|
|
13.08.2011, 11:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от vabank2001
Говорят в вымени очень много белка.Им кормят собак,которые ведут активный образ жизни.Многие собаки едят его с удовольствием-кто только в вареном виде,кто только в сыром.Всё индивидуально.В любом случае с вымени нужно срезать весь жир и не использовать бульон ,если собака будет есть только вареное вымя.Зимой своим даю понемногу и не каждый день.
|
vabank2001, спасибо! Возьму немного вымени на пробу. А то мож еще и не понравится моей. Теперь хоть знаю,что жир срезать нужно,а то б я целиком сварила.
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Сенсационное открытие!!!  Неопознанное чудовище водится не только в озере Лох-Нес, но и на территории Казахстана,в озере Балхаш! Вчера двум очевидцем,одним из которых была я,удалось заснять редкие кадры появления этих чудовищ.  
Последний раз редактировалось конга; 13.08.2011 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.08.2011, 06:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Всем доброго.раннего утра.Как же давно мы у вас тут не были,как много интересного тут произошло.Какие красивые фото дожиков,смотрю,любуюсь,пока мои дого-детки дрыхнут.
Наташа ,воть лови фотки внучков
Фото щенков в 32 дня.
Кобели:
1.кобель серый мрамор, нестандартный (вес при рождении 480гр,вес в месяц 5700)
2.кобель забелённый с серыми пятнами и голубыми глазами, нестандартный(вес при рождении430 гр.,вес в месяц 5600)
3.кобель забелённый мрамор, голубоглазый,нестандартный (вес при рождении 340 гр.,вес в месяц 5200)
4. кобель с серо-мраморными пятнами,голубоглазый,нестандартный (вес при рождении 380гр.,вес в 26 дней 4900) фото щенка будет чуть позже.
5 .кобель чёрный с белым пятном на морде (вес при рождении 550 гр.,вес в месяц 6700)
6. кобель чёрный (вес при рождении 500 гр.,вес в месяц 6200)
7. кобель мраморный (вес при рождении 420 гр.,вес в месяц 6600)
8. кобель мраморный ,самый крупный щенок в помёте(вес при рождении 550 гр.,вес в месяц 6900)
|
|
|
14.08.2011, 06:21
|
|
Завсегдатай
|
И внучек.
Суки:
1.сука серо-мраморная плащевая,нестандартная,самая крупная из сук (вес при рождении 480 гр.,вес в месяц 6500)
2. сука чёрная (вес при рождении 460 гр.,вес в месяц 5500)
3. сука чёрная(вес при рождении 470 гр.,вес в месяц 6000)
4.сука мраморная (вес при рождении430гр.,вес в месяц 5900)
Эта фотосессия у малышей первая ,прошу не судить нас строго за стойки и портреты.
Добавлено через 7 минут
Наташа ,у меня шкурный вопрос,кто из щенков похож на маленькую Вику?,и почему у кого то из щенков ушки маленькие,а у кого то лопухи огромные?
Добавлено через 22 минуты
Наташа,Викуля в этот раз развлекла нас по полной программе ,такого количества щенков(а родилось их аж 14 штук) мы от неё не ожидали,убрать половину щенков лично у меня рука не поднялась.Молочко,бутылочки,соски...всё началось на вторые сутки.А звязда наша Виктория Успеховна,только хитро так поглядывала и подумывала : Ну что хозявы ,скучно жилося вам?,ничего,ничего,веселуха только начинается...
Добавлено через 37 минут
Спустя 25 дней от момента рождения дого-деток мы отправили маму Вику в отпуск на дачу,а сами развлекаемся с маленькими дого-детко-пираниями,которые потихоньку начинают уничтожать всё на своём пути :-).
Я тут вчера обратилась к мешку со стартером,а точнее к аннотации на нём,и с ужасом поняла что я пытаюсь впихнуть в малышей тройную порцию корма,при этом искренне недоумеваю и почему же дети то у меня так плохо едят?
Последний раз редактировалось topstargold; 14.08.2011 в 06:58.
|
|
|
14.08.2011, 07:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
topstargold, боже мой, до чего же они хорошенькие!!!  ТТТ на них - пусть растут здоровенькими и попадут в надёжные руки!!!  Вот это Вика выдала на гора!!! Очень понравились суки, особенно черные...Да и кобельки черные и мраморный тоже хороши!!! Наташа (Охальская), правда же черный с пятном на носу очень похож на камчадала Энтерпрайза???  Прям фотка один в один...Если он ещё будет и таким винторезом, то берегитесь все вокруг(шило в попе)!!!    Надо будет Дэви (Вике) и Инге показать...
Добавлено через 2 минуты
конга, вот это фотки!!!  Оооооооочень интересные кадры - надо же КАК светятся глаза в темноте, никогда бы не подумала...   Класс!!!!!!!
Последний раз редактировалось NIMFA; 14.08.2011 в 08:01.
|
|
|
14.08.2011, 08:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от topstargold
3.кобель забелённый мрамор, голубоглазый,нестандартный (вес при рождении 340 гр.,вес в месяц 5200)
|
Если есть черные пятна, то - стандарт!
