[quote=конга;781778]Шери, у нас в магазине вымя сейчас есть. Его отваривать нужно и вареным давать в перемежку с мясом или отдельно? Я все на него смотрю и никак понять не могу,что с него готовят.
Говорят в вымени очень много белка.Им кормят собак,которые ведут активный образ жизни.Многие собаки едят его с удовольствием-кто только в вареном виде,кто только в сыром.Всё индивидуально.В любом случае с вымени нужно срезать весь жир и не использовать бульон ,если собака будет есть только вареное вымя.Зимой своим даю понемногу и не каждый день.
Добавлено через 3 минуты
Удачи рыжику Бене!Поскорее найти ему свою любящую и заботливую семью!
По фото у меня нет сомнений,что он обычный дог,без всяких примесей.Лет 20 назад таких было большинство,особенно в *народном разведении*.
Последний раз редактировалось vabank2001; 13.08.2011 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Говорят в вымени очень много белка.Им кормят собак,которые ведут активный образ жизни.Многие собаки едят его с удовольствием-кто только в вареном виде,кто только в сыром.Всё индивидуально.В любом случае с вымени нужно срезать весь жир и не использовать бульон ,если собака будет есть только вареное вымя.Зимой своим даю понемногу и не каждый день.
vabank2001, спасибо! Возьму немного вымени на пробу. А то мож еще и не понравится моей. Теперь хоть знаю,что жир срезать нужно,а то б я целиком сварила.
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Сенсационное открытие!!! Неопознанное чудовище водится не только в озере Лох-Нес, но и на территории Казахстана,в озере Балхаш! Вчера двум очевидцем,одним из которых была я,удалось заснять редкие кадры появления этих чудовищ.
__________________
"Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться.
Одного прикосновения достаточно, чтобы захотелось назвать его своим."
Последний раз редактировалось конга; 13.08.2011 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение