Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 23:30   #20581
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

"Лариса", ну откровенно говоря- сначала это было от жалости к животным+эксперимент "смогу или нет", а потом когда прикололась отказась уже и от рыбы и яиц (яйца в тесте я употребляю, а в салатах и так - нет.)
когда я на это подсела мне было 18 (январь-февраль 2008), сейчас мне 21 (хосспади рассказзываю как будто в клубе анонимных алкоголиков ХД).
потом когда прошла эйфория от "а ну ка попробую" я начала изучать культуры в которых употребление животных продуков либо на минимуме либо исключено (одна из них индийское учение основанное на религии и прочих фигнях описывющих систему пищеварения не так как современная медицина), попутно я ещё древнеславянскую кухню почитала (по некоторым источникам до прихода христианства славяне жили до 800-1200 лет и питались в основном приготовленным в печи в горшках и засоленым- квашеная капуста, щи, хлеб из цельных зерен высушенный на солнце,а не печеный итп... и у них в свою очередь учились индийцы коорые взяяли это в свою культуру с поправками на растения произростающие там и на климат). И "О, Ужас"- ещё я не ем чипсы и не пью сладкие газировки (собственно и не хочется). сейчас я могу за день съесть пару бананов, выпить бутылочку йогурта, +пара чашек чая с печеньем/вафлями/булочкой, и еще что-нибудь из фруктов

не знаю... собаке готовила спокойно. а сейчас он на сушке уже больше месяца потому что от натуралки у него проблемы со стулом+рвота.
раньше тоже кстати от сушки отказывался (было несколько попыток его перевести на сухой корм, но на третий день объявлялась голодовка полная). а когда проблемы со здоровьем подкосили собаку и мы перешли на рис+куриное филе (он гречку больше уважает, а тут дурацкий рис без ничего- ни масла, ни овощей). с 1,5 месяца всё было ок, но потом опять срыв на понос+рвота и мы перешли на сухой корм (достаточно резко-вчера вечером каша, а сегодня утром сушка). вот пока без проблем. ну

есть меньше во время жары стал, но это фигня. вечером даже не предложила ему корма, он и не просит. воду пьет и ладно.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 17.06.2011, 23:35   #20582
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

У меня до шарпейки -плюшки была немка .Та ела всё .Ну там и порода др.Но она тоже треслась за мясом и кр.рыбой,могла и со стола стащить.Хотя в остальном и была воспитанной девочкой.А тут пока меню изучила -измучилась.Ведь когда собаку берёшь,бывшие хозяева говорят-собака ест чуть не состола и из одной чашки.Правда когда жил пекинес-это вообще создание ело только из рук и только курицу.Мог голодать ,но из чашки не ел сам.Собаки нас изучают и потом требуют того ,чего хотят они.
"Лариса" вне форума  
Старый 17.06.2011, 23:43   #20583
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

одно скажу- собак вы своих разбаловали
давайте сменим тему а то у каждого свой рацион -мы тоже были на натуралке -приходилось готовить (мясо, обрезь+немного риса или запаренной гречки+овощи (морковь, перец,помидор, кабачок немного капусты несколько ингридиентов или 1-2 из пересисленных) или покупала замороженную овощную смесь и тушила чуть чуть -вот так каждый день и вечно то "понось" то еще что -то, а потом я не знала сколько в граммах все это было поэтому перешли на сушку и до сих пор довольны!
У каждого свои приколы -и по опыту знаю пока хозяин сам не передумает рацион своей собаки -бесполезно что ли бо предлагать

