|
08.08.2011, 14:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 62
|
Re: 13-14 августа 2011 года. ЦКФ "АРКО и К" САС+CACIB+МОНО
Magic Mist,
Вопрос не принципиален,никто здесь не закатывает истерик и не настаивает с пеной у рта заменить эксперта,вопрос в другом,убрать собаку с регистрации,сроки позволяют.
Не стоит думаю уходить от данного вопроса,руководитель не прав однозначно.
Неужели не понятно,человек уступает вам,"иностранцам" и объясняет, вескую причину,что имеет достаточно оценок у данного эксперта,кстати,очень уважаемого в Казахстане.
Цитата:
Сообщение от ида
Евгений Анатольевич,снова обращаюсь к Вам с просьбой снять собаку-порода Йоркширский терьер,кличка Лоли Шоп Вива Венеция с выставки(по семейным обстоятельствам не можем приехать) . Дублирую просьбу отправленную Вам на почту днем(успеваю по срокам регистрации)
Заранее благодарю!
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Регистрация на САСИБ закрыта по всем правилам. Могу снять только с 13 числа т.к на националку регистрация еще идет. Очень жаль, что у вас не получается к нам приехать.
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Извинте, Евгений, но 2 число даже сейчас еще не окончилось, по какой причине Вы отказываете в снятии собаки с САС!Ва? По каким правилам Вы уже закрыли регистрацию ,если письма Вам отправлялись с сегодняшнего утра?
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Евгений Мечковский, ответьте, пожалуйста, по каким правилам для одних регистрация закончена (для Иды), а для других еще продолжается (для Хонды) ?
Какие-то странные правила ....
|
Случай не единичный!
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Вы писали в 22:34 а работа клуба с 10.00 до 14.00 вся информация о работе клуба на нашем сайте
|
Ну вот здесь действительно до смешного,детский сад,да и только,а по секундам не пробовали высчитывать конец регистрации.
Евгений Мечковский,
Каждому руководителю клуба известны все положения по регистрации,но и тому,кто внимательно прочтет эти положения,не смешите народ,отдайте человеку деньги,человек не нарушает по срокам снятие своих собак с регистрации,здесь все ясно и понятно,что у вас за принципы?
Как это закончилась регистрация,когда вы дописываете в каталог после /вами заявленой и продолженной /регистрации ,все делается в черновом каталоге и при отпущенных дополнительных сроках по регистрации,вы в любом случае "двигаете" номера,любой руководитель заинтересован,чтобы больше собак было зарегистрировано,уж не думаю,что вы -исключение.
Поэтому лучше не морочить людям голову и не вызывать людей на конфликт,а поступить,как руководителю мудро и достойно!
А вы сейчас выглядите здесь не в "лучшем "виде,как главный устроитель данной выставки.имхо.
Я не припомню случая,чтобы устраивались вот такие конфликты по поводу регистрации и снятия собак у нас в СКК,тем более,что заявлены снятия в допустимых сроках.
Последний раз редактировалось ЛЕВ; 08.08.2011 в 14:47.
|
|
|
09.08.2011, 03:32
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
Magic Mist,
Неужели не понятно,человек уступает вам,"иностранцам" и объясняет, вескую причину,что имеет достаточно оценок у данного эксперта,кстати,очень уважаемого в Казахстане.
|
Про Казахстан не отвечу, но нам точно эта судья - нравится. Очень даже.
Я так считаю - если еще принимались собаки на тот момент для записи на САСИБ - то нужно снимать. Если уже НЕ ПРИНИМАЛИСЬ новые записи - вопрос закрыт.
Мне кажется, что не стоит забывать о тех обстоятельствах - без преувеличения экстраординарных в которых организаторам данной выставки суждено было оказаться.
До последнего момента было не известно каков будет ранг выставки. И - по счастливому стечению - Международность ранга налагает не сопоставимо большую ответственность. В том числе - и по закрытию сроков регистрации на выставку.
Вина организаторов лишь в том, что они не внесли поправку по срокам в первый пост темы, ограничившись публичным заявление о сокращении сроков регистрации на САСИБ просто ВНУТРИ ТЕМЫ, что вполне допустимо и тоже является публичной информацией.
В этой теме не так много сообщений, чтоб в них не разобраться за короткое время.
Цитата:
Сообщение от Итель
Уважаемые участники Астанинских выставок! Кто надумывает поехать к нам в Усть-Каменогорск на CACIB 28 августа, я буду в Астане работать в рингах и приму у всех желающих регистрацию, причем по первоначальной цене (беби, щенки - 5000 тг., юниоры взрослые классы - 7000 тг.).
|
Очень интересное и завлекательно-выгодное предложение - спасибо!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka
Женя, тоже хотела попросить, чтобы нас (чернышей и пуделей) поставили поближе к бестам - нам с утра искупаться надо и уложиться
|
Пудели - черный малый и мини абрикоска?))
Последний раз редактировалось Magic Mist; 09.08.2011 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.08.2011, 08:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Пудели - черный малый и мини абрикоска?))
|
только абрикоска)
из черных у нас только черный терьер))
|
|
|
09.08.2011, 09:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 62
|
Magic Mist,
Olgasol,
Уважаемые россияне,хватит мусолить этот вопрос,достаточно корректно ответила в этой теме сама президент СКК!
У вас свои порядки,у нас свои!
Поэтому давайте не будем больше на эту тему вести разговоры.
Надеемся,что устроители и владельцы договорятся.
Удачи на выставке.
|
|
|