Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 21:20   #20571
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Добрый вечер!! Вот один-два дня не зайдешь - и потеряешься в страничках!!! Значит что-то интересненькое... хочется думать, что позитивное...

Добавлено через 6 минут
Олесёнок
А у малыша вашего на аватарке шерсть, как будто светится… Крупно можно на это фото полюбоваться?? Вы его чем-то отполировали, что ли? Ничо не понимаю в триммингах, где сделали-где недоделали, для меня - красивенький…. В городе родственников имеете, или в гордом одиночестве пока? Как ведет себя - шило??

Добавлено через 8 минут
Flo,
Ну ваще, у вашего такая же шерсть на аве интересная, как у Люмика... и вы.... родичи?

Последний раз редактировалось Maybach; 17.06.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 17.06.2011, 21:30   #20572
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Парам-пам-пам

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение

*лактовегетарианцы- люди которые употребляют растительную пищу + молочное (исключая яйца, рыбу и прочие морепродкуты)
ужас только сейчас врубилась чем ты питаешься.....
ладно мясо не есть, но не есть яца, рыбу,даже тех же раков наших морских это уж слишком для меня-

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Добрый вечер!! Вот один-два дня не зайдешь - и потеряешься в страничках!!! Значит что-то интересненькое... хочется думать, что позитивное...

Ну ваще, у вашего такая же шерсть на аве интересная, как у Люмика... и вы.... родичи?
они одной породы

Последний раз редактировалось Rano; 17.06.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 17.06.2011, 21:34   #20573
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Парам-пам-пам

Tindaliya, ну давайте без обсуждений, лучше прочесть правила еще раз и будет всем счастье.

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
))) Завуалированный мат )))
Наш сайт читают дети! А Ваше сообщение содержит, не очень пристойные слова!
Старый 17.06.2011, 21:41   #20574
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброе утро!
gulya73.73 а я Вас в газетке смотрю!)))) И хвастаюсь всем коллегам, что вчера ток гладила собачку и мне все завидуют!!!))))
Похоже, Марко в звезду превращается???? А у нас нет газетки.... надо срочно раздобывать-читать, и про девочку с кокером-подарком... да, выпали мы из "в курсе новостей" актауских, спасибо форуму, будем восстанавливать пропущенное

Добавлено через 4 минуты
Rano,
добрый вечер!! Вы уже нагулялись чо ли??? Я еще раз про корм хочу уточнить, примерно через недельку будет? Я не въехала во временной промежуток, осталось где-то 2.5кг на наше лабро-рыльце.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Наш сайт читают дети! А Ваше сообщение содержит, не очень пристойные слова!
Samanta, спасибо за ваш зоркий глаз! 100% согласна. Мой ребенок (я удивилась) иногда сюда забирается. И что правда-то правда, фильтровать надо нам наши перлы...

Добавлено через 14 минут
Елки-палки, не знаю, как читать, то ли с последней стр, то ли откуда паузу включила, ей-богу не знаю... Буду кубарем читать

Лактовегетарианство, Рано, почему в ужасе?? Слово какое красивое, с наскоку и не поймешь, пока не разъяснят. Вот интересно, в чем смысл-основа? Растительное + белок из молочных продуктов? Тёмные мы, но я не в ужасе, особ если Юля скажет, что баланс в весе достигается.... (ну эт я чисто для себя, любимой, с надеждой)

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
они одной породы
Олесенок и Flo, уже гуляете вместе?

Последний раз редактировалось Maybach; 17.06.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 17.06.2011, 22:10   #20575
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Алена а вы же даете сухой корм там же аминокислоты и омега-3 и что там еще -все есть
Девочки,добрый вечер.А я покупаю витамины Виттри (вит.А ,Д3,Е).100 мл. в Дружке 800т.,есть и на рыбьем жире,на рынке в магазине Аквариум дешевле.Эти вит. можно всем животным от кур до пушных(хорьков,кошек и т.д.),добавляют по 2-4 кап.внутрь.Только р-р подогревать нельзя,портится.А так и морских свинок пою и пёсю.Моя тоже ест варенный корм,мясо сырое не в какую.Её по моему от сырого мяса передёргивает .Во всяком случае такой вид брезгливый.Моя овчарка была приучена с месяца к фаршу и мясу ,ела и рыбу.А эту девочку приучили к варенной пище ,не в какую не хочет.Нужно хотя бы 5 мин. отварить ,иначе есть не будет .Со стола никогда не тащит и когда холодильник размораживаешь не возьмёт ничего.Умничка.

Добавлено через 11 минут
Девочки,я новичок на сайте и мне кажется,если собака находится ,то не нужно на сайте писать № клейма.Получается для человека выбросившего собаку на улицу облегчена задача.Он пёсю не искал,пёс бедный обитал на улице,а теперь приедет и заберёт и права будет качать.Пусть если теряют сами ищут и №клейма сами говорят ,а ваше дело проверить и решить отдать или нет.А так откуда знаешь вообще-хозяин он или нет?Мало ли кто теперь может права предъявить на собаку,прочитав переписку.Пусть докажет-документы покажет и фото именно с этим псом.А так не в какую пусть Олег не отдаёт.Собакина жалко ,неизвестно может быть опять на улице окажется.Но это лично моё мнение.Оно может не совпадать с мнением окружающих.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 17.06.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 17.06.2011, 22:28   #20576
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
А так откуда знаешь вообще-хозяин он или нет?Мало ли кто теперь может права предъявить на собаку,прочитав переписку.
документы в любом случае. даже если точно знает номер клейма.
я могу знать номер клейма собаки чужой, но это не значит что собака моя.

Maybach,
Rano, проблем у меня с этим вообще нет. кроме разве что кафе/ресторанов.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 17.06.2011, 22:36   #20577
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Shizzzofreniya, Как вы дошли до жизни такой(шучу).Как приняли такое решение?Что послужило толчком,если честно.Я никогда в жизни не откажусь от колбасы и мяса ,рыбы,раков.Не поешь мяса чувствуешь,что не наелся ,голодная.А вас чуство голода не мучает?И сколько лет голодаете?

Добавлено через 3 минуты
Ведь имея собаку всегда готовишь и не хочется плюнуть и наестся мясного.Или у вас выдержка и сила воли бешенная?

Добавлено через 4 минуты
Я бы честное слово не выдержала.

Добавлено через 5 минут
Я бы честное слово не выдержала.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 17.06.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 17.06.2011, 22:50   #20578
Завсегдатай

Цитата:
Моя тоже ест варенный корм,мясо сырое не в какую.Её по моему от сырого мяса передёргивает .Во всяком случае такой вид брезгливый... девочку приучили к варенной пище ,не в какую не хочет.Нужно хотя бы 5 мин. отварить ,иначе есть не будет .Со стола никогда не тащит и когда холодильник размораживаешь не возьмёт ничего.Умничка.
Это же кошмар, собака не ест сырое мясо! До чего мы, люди, животных любим, что отбиваем даже природные инстинкты.... Моя пся за кусок сырого мяса свое ПМЖ, кажись, отдаст... Особенно, когда рубец режу-умираю-от-запаха, вижу такие преданные глазищи! Как хозяйку уважают в эти волшебные моменты, ухххх!

Цитата:
мне кажется,если собака находится ,то не нужно на сайте писать № клейма.Получается для человека выбросившего собаку на улицу облегчена задача.Он пёсю не искал,пёс бедный обитал на улице,а теперь приедет и заберёт и права будет качать.Пусть если теряют сами ищут и №клейма сами говорят ,а ваше дело проверить и решить отдать или нет.А так откуда знаешь вообще-хозяин он или нет?Мало ли кто теперь может права предъявить на собаку,прочитав переписку.
"Лариса", То , что пишется номер, действительно облегчает задачу. Но кто попало не может влезть, потому что 1. Соба хозяина всегда признает 2. Пусть докажет потенциальный владелец, что этот № совпадает с № его потеряшки, т.е. без доков - извините, гуд бай. Вы и сами об этом пишите. Но эт я со своей колокольни, если есть чо-ниб грозящее последствиями, пишите. Пошла искать, что же случилось тут, ёёёёё!
Старый 17.06.2011, 23:14   #20579
В доску свой

[quote=Maybach;740099]Это же кошмар, собака не ест сырое мясо! До чего мы, люди, животных любим, что отбиваем даже природные инстинкты.... Моя пся за кусок сырого мяса свое ПМЖ, кажись, отдаст... Особенно, когда рубец режу-умираю-от-запаха, вижу такие преданные глазищи! Как хозяйку уважают в эти волшебные моменты, ухххх!

Не рубец ,не спинки,не фарш ,не окорочёк ,не печень.Ничего.Всё только в варен. виде.Полезнее конечно в сыром,но...Корм сухой стоит не убирается,не подходит даже.Вот в такую жару и приходится готовить ,а куда деваться?Пыталась переупрямить,бесполезно,она упрямее меня.А я не могу долго смотреть как она голодает .Жалко мне пёсю.Иду и готовлю рис и отвариваю спинки ею любимые.С базара если поест горлышки и лёгкие из Мясной лавки -слабит почему то .Она мне досталась взрослая со сложившимся вкусом гурмана.

Добавлено через 10 минут
Ещё мы любим бананы.Яблоки не очень,помидоры за щёку засовываю и она послушно пережёвывает .Морковь и перец болгарский не ест.А за бананы аж тресётся!

Последний раз редактировалось "Лариса"; 17.06.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 17.06.2011, 23:25   #20580
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote="Лариса";740127]
Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Это же кошмар, собака не ест сырое мясо! До чего мы, люди, животных любим, что отбиваем даже природные инстинкты.... Моя пся за кусок сырого мяса свое ПМЖ, кажись, отдаст... Особенно, когда рубец режу-умираю-от-запаха, вижу такие преданные глазищи! Как хозяйку уважают в эти волшебные моменты, ухххх!

Не рубец ,не спинки,не фарш ,не окорочёк ,не печень.Ничего.Всё только в варен. виде.Полезнее конечно в сыром,но...Корм сухой стоит не убирается,не подходит даже.Вот в такую жару и приходится готовить ,а куда деваться?Пыталась переупрямить,бесполезно,она упрямее меня.А я не могу долго смотреть как она голодает .Жалко мне пёсю.Иду и готовлю рис и отвариваю спинки ею любимые.С базара если поест горлышки и лёгкие из Мясной лавки -слабит почему то .Она мне досталась взрослая со сложившимся вкусом гурмана.
Собака знает, что ей полезнее! так что варите ей мясо, ей на здоровье!
Я отвариваю 15 минут, иногда меньше,как кровь уйдет, так и выключаю.
А вообще моя девочка все это кушает: и сырое мясо, и рубец, и лёгкое, и печень и сердце, даже больше мяса предпочитает. Но последнее время стала есть меньше овощей.

Закладки