Я вот счас кабачок тушу для себя
у нас в гостях была МИрта с 6 до 9 вечера, с ланокй наигралась, пыталас ьее строить но т.к. моя Ланка тюфяк -строить стала я
2 раза прижать к полу было достаточно
Старый 17.06.2011, 23:43   #20584
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
.Мог голодать ,но из чашки не ел сам.
фигня война, главное маневры! =) были случаи что коты жрали подножный корм с голодухи, а собака так тем более будет есть всё что дадут и как дадут (хоть с пола, хоть с унитаза) если её не кормить вообще и игнорировать попрошайническое глаза =)
Старый 17.06.2011, 23:45   #20585
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Shizzzofreniya, Спасибо за откровенность.Нет,мне эксперементы ставить поздно.Я не такая молодая как вы.Буду есть что привыкла,хотя с моим заболеванием и в мои годы нужно бы уже и поаккуратнее.Чипсы втихаря едят мои дети 13 лет ,у них выпрашивает собака ,ругаюсь на всех ,но если у них есть деньги делают втихаря ,я их не ем и не понимаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
фигня война, главное маневры! =) были случаи что коты жрали подножный корм с голодухи, а собака так тем более будет есть всё что дадут и как дадут (хоть с пола, хоть с унитаза) если её не кормить вообще и игнорировать попрошайническое глаза =)
Так голодал,потом рвал ходил и заглядывал в глаза попрошайничал.А когда есть садилась,так напротив садился и всем своим видом показывал,что кушать хотет сильно.Тогда я ощущала себя сво..и вставала готовила ему его курицу и кормила с рук.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Так голодал,потом рвал ходил и заглядывал в глаза попрошайничал.А когда есть садилась,так напротив садился и всем своим видом показывал,что кушать хотет сильно.Тогда я ощущала себя сво..и вставала готовила ему его курицу и кормила с рук.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 17.06.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 17.06.2011, 23:54   #20586
В доску свой

Цитата:
хотя с моим заболеванием и в мои годы нужно бы уже и поаккуратнее
когда я ставила "эксперимент" у меня была дискенизия желчевыводящих путей. спустя некоторое время меня с учета сняли потому что я не обращалась к врачам и анализы плановые в норме были (до этого с12 лет ходила к врачу с ДЖВП).
сейчас дома нет мезима и всего прочего, хотя раньше я по 2 таблетки перед праздничным столом ела несмотря на то, что жирного вообще не употребляла, а в обычные дни тоже пила потому что плохо было в любом случае, а вставать ночью от того что тебя трясет и тошнит не очень хотелось...
сейчас мезима в доме нет, и когда кому-то в доме нужен мезим, я иду в аптеку.

всё вышеописаное не руководство к действию и не заменяет лечения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так голодал,потом рвал ходил и заглядывал в глаза попрошайничал.
рвал от голода или от сухого корма?
Ваша собака- ваш способ кормления =) ничего не имею против
Зевс вообще не попрошайничает с момента перехода на сухой корм о_О
хотя когда дома свежее мясо разделывают он всё равно где-то рядом ошивается...

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 17.06.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.06.2011, 00:03   #20587
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Что все завтра по морям?
Тогда:
Старый 18.06.2011, 00:03   #20588
В доску свой

Shizzzofreniya, Умничка ,тут только стоит удивляться и хвалить.Не каждый взрослый сможет так перестроить свою жизньНе говоря о молодой девушке.Моему 2 сыну 23 года ,а уговорить сесть на диету я его не могу.Работает,ест на работе.зачастую ролтоны и всякие хот-доги ,но отговорить бесполезно.Поэтому и младшие чипсами и кока-колой балуются,хотя я и запрещаю.А так тоже у всех желудки больные (панкриатит),диета нужна.Пока вижу-получают.Но когда нет меня дома -праздник.Хоть лишай копилок.Наверное и стоит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Что все завтра по морям?
Тогда:
Гуля,добрый вечер.Вы в парке гуляли с Олей?Или в ботанике?Мы с Дэзей сейчас в парк не ходим,детей много.да и жарко.Псинка жару не переносит.Как там все?

Последний раз редактировалось "Лариса"; 18.06.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 18.06.2011, 00:14   #20589
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Олесёнок
А у малыша вашего на аватарке шерсть, как будто светится… Крупно можно на это фото полюбоваться?? Вы его чем-то отполировали, что ли? Ничо не понимаю в триммингах, где сделали-где недоделали, для меня - красивенький…. В городе родственников имеете, или в гордом одиночестве пока? Как ведет себя - шило??
Maybach, нет ни чем не полировали, у него такая структура шерсти.

На сколько я знаю нас таких в городе четыре.

Ведет себя - хорошо, иногда балует немного, кушает отлично, иногда хулиганит!
Старый 18.06.2011, 00:14   #20590
В доску свой

рвал от голода или от сухого корма?
Пекинес сухой корм не ел вообще.Рвал от голода ,просил что бы покормили с рук.Брала взрослым и кусачим.Отдала в добрые руки.Живёт с женщиной взрослой.Она его холит и лелеет .Мои дети его раздражали,а там ни внуков,ни детей нет-идилия.Хозяйка и он -он как истинный китайский королевский пекинес спит на подушках и ест из рук любимой хозяйки,за него я спокойна.Постоянно звоню и хозяйка нынешняя звонит.
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки