Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 15:55   #25521
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Может быть и написано , но это незначит что это работает.Мы проезжали 4 -е границы и на каждой я спрашивала будут ли смотреть документы собак , на что мне отвечали в связи с таможенным союзом убрали ветеринаров и проверять не кому, незнаю конечно если только у самих таможенников есть вет образование теперь и они разбираются в этом , то все возможно тогда.Такую же инфу лично мне дали в нашей вет.клиники.
Блин...чё то меня вообще запутали....
Один говорит одно,другой другое.... У них правила меняются в зависимости от настроения что ль????

Добавлено через 2 минуты
Как хорошо было раньше,пошёл дал веткнижку,за 10 мин всё заполнили и помахали ручкой.....а щас какой-то кавардак полнейший....

Последний раз редактировалось Герка; 11.08.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:58   #25522
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да,сказали что и азиатов привозят и немцев...Причём человек долго соображал когда у него спросили о документах,всё пыталась про вет паспорт рассказать,да и вообще мало похоже на специалиста (по крайней мере заводчика),т.к. как-то сбивчиво отвечала на вопросы...
я фигею девочки! Это реально открыли новую нишу бизнеса в Актау! за неделю три случая: тоя, йорков, теперь и НО и азиаты. Самое интересное, что эти люди реально не разбираются в кинологических системах, за документы выдают ветпаспорт (а это самое элементарное). Про питомник и о заводчике вообще мычали! Раньше к нам гнали иномарочки, теперь щенков!
Старый 11.08.2011, 16:02   #25523
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Я вообще понять не могу-сейчас столько инфо....как можно без доков и не по говоря с заводчиками брать собак? Если кому-то на кошару только,овец стеречь....им да,все равно...
Старый 11.08.2011, 16:04   #25524
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Может быть и написано , но это незначит что это работает.Мы проезжали 4 -е границы и на каждой я спрашивала будут ли смотреть документы собак , на что мне отвечали в связи с таможенным союзом убрали ветеринаров и проверять не кому, незнаю конечно если только у самих таможенников есть вет образование теперь и они разбираются в этом , то все возможно тогда.Такую же инфу лично мне дали в нашей вет.клиники.
А им не надо вет образования, просто проверить наличие ветсертификата Таможенного союза. У нас за все года документы проверяли досконально только в Астрахани и в Волгораде в аэропортах. В остальных только сюсюкались. Но всегда может найтись чересчур ответственный. Моя знакомая недавно вообще с двумя йориками на поезде из Москвы умудрилась без доков вообще приехать и все ок! Но я не экстремал! Лучше открою положение и все сделаю по правилам. К тому же на самом деле ничего сложного нет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Как хорошо было раньше,пошёл дал веткнижку,за 10 мин всё заполнили и помахали ручкой.....а щас какой-то кавардак полнейший....
И сейчас все быстро! Я Оливке в Актау сделала минут за 10. В Москве - вообще заводчик за 5 минут!

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.08.2011 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:07   #25525
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Я вообще понять не могу-сейчас столько инфо....как можно без доков и не по говоря с заводчиками брать собак? Если кому-то на кошару только,овец стеречь....им да,все равно...
Так на это все и рассчитано их продают людям которым не нужны доки и так далия им просто нужна соба в дом для охраны.
niki вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:08   #25526
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
немецкой овчарки, привозные, с родословной, родители выставочные, продам.
Конт. тел.: 52-43-47, 8 701 369 9514 .
вот телефон
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
а я предложила проверить по номеру телефона кто знает.....я вот знаю одних с 1 мкр -тоже перекупщики....тоже с Бишкека возят,все подряд причем
По этому номеру телефона зарегистрирована Шерпеева Мария Николаевна, адрес: Актау, 1-9-6
Ира Ли вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:12   #25527
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
1-9-6
Я как раз про них и писала......знаю я что они возят...
Цитата:
Так на это все и рассчитано их продают людям которым не нужны доки и так далия им просто нужна соба в дом для охраны.
Ну тогда это нормально....пусть покупают....зафиг им за штуку псина,которая в степи жить будет.....
Старый 11.08.2011, 16:15   #25528
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А им не надо вет образования, просто проверить наличие ветсертификата Таможенного союза. У нас за все года документы проверяли досконально только в Астрахани и в Волгораде в аэропортах. В остальных только сюсюкались. Но всегда может найтись чересчур ответственный. Моя знакомая недавно вообще с двумя йориками на поезде из Москвы умудрилась без доков вообще приехать и все ок! Но я не экстремал! Лучше открою положение и все сделаю по правилам. К тому же на самом деле ничего сложного нет!

Добавлено через 3 минуты

И сейчас все быстро! Я Оливке в Актау сделала минут за 10. В Москве - вообще заводчик за 5 минут!
Мы ехали своим ходом 2 года назад там был ветеринар который все это проверял, теперь его нет там.Так же когда едешь на Астрахань проезжаешь Калмыкию там тоже был таможенный контроль где проверяли это все, но и его убрали вообще.Так что я говорю про поездки своим ходом, а как там самолетами , поездами я не знаю.Конечно надо сделать доки , чтобы было все в порядки, я тоже делала своим .Я просто говорю что там проверять их некому.Сами таможенники говорят на границе , что ничего ненадо.
niki вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:17   #25529
Птица- говорун

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 72
МАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяниеМАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Справки отменили все.
Этого никогда не было и думаю, что из-за состояния не благополучных многих районов по бешенству, никогда не будет.
Цитата:
Когда я своих оформляла на вывоз мне тоже самое сказали и у нас что они не выдают в связи с союзом Россия, Казахстан , Белоруссия.В другие страны нужна справка.
Вы лично без справок ездили???
По России, даже выезжая из области в область, справка формы №1 нужна. Не вводите людей в заблуждение. Если наши "гаишники" вас тормознут и спросят справку, которой у вас не нет, то можно будет, ой как надолго застрять, объясняя причину, по которой у вас ее не оказалось. Так, что все, кто хочет въезжать и выезжать на и с территории России, то лучше имейте при себе справку формы №1.

Цитата:
Главное, чтобы ветпаспорт был в порядке и все! В Росии ещё проверяют не только прививки но и сроки дегильментизации и обратки от блох. Я теперь все буду писать и вклеивать.
Совершенно верно!
Все это проверяется и подтверждается согласно вет. паспорту.
Цитата:
я все время ездила, и теперь езжу... и как то мне не "везет" как вам, всегда спрашивают справки (у нас, для РК, ветеринарные сертификаты), тщательно "обнюхивают и только потом пропускают.
Езжу много и всегда со справками.

Цитата:
А им не надо вет образования, просто проверить наличие ветсертификата Таможенного союза.
Совершенно верно!!!
Им не надо иметь вет образования, у них есть указания, для проверки доков, что там должно быть прописано и каким числом выписано. Все. Есть у вас сопроводительный документ - милости просим, нет - извините, пройдите, объясните и до свидания в ту область, страну, район, с которой вы прибыли (это в лучшем случае)

Последний раз редактировалось МАЙН ШТЕРН; 11.08.2011 в 16:22.
МАЙН ШТЕРН вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:19   #25530
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Так обидно то, что потом эти горе владельцы идут к нам со своими доками и плачутся, ХоТиМ в ВаШ КлУб!!!! А доки, то левые!!!!!! Илиот двух прекрасных представителей порды йорк с РКФ доками получили помет через альтернативу, теперь владельцы щенов хотят к нам((((((, а мы уже ни чем им помочь не можем((((
Хотя заводчику не раз объяснялось что с РКФ документами вязать лучше через систему ФЦИ
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки