Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 06:21   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
topstargold на верном пути
По умолчанию Re: Доги

И внучек.

Суки:

1.сука серо-мраморная плащевая,нестандартная,самая крупная из сук (вес при рождении 480 гр.,вес в месяц 6500)

2. сука чёрная (вес при рождении 460 гр.,вес в месяц 5500)

3. сука чёрная(вес при рождении 470 гр.,вес в месяц 6000)

4.сука мраморная (вес при рождении430гр.,вес в месяц 5900)

Эта фотосессия у малышей первая ,прошу не судить нас строго за стойки и портреты.

Добавлено через 7 минут
Наташа ,у меня шкурный вопрос,кто из щенков похож на маленькую Вику?,и почему у кого то из щенков ушки маленькие,а у кого то лопухи огромные?

Добавлено через 22 минуты
Наташа,Викуля в этот раз развлекла нас по полной программе ,такого количества щенков(а родилось их аж 14 штук) мы от неё не ожидали,убрать половину щенков лично у меня рука не поднялась.Молочко,бутылочки,соски...всё началось на вторые сутки.А звязда наша Виктория Успеховна,только хитро так поглядывала и подумывала : Ну что хозявы ,скучно жилося вам?,ничего,ничего,веселуха только начинается...

Добавлено через 37 минут
Спустя 25 дней от момента рождения дого-деток мы отправили маму Вику в отпуск на дачу,а сами развлекаемся с маленькими дого-детко-пираниями,которые потихоньку начинают уничтожать всё на своём пути :-).
Я тут вчера обратилась к мешку со стартером,а точнее к аннотации на нём,и с ужасом поняла что я пытаюсь впихнуть в малышей тройную порцию корма,при этом искренне недоумеваю и почему же дети то у меня так плохо едят?

Последний раз редактировалось topstargold; 14.08.2011 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
topstargold вне форума   Ответить с цитированием

Закладки