра","Новая Империя" и т.д....ну есть же там дедушки и бабушки.
Почему же не назвать-то?