Добавлено через 1 минуту
topstargold, кстати, забыла. Поздравляю с детишками!
Последний раз редактировалось OLGA K.; 14.08.2011 в 08:29.
|
|
|
14.08.2011, 11:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
[quote='topstargold;782618']Наташа ,воть лови фотки внучков
Ой, наконец то!!!Детки ,прелесть ,такие слоники!!!     Вот ,что значит хорошее выращивание,несмотря на то ,что такой большой помёт,все до единого в такой чудесной кондиции!! 
Александра!!! А я тоже не поняла ? Почему это у тебя N 3 бракованный? Такой мальчишка классный! Правый бок нормально прокрашен..может на левом боку что то не так? Если ты думаешь,что он излишне забелён,то напрасно,очень много забелённых собак выставляются и вяжутся..вот посмотри какой беленький..
http://www.greatdane.ru/rus/dogs/article/28/
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от topstargold
Я тут вчера обратилась к мешку со стартером,а точнее к аннотации на нём,и с ужасом поняла что я пытаюсь впихнуть в малышей тройную порцию корма,при этом искренне недоумеваю и почему же дети то у меня так плохо едят?
|
 Зото какой замечательный результат!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от topstargold
убрать половину щенков лично у меня рука не поднялась.
|
Я думаю,что уже тоже не смогу этого сделать....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от topstargold
Наташа ,у меня шкурный вопрос,кто из щенков похож на маленькую Вику?,
|
Надо поразглядывать...но по фото это как то сложно...
Последний раз редактировалось Шери; 14.08.2011 в 11:29.
|
|
|
14.08.2011, 14:52
|
|
Завсегдатай
|
Девочки большое спасибо за поздравления и тёплые отзывы о щенках.Кстати на фото щенки почему то смотрятся проще чем в жизни,может просто из меня фотограф никудышный?.
Оля,Наташа,мальчик под номером 3 нестандартный т.к. у него оба глаза голубые.
У мальчика домашняя кличка Зефир,на мой взгляд по фото он похож на прапрадеда Винни.
Добавлено через 8 минут
Галина Ивановна,мне тоже очень суки нравятся(наверное потому что я как то к девчёнкам более не равнодушна),нестандартная девица на фото вообще какая то другая,в жизни она крупная ,мордастая,костистая,широченная и самая шилопопая,этакая приковывающая к себе внимание особа.
Последний раз редактировалось topstargold; 14.08.2011 в 15:02.
|
|
|
14.08.2011, 17:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от topstargold
.Кстати на фото щенки почему то смотрятся проще чем в жизни,
|
Дааа .....?  тогда какие они вживую.  ...............?
|
|
|
14.08.2011, 17:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
topstargold, оба голубые глаза - не дисквал. Об этом было обсуждение на шерике. Другое дело, что выставки такая собака, конечно, выигрывать не будет никогда.
|
|
|
14.08.2011, 17:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от topstargold
Оля,Наташа,мальчик под номером 3 нестандартный т.к. у него оба глаза голубые.
|
Голубые глаза - это не брак ,а недостаток!!!!!!!!
И мочка носа телесная,пятнистая - тоже НЕ БРАК ,а недостаток!!!!
В ринге, при равном экстерьере,впереди конечно же будет собака с лучшим пигментом.Очень красивый мальчик,не надо его браковать!!!
Вот выдержка из стандарта.
Нос: хорошо развит, скорее широкий чем круглый, с крупными ноздрями. Должен быть черным, исключения допустимы для арлекинов. У них желателен черный нос, но нос «бабочка»: черный с розовыми пятнами или телесного цвета - допустим.
А вот,что стандарт говорит о глазах.
Глаза : Среднего размера с дружелюбным, живым, умным выражением. Круглые, как можно более темные, с плотно прилегающими веками. У голубых собак допускается небольшое осветление радужной оболочки глаз. У мраморных также допускается небольшое осветление или глаза разного цвета.
И вот о недостатках.
Глаза
Сырое (отвислое) веко, коньюктива ярко-красного цвета. Осветленные, с вкраплениями глаза, глаза янтарного цвета. Водянистые или разноцветные глаза во всех окрасах кроме мраморного. Широко или близко поставленные. Глубоко посаженные или излишне выпуклые.
Так что шоу собакой он будет навряд ли,но я думаю,что он вполне в стандарте
Добавлено через 6 минут
OLGA K., Ну мы с тобой прям синхронно,почти что!!! 
У моей подруги был кобель с голубыми глазами,с нормальным мрамором,у нас конкуренция конечно никакая,да и было это лет15 назад,но своё отлично он стабильно имел и был неплохим производителем.
Оля ,как вы с Мышем выставились? Вы же были вчера на выставке?
На Шерике пока нет подробных результатов...
Последний раз редактировалось Шери; 14.08.2011 в 17:53.
|
|
|