Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 16:20   #25531
Птица- говорун

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
МАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяниеМАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Мы ехали своим ходом 2 года назад там был ветеринар который все это проверял, теперь его нет там.Так же когда едешь на Астрахань проезжаешь Калмыкию там тоже был таможенный контроль где проверяли это все, но и его убрали вообще.Так что я говорю про поездки своим ходом, а как там самолетами , поездами я не знаю.Конечно надо сделать доки , чтобы было все в порядки, я тоже делала своим .Я просто говорю что там проверять их некому.Сами таможенники говорят на границе , что ничего ненадо.
Вот только не надо про Астрахань и Калмыкию утверждать, вам действительно оооочень повезло.
Как вы понимаете, я сама от сюда, а через Калмыкию, ну минимум раз пять в году езжу, на выставки, и всегда проверяют, и дотошно. + Ставропольский край. Так что имейте полный пакет вет. доков.
МАЙН ШТЕРН вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:22   #25532
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Я как раз про них и писала......знаю я что они возят...

Ну тогда это нормально....пусть покупают....зафиг им за штуку псина,которая в степи жить будет.....
Так про что и речь ,для аула и такая соба пойдет , было бы наоборот обидно если бы привезли шикарного щенка, а он сидит на цепи и овец пасет, а так невижу здесь ни чего такого.
niki вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:27   #25533
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

niki, наверное единственное для наших конкуренция.....хотя не думаю,что наши
хорошие пометы залежатся.....
Старый 11.08.2011, 16:28   #25534
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Aleks, а вообще сколько есть зарегистриованных заводчиков и питомников в Актау? В обоих системах? Не думаю, что это секретная инфа или лязганье языками.
только два питомника официально зарегистрированных http://*******.org/index/pristavki/0-23 вот тут можно посмотреть Ирин пока не вписали так как сайт пока не обновлялся
DARSAN вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:31   #25535
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от МАЙН ШТЕРН Посмотреть сообщение
Вот только не надо про Астрахань и Калмыкию утверждать, вам действительно оооочень повезло.
Как вы понимаете, я сама от сюда, а через Калмыкию, ну минимум раз пять в году езжу, на выставки, и всегда проверяют, и дотошно. + Ставропольский край. Так что имейте полный пакет вет. доков.
Я неговорю что нет ненадо справки, может я просто не так выразилась или не так поняли.Я тоже своим делала справки , и в Ставрополе в вет клиники делала, я говорю за то что они сами мне сказали что проверять не кому , ветеринаров нет.Передала лично их слова.А насчет Калмыкии , там контроля таможенного нет, мы проезжали не одного человека небыло,посты закрыты и это было все 1.5 недели назад.А может мне действительно повезло.
niki вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:43   #25536
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Девочки. а цена на тахих щенов пипец кусается)))))))))))))) Я против перекупщиков!!!!! И со своей стороны буду бороться!!!!
Aleks вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:44   #25537
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
И со своей стороны буду бороться!!!!
А как?
Старый 11.08.2011, 16:44   #25538
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Так про что и речь ,для аула и такая соба пойдет , было бы наоборот обидно если бы привезли шикарного щенка, а он сидит на цепи и овец пасет, а так невижу здесь ни чего такого.
Вика, а ты уверена, что эти щены все идут на цепь??????

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
А как?
Больше инфы давать))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
И ты не назвала? Добрая ты наша,Максимова)))))Это Рахимжановские что ль?
Как не назвала???? Рассказала как на духу))))))))))))) Откуда бы я узнала реальную цену????

Последний раз редактировалось Aleks; 11.08.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:48   #25539
В доску свой

Цитата:

Добавлено через 48 секунд

Больше инфы давать))))))
Это мое предположение.А куда еще?На мясо что ли))))))На выставки я не видела ни кого, по моему только твои собы выставляются.
niki вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:50   #25540
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Вот именно,покупают собаку нормальную а потом офигевают что собака не похожа на ту которая на "картинке нарисована"...А эти сделали бабло и поехали за следующей партией "товара"....
Слушайте, хорошая мысль.....Может тоже попробовать...а то чё то никак не получается обогатиться.... а тут "купил-продал"...и ништяк....

Цитата:
наверное единственное для наших конкуренция.....хотя не думаю,что наши
хорошие пометы залежатся.....
Для нашего небольшого городка вполне хватит по одному заводчику от каждой породы)))))И без этих вот.... недоделанных ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по моему только твои собы выставляются.
те что в альтернативу не слиняли,уши развесив!!!!!!!

Последний раз редактировалось Герка; 11.08.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки