Re: 13-14 августа 2011 года. ЦКФ "АРКО и К" САС+CACIB+МОНО
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
Magic Mist,
Неужели не понятно,человек уступает вам,"иностранцам" и объясняет, вескую причину,что имеет достаточно оценок у данного эксперта,кстати,очень уважаемого в Казахстане.
Про Казахстан не отвечу, но нам точно эта судья - нравится. Очень даже.
Я так считаю - если еще принимались собаки на тот момент для записи на САСИБ - то нужно снимать. Если уже НЕ ПРИНИМАЛИСЬ новые записи - вопрос закрыт.
Мне кажется, что не стоит забывать о тех обстоятельствах - без преувеличения экстраординарных в которых организаторам данной выставки суждено было оказаться.
До последнего момента было не известно каков будет ранг выставки. И - по счастливому стечению - Международность ранга налагает не сопоставимо большую ответственность. В том числе - и по закрытию сроков регистрации на выставку.
Вина организаторов лишь в том, что они не внесли поправку по срокам в первый пост темы, ограничившись публичным заявление о сокращении сроков регистрации на САСИБ просто ВНУТРИ ТЕМЫ, что вполне допустимо и тоже является публичной информацией.
В этой теме не так много сообщений, чтоб в них не разобраться за короткое время.
Цитата:
Сообщение от Итель
Уважаемые участники Астанинских выставок! Кто надумывает поехать к нам в Усть-Каменогорск на CACIB 28 августа, я буду в Астане работать в рингах и приму у всех желающих регистрацию, причем по первоначальной цене (беби, щенки - 5000 тг., юниоры взрослые классы - 7000 тг.).
Очень интересное и завлекательно-выгодное предложение - спасибо!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka
Женя, тоже хотела попросить, чтобы нас (чернышей и пуделей) поставили поближе к бестам - нам с утра искупаться надо и уложиться
Пудели - черный малый и мини абрикоска?))
Последний раз редактировалось Magic Mist; 09.08.2011 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение