Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 09:11   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Olgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 13-14 августа 2011 года. ЦКФ "АРКО и К" САС+CACIB+МОНО

Эх в России бы таким тоном попросили снять с выставки собак да еще с возвратом денег ))) Пример - Тюмень, июнь, записала две собаки, вспомнила через пару недель, что у меня же День Рождения. Прекрасно знаю, что деньги никто не вернет, я их туда заплатила Добровольно, позвонила объяснила ситуацию, мне предложили в счет моих денег найти собаку другого владельца и переписать моих собак на его собак. Нашла. Переписала. Плюс организаторы удержали 200 рублей за перерегистрацию и вернули 300 рублей остатки. А тут выходит - сами заплатили, а Женя виноват?

Добавлено через 14 минут
Еще пример
2 августа Рыбинск, моно. Заплатила Добровольно организаторам с Москвы за моно выставку, которая через неделю в Москве. Пока сутки ехала до Екатеринбурга, посчитала титулы, почитала правила и поняла, что собаки у меня всё закрыли с лихвой и моно то мне уже не нужны. До Москвы и обратно проезд будет 6000 плюсом к регистрации. Приехала домой, позвонила в Москву, спросила можно ли снять собак, конечно с удержанием неустойки, нет нельзя. Через неделю мы в Москве выиграла моно выставку.

Только организатор устанавливает сроки и порядок регистрации. Отдал добровольно деньги, а там уже можешь передумать и не ехать или самостоятельно искать пути решения типа перерегистрации на другую собаку, на рекламу и т.д.

Добавлено через 23 минуты
Еще пример
Записала собак свою и чужую в Улан-Уде. Ехать от Екатеринбурга почти 3 суток. Купила билеты. И стало лень ехать на верхних полках в августовскую жару. Собак снять нельзя. Итого - сдала билеты, потеряла свою регистрацию и вернула деньги чужой собаке в размере ее регистрационного взноса.

Я наверно могу бесконечно приводить примеры Добровольных действий из личного опыта )))

Последний раз редактировалось Olgasol; 09.08.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Olgasol вне форума   Ответить с цитированием

Закладки